Крепкие объятия

Вообще, всякие мистические штуки происходят со мной крайне редко, да почти никогда. Либо же я их нагло не замечаю. Но года три назад со мной случилось нечто странное. Это было ночью. Я ворочалась в постели от бессонницы. И беда в том, что мне очень хотелось спать, но стоило мне начать засыпать, как голова тяжелела, веки будто наливалось свинцом, и всё тело казалось настолько неподвижным, словно прикованным к кровати. Из-за этого ощущения меня вырывало из сна, и я снова ворочалась, мучаясь от бессонницы, если это, конечно, была она. Знаете, было такое чувство, словно я неосознанно боролась сама с собой, лишь бы не уснуть. Как будто знала, что нельзя засыпать, и я прекрасно понимаю, насколько это звучит глупо. Но вот я почти уснула, и случилось нечто ужасное. Я была в полудрёме, и мне это не снилось, так как я была в сознании. Я вся напряглась, но не по своей воле, я чувствовала. Голова начала раскалываться просто адски. Ни руками, ни ногами я не могла пошевелить, ни одним пальчиком. Я просто лежала с закрытыми глазами, натянутая, как струна и совершенно обездвиженная. Не могу сказать, что меня что-то придавило, нет. Чувство было такое, будто меня что-то крепко обняло (как бы нелепо это ни звучало), да так сильно, что я еле вдохнуть могла. Длилось это не больше 20-30 секунд, затем всё, как рукой сняло, словно бы ничего и не было. Исчезло это чувство так же быстро и внезапно, как и появилось. После этого я моментально уснула и проснулась в нормальном состоянии, без каких-либо последствий, которые, я думала, у меня будут. Повторилось это ещё один раз через несколько недель. Сказать, что мне было страшно – не сказать ничего. Я была до смерти напугана. Но делиться с этим ни с кем не стала. Предпочла просто не думать об этом. Не знаю, связано ли это с ещё одним случаем, когда ночью мне будто кто-то сжал руку (история была ранее опубликована на сайте). Ощущения похожи и, возможно, имеют прямую связь. Но, если честно, не хочу об этом думать. Есть версия, что я была настолько утомлена после тяжелого дня, что мне всё померещилось, или меня хватил паралич, но я бы так не сказала. Уж слишком это было реально, физически. К тому же, в тот момент я прекрасно соображала, это я отчётливо помню.

30-05-2014, 22:25 by АрникаПросмотров: 6 753Комментарии: 16
+12

Ключевые слова: Ночь объятия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Почетный святой
30 мая 2014 22:36
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
+ На всякий случай, пожалуйста, сходите к неврологу. Такие вещи могут говорить о нарушениях мозга, вплоть до опухолей, не дай Бог.
   
#2 написал: Himka
30 мая 2014 22:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 68
У меня тоже такое однажды было, оказалось муж crazy
А если серьезно - это повторялось еще? Может и померещилось, конечно, мозг еще и не такие штуки может вытворять.
За историю +++
#3 написал: nighter
31 мая 2014 03:09
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Сонный паралич, успакойтесь...
   
#4 написал: Арника
31 мая 2014 07:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Благодарю всех за комментарии)
Цитата: Почетный святой
Такие вещи могут говорить о нарушениях мозга, вплоть до опухолей, не дай Бог.

Вы меня сейчас сильнее той ночи испугали :D
Цитата: nighter
Сонный паралич, успакойтесь...

Я збогойна ;)
        
#5 написал: КИМ
31 мая 2014 07:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Благодаря недавней истории,мне больше не надо ничего и писать,с риском получить повод для пластической операции.Это дронька-душегуб,его ,мерзавца, проделки.Как от него избавляться,тоже теперь известно,обойдёмся без Колумба)))+
           
#6 написал: Арника
31 мая 2014 07:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
КИМ,
Благодарствую :З
        
#7 написал: elche27
31 мая 2014 08:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Арника,
А я, кстати, согласен с первым комментарием.
Если подобное повторялось или впредь будет происходить, посетите-ка Вы врачей, милочка)
                
#8 написал: nighter
31 мая 2014 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Арника,
Нет, тебе надо успокоиться, а то в дурку попадешь, мил челОвек!!!
   
#9 написал: Капитанчик
31 мая 2014 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Арника,
Даже не знаю что и сказать. У меня такое было и не раз. Дело в том, что я раньше занимался медитацией и отделением астрального тела. Вот такое и происходит :- )) Вы просто правильно сосредоточились, тело налилось "свинцом" и т.д. Всё нормально, не переживайте smile
         
#10 написал: GreenTea
31 мая 2014 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Сонный паралич скорее всего.
+ Поставлю, интересно)
#11 написал: My-rin
31 мая 2014 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
+. Сонный паралич - первое, что приходит в голову, но насколько он нормален? У меня, например, такого не бывает, если нервная система в порядке. А вот когда было нервное истощение... Уважаемый Автор, это действительно может быть звоночком к какому-то заболеванию. К примеру, мою маму в студенческие годы первых курсов инста мучили страшные кошмары и приступы удушья: будто душит кто-то, а она будто и не спит в этот момент. Оказалось - нервы. Кололи витамины группы Б, АТФ, всякие лечебные водные процедуры душем специальным и т.д. Только после этого все прошло. Подруга моя теперь тем же самым мучается, только к удушению добавилось еще одно страшное проявление "невроза": она просыпается и видит обрывок сна в своей квартире как будто наяву. 10 секунд, и все исчезает. Но страшно. Поэтому, Автор, все-таки сходите, пожалуйста, к хорошему врачу. Всякие микроаденомы тоже лучше не исключать и сделать МРТ (я вот прошлым летом для себя открыла микроаденому в мозгу, которая повлияла на внезапно открывшуюся у меня миопию).
   
#12 написал: Соня Пале
31 мая 2014 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Наконец-то я поняла, что эти истории будут появляться с завидной регулярностью и посему буду им всем ставить плюсы! Да будет плюс + !

На днях пообщалась с недавно родившей знакомой, которую "домовой душил" рядом с мужем пару раз, причем один раз - в уже беременном виде. Одно "но": муж не очень надежный, поскольку гражданский, и с большими закидонами. Но вообще слышать о том, что синдром удушья наступает при живом мужике рядом, стало для меня шоком своеобразным. Или мужики мельчать начали?...
    
#13 написал: Sunny Sun
1 июня 2014 10:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Согласна, это сонный паралич.
++++++++++++
        
#14 написал: Арника
1 июня 2014 11:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Цитата: nighter
Нет, тебе надо успокоиться, а то в дурку попадешь, мил челОвек!!!

Ну шо Вы, сударь (иль сударыня) =)
Спасибо всем большое, просто чудесные отзывы) Некоторые даже интересней самой истории) Благодарствую)
        
#15 написал: nighter
1 июня 2014 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Арника, сударь, сударь, 25 годов не сударыня. Да всегда на здоровье, берегите себя, а все остальное, комментарии, плюсы/минусы - ерунда
   
#16 написал: Luminary
1 июня 2014 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Тоже такое было и не раз. Говорят, это сонный паралич.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.