В Мире Снов
Яркие брызги на белой стенеостались от солнца лучей.
Загадочный глаз, яркий окрас
давно минувших дней.
Смысл имеет каждый цвет,
и шепчет тьме рассвет,
Не убежать нам, не достать
из мира снов билет.
Повсюду вода, и нет никуда
дороги в мир иной.
Застряли мы здесь, навсегда.
Забыли свет земной.
Солнца лучи забывают глаза,
кругом лишь белый свет.
И кругом слова, прости душа,
и вот мы видим ответ.
В холодный вечер уходит сон,
и вот мы видим закат.
Кричит душа, кричит в унисон,
и гремит грома раскат.
Яркие брызги на белой стене,
остались от солнца лучей.
Загадочный глаз, мой яркий окрас,
Будущих дней!
Новость отредактировал Fobos2012 - 4-05-2012, 22:27