Свекровь навела порчу?!

Здравствуйте! Прошу помощи и совета...
Дело в том, что между мной и моим гражданским мужем происходит что-то неладное. А теперь по порядку.
Познакомились мы 1 год 10 месяцев назад... Это можно было назвать любовью с первого взгляда. Все бы хорошо, если бы не его родители... Было видно и ясно, что я им не понравилась, и любимый мой это подтверждал. Полгода мы просто встречались, и все было еще терпимо. Потом, когда отношения стали более серьезными, родители его все больше нам мешали... Нагружали его делами, делали все, чтобы мы были как можно реже и меньше вместе. Я очень часто приезжала к ним в гости, но потом резко мне расхотелось это делать... Они не давали быть нам наедине, часами должны были мы сидеть с ними… Но потом любимый ушел из дома и мы стали жить вместе. Они не давали нам покоя: звонили, угрожали... Они сказали, что думают, что я его приворожила, и поэтому сходят к бабке... Они сказали нам это в лицо. Потом любимый постоянно болел не с того ни с чего, что-то похожее на рожу было... Часто резко поднималась температура, был озноб, причем поднимется на день, а на следующий уже могло и полегчать; так было не раз. Родители же постоянно хотели его видеть, а он и соглашался - они давали ему деньги, продукты, причем, пихали это насильно практически. А ему все не везло с работой, никуда его не брали, либо обманывали, а ведь он и не глупый и диплом красный... Потом резко начались проблемы с соседями и нам пришлось переехать на новую квартиру. на новом месте было все гораздо лучше - в плане жилищных условий, мы радовались, что наконец-то началась нормальная жизнь... Но не тут то было. У меня резко начала повышаться температура, болеть поясница. Начались ссоры... Как-то в один день вечером было еще все нормально, а ночью поссорились, наговорили друг другу гадостей, и он уехал к родителям. Теперь выяснилось, что сразу как он приехал, мать его забрала у него всю одежду, типа для стирки, а для него уже была приготовлена новая... Она ему сразу сказала, чтобы он минимум месяц (!) со мной не общался... когда он захлопнул дверь, я сразу же как очнулась и поняла, как все это глупо, как мы могли все это сказать друг другу... Но мы продолжили с ним общаться, он приезжал ко мне. Но резко изменился, стал вдруг сильно любить родителей и оправдывать их, не смотря на то, что они продолжали мешать нам. Потом он рассказал, что родители его под предлогом отвезти родственника повезли его к колдуну... он говорил ему про уважение к родителям, про то, что он должен с ними жить. Что могу сказать - он зомбировал его совсем. На приеме спросил, не болеет ли девушка? Он рассказал, что температура и спина болит, наверно почки. А он - а вы в этом уверены?! Вези ее ко мне. Я настояла на том, чтобы он свозил меня к бабуле...в итоге она диагностировала мне порчу. Потом все-таки свозил меня к этому колдуну... он высосал из меня всю энергию, сказал, что на мне проклятие. Мне после визита к нему было плохо очень, а любимому наоборот. Мы воду пили, которую он нам заговорил. Я расплакалась и впала в депрессию после этого похода, у меня на месяц пропал аппетит. Но я все же предприняла все усилия, чтобы его вернуть, и через месяц мы опять стали жить вместе. Буквально через два месяца опять начались неудачи - он уволился (его обманул работодатель), два месяца не работал. Родители ему постоянно названивают, говорят помочь хотят - деньгами, с работой, продуктами. Мы ссоримся сильно, а потом и не понимаем, что с нами было. А его родители как раз звонят ему тогда, когда у нас разлад... Перед тем еще расставанием я крест потеряла, а недавно он свой, но потом нашел, а носить не хочет, говорит, ему лучше без него. Вот и сейчас вроде вместе пришли к выводу, что они на нас порчу навели... Но в церковь собраться никак не можем, в последнее время мало вместе бываем из-за его работы, а на работе опять не получается у него, собирается уходить... В общем, поняли вроде все, а толку, ничего не делаем. Они звонят ему, прощения недавно хотели просить у нас, то зовут его, то еще что-нибудь... Я и не знаю, что делать и что это такое. На мистике не помешана. Но если муж любит меня, как он должен поступить?
Подскажите, что это все может значить, что с этим делать. Подскажите, что делать в такой ситуации.


Новость отредактировал Lycanthrope - 30-01-2011, 07:02
30-01-2011, 00:24 by alechka1992Просмотров: 23 367Комментарии: 28
+28

Ключевые слова: Свекровь порча прошу помощи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Страшилкин
30 января 2011 07:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Свекрови всегда так...
Если крещеныЕ то в церковь.
Если нет то надо снять порчу через бабулек
Можно просто вопреки родителям его с ними хорошо общаться
Или вступить в официальный брак
#2 написал: Морелла
30 января 2011 08:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
В церковь бежать нужно.Ужас какой!+
  
#3 написал: ILIANA
30 января 2011 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Кошмар, ну и родители. Вам в церковь надо быстрее собираться +
             
#4 написал: serg-kil-inc
30 января 2011 10:03
+2
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Цитата: ILIANA
Вам в церковь надо быстрее собираться

Присоединяюсь!

И свалите подальше от таких родственников! В другой город на другом конце страны.
     
#5 написал: Пустота
30 января 2011 10:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
это не родители а эгоистичные звери!!!(если такие бывают)
и счастья они желают только себе!!!
согласна со всеми - лучше в церковь сходить!!! и побыстрей!!!
#6 написал: Секретарь Сатаны
30 января 2011 10:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 83
почему сразу в церковь бежать?при таких случаях церковь бессильна т.к. родные(близкие) сделали вам недоброе. надо идти к бабушкам, или колдунам. мне от бабушки передались способности. сейчас я занимаюсь магией. навожу и снимаю порчи. лечу. привороты делаю. но знаю ещё не все и на расстоянии помогать не умею. едте в ближайшую деревню. там у всех повстречавшихся спрашивайте про бабушек которые занимаются такими делами. никаких подарков ей не везите. спасибо ей не говорите. не здоровайтесь и когда будете уходить скажите "прощайте". ни в коем случае не "до свидания". может не получится.расскажите только о своей проблеме. ни о чем больше. скажите мол так и так свекровь недобра пожелала. сглазила скажите. она поймет.ни денег бабке не давайте ни подарков. денег возьмите с собой немного. рублей 100-200. на дорогу да и бабка может попросить. сами не предлагайте ей. грешно. никаких вещей с собой не берите. ни телефонов ни косметики(у девушки). возьмите только деньги.она дальше сама знает что делать. слушайтесь ее. когда будет говорить-не перебивайте. делайте все что скажет.с собой можете взять вещь, которую свекровь подарила или ее фотографию.ну вроде и все. wink
#7 написал: Дезмонд Майлс
30 января 2011 11:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
от ужас+++
                           
#8 написал: Didara
30 января 2011 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Ехайте в церковь и за здравие обоих, можно и за здравие вредителей. Желательно не в одну, а в несколько. С бабульками/дедульками можно промахнуться.
В магию не лезьте, ещё хуже будет.
#9 написал: Linda79
30 января 2011 12:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Сумбурно написано, но это от волнения, видимо.
У меня ощущение, что мир сошёл с ума. Когда я в первый раз вышла замуж - мой свёкр стал ставить мне и своему сыну свечки за упокой. Намучились мы тогда со здоровьем плд завязку... Тоже к бабке ездили, она помогла.
На днях на маникюр к частному мастеру ездила, по рекомендации подруг - так разговорилась с девочкой-мастером, и я до сих пор в шоке страшнейшем! Девчушке 19 лет, сынишке её два годика, была официально замужем. Полгода назад подала на развод и развелась. Муж нигде не работал, отнимал у жены все деньги, которые ей давала её мама, ребёнка кормить было нечем, да и руку на неё поднимал. Она и развелась. Но самое клёвое началось дальше: ей стала звонить бывшая свекровь и угрожать: "Подала на алименты, тварь? А ты подумала, что моему сыну всего 20 лет, и ему самому деньги нужны? С какого хрена он должен кормить тебя и твоего ребёнка? Кстати, а ты не боишься что с твоим сыном что-то случится? Он у тебя слабенький, тощенький, вот-вот сдохнет. А когда он сдохнет - никаких алиментов ты больше не получишь". Сказала, что она съездила к бабке, и навела порчу и на неё и на ребёнка. Муж звонит каждый день, и интересуется: "Как вы себя чувствуете? Не заболели ещё?"
А дело в том, что девочка действительно сейчас заболела. И маленький её тоже. И я её чуть не пинками погнала к бабке знакомой. Не знаю, сходила она или нет, надо позвонить.
Но я просто в шоке от выходок свекровей!
     
#10 написал: Морелла
30 января 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Linda79,я в шоке от вашей истории!Как такое можно говорить про собственного внука! angry
  
#11 написал: alechka1992
30 января 2011 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Может есть тут кто-нибудь из Ростовской области...? Может знаете к кому можно обратиться?
#12 написал: Linda79
30 января 2011 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Морелла,
я сама в шоке была!!! Сижу я у этой девочки, она с ногтями моими занимается, и тут её малыш проснулся. Она ему говорит: "Саша, хочешь вкусненького? Давай, я тебе печеньку дам, а ты не будешь маме мешать?" Берёт его на ручки, к холодильнику подходит, дверцу открывает, а малыш тянется к колбасе!!! Хвать её ручонками, к себе прижал, кусает, и не отдаёт. Я сижу с глазами вот такущими, а девочка поясняет: "Сашка только недавно впервые колбасу и сосиски увидел. Вот и хватает сразу. И ещё под подушку к себе прячет."
Рассказала, как муж раньше уходил по утрам, типа работу искать, и оставлял жене ровно сто рублей на питание. За 40 рублей она покупала себе пакет кефира, на целый день, а Сашке окорочок за 30 рублей. Варила ему бульон. Так и жили целый год. Сейчас она с сыном вернулась к маме, и тут они хоть отъелись с ним более-менее. Я реально чуть не плакала.
     
#13 написал: alechka1992
30 января 2011 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Сегодня МЧ позвонил и сказал, что мы расстались...для эксперимента. Они обрадовались, но сказали ему, что им надо увидеть меня и попросить прощение, что они виноваты во всем. А у меня теперь вообще отвращение.
#14 написал: Linda79
30 января 2011 14:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
А девочка просто чудо! Если б мой сын такую жену в дом привёл - я бы её на руках носила. Не курит, не красится, ручки золотые, ребёночек у неё чистенький, ухоженный, в доме чистота стерильная, голос такой тихий-тихий, глаза ясные, детские, и главное, она ещё свекровь оправдывает! Говорит: "Ну, её понять можно, у неё жизнь тяжёлая была. Она сына одна растила, без мужа, всю жизнь в коммуналке прожила, вот и обозлённая такая". Офигеть!!!! Горе какое - в коммуналке она жила и сына одна растила. У нас полстраны так живут! И что? У всех что ли теперь башня потекла разноцветной вермишелью?! У меня свекровь действительно горя хапнула: муж был гулящий, да ещё колдун. Когда у них первая дочка родилась - он её крестить запретил. А свекровь не послушалась и покрестила Олесю. Муж разозлился, разломал крестик, и проклял ребёнка. Через месяц двухлетнюю Олесю грузовиком раздавило на глазах у матери... Свекровь, чтоб с ума не сойти, тут же забеременела вторым ребёнком, и подала на развод. Чтобы одной потом воспитывать ребёнка. А муж узнал и сказал: "Хочешь - рожай. Но мне он не нужен". Так родился мой будущий муж. Его отец никогда ему не звонил и вообще им не интересовался. Потом свекровь вышла замуж во второй раз, а новый муж запил. Бил её, ребёнка, нигде не работал, да ещё приволок к ним своего сына от первого брака. Взрослого, с женой. Тоже неработающих. Свекровь на трёх работах пахала, туалеты в казармах мыла руками, на машинке шила по ночам, чтоб всю эту ораву прокормить... Это ей простительно чокнуться и задурить, с такой-то жизнью, но она у меня золотая. До сих пор последнее снимет и отдаст.
Я так этой девочке и сказала: что нефиг оправдывать мерзкую бабу. Нет у неё никаких прав так себя вести, и так про собственного внука говорить.
     
#15 написал: Karmilla
30 января 2011 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Написано очень неудобно для чтения.
Может быть и порча, но в глаза бросается другое-парень абсолютно безвольный, вот им и потакают, настоящий мужик-сказал как отрезал, чем и заслужил бы уважение, а тут туда-сюда.
Бросайте, намучаетесь в такой ситуации.
       
#16 написал: Морелла
30 января 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Цитата: Linda79
Я так этой девочке и сказала: что нефиг оправдывать мерзкую бабу. Нет у неё никаких прав так себя вести, и так про собственного внука говорить.

Согласна!Надеюсь всё у неё с сыночком будет в порядке.
  
#17 написал: alechka1992
30 января 2011 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Думаю, мне месяца хватит чтобы определиться.
#18 написал: Lonely
30 января 2011 21:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
+/ бросай его, зачем тебе тряпка? С порчей, наверняка, здесь все не так сложно, как с вашими личными отношениями и отношениями его с родителями. Просто ты им не нравишься и он идет у них на поводу. Не бери в голову никаких проклятий. Брось и найди другого, увидишь как все станет на свои места
    
#19 написал: MiStikk
31 января 2011 02:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
Или бросай его,или уезжайте с ним туда где они вас не найдут+
 
#20 написал: minni
31 января 2011 11:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
В церковь пойти, причем не в одну а в 3 сразу, чтоб они треугольник на карте составляли, и поставить в них сорокоуст за здравие за себя и за мужа.....сразу легче станет..
#21 написал: alechka1992
31 января 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
А на сорокоустах присутствовать не обязательно?
#22 написал: Холодок
31 января 2011 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
Присутствие просто не возможно. Они сами читают за Вас.
 
#23 написал: alechka1992
31 января 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Хорошо. Через пару дней пойду.
#24 написал: dinka
1 февраля 2011 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
А сможете ли вообще туда зайти.Были вы у бабки,у колдуна,пили воду заговорённую им,возможно что и подсадили рогатого себе...почему у нас люди такие тёмные,не понимают,что бабки эти работают на тёмный мир,замечательно прикрываясь церковной атрибутикой и молитвой,чтоб плохого не подумали.Они иногда говорят идти в церковь,но вот почему то церковь не говорит идти к бабкам,а наоборот,бежать от них не оглядываясь.Люди сначала ищут помощи у Бога,а потом идут к тем,кто дружит с чёртом или наоборот или и то и другое,вот и мечутся между Светом и тьмой,добром и злом.Выберите что-то одно и не рыпайтесь.

А сорокоуст это поминание вас и вынимание частичек из просфоры(специальный хлебец)за ваше здравие в течении 40ка служб,которые совершаются по утрам и называются Литургией.
  
#25 написал: alechka1992
1 февраля 2011 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
смогу... Говорят, лучше идти в четное число месяца, завтра и пойду...
#26 написал: Эйлин
1 февраля 2011 17:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
Это ужасно конечно все.

На Вашем месте, я бы с ним рассталась и уехала подальше от этих ужасных людей.
И как писали выше, в церковь обязательно надо. Удачи Вам. *=
#27 написал: Умка
25 мая 2011 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
Я тоже согласна,что с ним расстаться надо... Пока детей нет,а то и на них колдовать станут...
 
#28 написал: Полесский сон
1 марта 2014 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 305
+ Ужас
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.