Дальнобойщик. История третья

Тот же дальнобой Иван рассказывал. Ездил по области, без напарника. Едет, значит, крутит баранку. Тут бабки вдоль дороги нарисовались. Первая метров за 50 от фуры. Через несколько метров другая, еще дальше третья, и таких штук 7-10. Первая мысля – чем-то торгуют, только тут поблизости населенных пунктов нет.

Тут давай бабки через дорогу перебегать. С одной обочины на другую. Водила скорость сбросил. Сам думает – странные бабки, мало ли с какой дурки сбежали, может, слёт бабок-суицидниц.

Машина еле плетется, говорит, скорость такая, что пешком спокойно его обогнать можно. Тут последняя бабка посередь дороги останавливается и на фуру рванула. На лобовое запрыгнула. Рот разявила неестественно, как в ужастиках. А вместо ора гудок, да громкий такой.

Водила с перепугу бьет по тормозам, глаза открывает, а перед ним локомотив едет и гудит. Еще чуть-чуть и задел бы нос фуры бок локомотива. Назад сдал. Огляделся. Оказалось, фура на встречку выехала и чуть с поездом не поцеловалась. Ну и бабок, естественно, никаких не было, видимо, в какой-то момент заснул.


Новость отредактировал Qusto - 16-02-2021, 16:58
Причина: Изменён раздел.
16-02-2021, 16:58 by Скептик 2012Просмотров: 2 269Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Дальнобойщик бабки поезд авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: conjure one
16 февраля 2021 18:03
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
О, моя любимая тема - бабки-спасительницы, пусть даже и во сне. А то всё зловредные да зловредные. +++++
         
#2 написал: акжана
17 февраля 2021 07:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Целый десант бабуль, - наяву это было бы очень забавно, если бы не локомотив, который реально размазал бы фуру. Склоняюсь к выводу, что профессия дальнобойщика для экстремалов и мистиков.
"На лобовое запрыгнула. Рот разявила неестественно, как в ужастиках. " - представила это же ужас, потом год сниться будет.
Автор, ловите плюс!
   
#3 написал: Слепой стрелец
19 февраля 2021 13:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (161|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 221
Веселенькая картинку удалось описать автору, плюсую, очередной раз поражаясь, как категория влияет на оценки и читаемость историй noknow grinning .
#4 написал: Мария Сайгина
24 марта 2021 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Для дальнобойщиков нужен жесткий самоконтроль своего отдыха. В следующий раз не выпустят бабусь из дурдома, и здравствуй товарняк)))
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.