Когда душа вернётся

Это я перенесла при полостной операции. Увиденное было похоже на сон, но слишком уж яркий и запоминающийся. На всю оставшуюся жизнь я сохраню те впечатления и ощущения, которые пережила в другом мире.
…После недолгого забвения, когда наркоз стал действовать и мысль моя уже ускользала, я вдруг осознала себя идущей по городу, и что особенно удивило — это светящийся воздух вокруг. Отовсюду идет яркий свет, но никак не от солнца, а словно воздух светится золотом изнутри. И я прекрасно понимаю, что я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ! Меня переполняет одно всеохватывающее чувство огромного счастья: я дома! Я шла с группой людей, и эти люди мне очень близки. Они — словно мое второе «я», родные и близкие. Все! Не кто-то отдельный среди них, а все. Чувство глубинного родства с ними обычными словами передать невозможно. Это все равно что попросить собаку рассказать об ощущениях после прослушивания Девятой симфонии Бетховена. Что она скажет? Только гав-гав! Вот так и мне крайне затруднительно пересказать те ощущения на нашем богатейшем русском языке. Не хватает слов. Но душа… душа ликует!
Я была там долго, может, всю ночь, потому что очнулась от «сна» в реанимации под утро. Операция не заняла столько времени.

Итак, я шла по городу, по тротуару и четко понимала, что тот мир — реальный, а наш земной — иллюзия, сон. Мне трудно передать, почему во мне такая уверенность, но фактически здесь мы спим, и этот наш сон — с кошмарами и всевозможными испытаниями. А «туда» мы возвращаемся, словно пробуждаясь от тяжелого видения.
Я обратила внимание, что идти мне очень легко. Там нет земного притяжения, и ты передвигаешься… ну как воздушный шарик. Я не помню домов, я просто шла по улице с группой близких друзей. Не знаю, может, это были мои прошлые во­площения, собранные вместе, но было чувство, что они — это моё «я», и я переполнена любовью к ним. Там вообще все ощущения гораздо острее, чем на земле. С чем можно сравнить? Ну, скажем, ты маленьким ребенком жил во дворце, был принцем. И вдруг в 3—4 годика тебя похищают, увозят в другую страну, сажают в яму, и в этой яме ты сидишь 60 лет. А после этого тебя вытаскивают, и ты вновь попадаешь в тот же дворец…

Я вспоминаю первую мысль, когда очнулась на больничной кровати: «О Господи, опять сюда!..» — это как будто джинна впихнули в бутылку. Один к одному!
После своего полета в Зазеркалье я недели две не могла войти в колею земной жизни. Всеми чувствами я оставалась там, воспринимая земную жизнь как клетку и тюрьму. Видимо, на Земле меня держали земные привязанности, и я обязана была вернуться. Но я жду окончательного ухода с тайной радостью и другим советую не слишком уж бояться возвращения.
25-11-2011, 18:43 by olqa.welesПросмотров: 1 814Комментарии: 5
+17

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kapriZ
25 ноября 2011 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
да уж... жутковато) +
   
#2 написал: Дезмонд Майлс
25 ноября 2011 19:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (137|0)
Публикаций: 870
Комментариев: 6 138
+++++++++
                           
#3 написал: Ирония Судьбы
25 ноября 2011 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 358
плюс конечно
 
#4 написал: _arbyzik_
25 ноября 2011 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 364
+++++ а чё классно! yahh
 
#5 написал: olqa.weles
26 ноября 2011 00:00
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 952
Мы здесь в гостях, а в гостях все можно!...+...так и живем...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.