Нина
+53

Автор - Скептик 2012.

Мои дед с бабушкой переселились из деревни в город, когда еще мой отец - их сын, был дошкольником. Поселились в частный дом, бабушка сдружилась с соседкой, общались они неплохо. И по разговорам, и по манерам соседка была нормальной, такой же, как и все, но иногда рассказывала такое, что бабушка ставила под сомнения адекватность соседки. Просто бабушка была реалистом, не верила ни в нечисть, ни в церковь, ни во что. А соседка боялась, видимо, рассказывать свои истории другим людям. Говорила, что не хочет, чтоб её в психушку отправили, а бабушке доверяла.
В реальность историй я не особо верю, но поделюсь (возможно, я своей способностью не верить в то, чего не вижу, пошла в бабушку).



Великан
+33

Автор - Скептик 2012.

У меня есть сестра - Аленка. Иногда на вечерней прогулке с собакой, к Аленке присоединялась наша общая давняя знакомая - Катька со своим псом. Просто гулять одной скучно, собачники меня поймут, а так и им — девчонкам, веселее и собакены поиграются. С Катькой мы знакомы еще с детства, их семья жила этажом выше, над нами. Катька всегда была общительной, но во лжи или выдумках уличена не была. Поэтому и не верить ей причин у меня, да и у Аленки, нет. Ну а как объяснить произошедшее с Катькой - я-то уже придумала. Интересно, может, у кого-то из читателей своё объяснение на этот счет есть.



Домовой?
+27

Автор - Скептик 2012.

Съездили в деревню на прошлых выходных.



Жужжалка
+60

Автор - я.

Тема относительно мистическая, решила поделиться, а вдруг кто сталкивался с подобным.



Бабах
+43

Автор - я.

Произошло это летом, лет пять назад.



Обряд
+42

Автор - Скептик 2012.

Долго думала: писать или не писать. Но решилась.



Обитатель озера
+53

Автор - Скептик 2012.

Эту историю мы (я и моя сестра) подслушали у нашего соседа по даче, мужика адекватного, женатого, работящего, не алкаша (есть с чем сравнить), а о наркотиках тогда и не слышали (это сейчас нарки на каждом шагу). В общем, не верить причин нет, тем более, что сосед не стал при детях рассказывать, дождался когда мы уйдем.



Как странен этот мир
+29

Автор - Скептик 2012.

Иногда встречаешь людей, у которых может быть схожая с твоей ситуация. Но если при разговоре выясняется, что у человека и жизнь (судьба) похожа на твою, это странно.



Артур (продолжение)
+17

Автор - Скептик 2012.

В первой истории, рассказала о том что он умер. А тут вот еще какая ситуёвина произошла.



Артур
+31

Автор - Скептик 2012.

Произошла эта история со мной, но я до сих пор думаю, что это просто совпадение и сон.



Не шути так, а то и за тобой придет!
+44

Автор - Скептик 2012.

Долго думала, стоит ли писать эту историю. Хочется поделиться. Надеюсь, никому вреда не принесет моя история....



Прабабка
+53

Автор - Скептик 2012.

Это произошло более 20 лет назад. Но в памяти и сейчас "живы" воспоминания, будто эта история произошла совсем недавно.



Почему такое горе?
+30

Автор - Скептик 2012.

Никогда не задумывалась, действует ли правило мира мертвецов на животных. Кошка умерла дома, и глаза её остались открытыми. Существует мнение, что мертвец с открытыми глазами заберет кого-то с собой, но это в мире людей. А как в мире животных?



Телефон
+23

Автор - Скептик 2012.

Порой неожиданно понимаешь, что есть еще кто-то такой же, как и ты...


Страницы:   1 2
На страницу: