Потеря
Жизнь течет, а с нею память мглою кроется навек,Чье-то тело в гроб закрыли, вот и умер человек.
Душа его не сможет больше смотреть в окно и видеть свет,
А губы больше не расскажут, что он любил и что хотел.
Душа его летит на небо иль падает на муки в ад,
Мне не известно, в самом деле, но хочется вернуть назад
Его глаза, его улыбку и солнца яркий чистый свет,
Который больше не увидит тот погребенный человек.
Надеюсь, память будет жить в сердцах его родных и близких,
И не погаснет тот огонь пустой бессмысленной записки..
Новость отредактировал Арника - 9-09-2014, 17:48
Ключевые слова: Потеря скорбь записка