Хозяйка чупакабры

Вы уже не раз писали о некоей чупакабре — загадочном животном, которое питается кровью. Я сама когда-то зачитывалась вашими статьями на эту тему, но, честно говоря, не очень верила. И вот, как будто прогневала судьбу, — пришлось на своем опыте убедиться в правоте ваших авторов.

Расскажу все по порядку. Два года назад я решила завести собаку, чтобы она скрасила мое существование после развода. Хотелось иметь животное-компаньона, с которым можно провести время. Приятельница дала адрес приюта, и там я выбрала молодую дворняжку. Имя у нее уже было — Рекс. Песик оказался очень смышленым — быстро освоился в квартире, понял, что нужно «гулять», вел себя прилично. Через год мы поехали с ним в отпуск на Украину к моим родственникам в Днепропетровскую область. Пришлось пройти обследование у ветеринара, сделать все прививки. Покидая Россию, я была уверена, что Рекс полностью здоров.

Поселились мы в деревне и стали совершать прогулки по окрестностям. Во время одного из таких вояжей мы зашли в лес — такой густой, что даже солнца не было видно. В воздухе висел запах гнили. Я уже собралась назад, как Рекс вдруг зарычал и сиганул в кусты. Оттуда послышались звуки драки, и я бросилась на помощь своему псу. Животное, с котором билась моя собака, было меньше его, все облезлое, с воспаленными глазами. Что-то среднее между лисой и волком. Завидев меня, оно бросилось наутек, а я схватила Рекса за ошейник, чтобы он больше не убежал.

Выйдя на свет, я увидела на шерсти моего питомца кровь — она текла из глубоких ран, оставленных клыками противника. Не мешкая, я повела собаку к ветеринару. Тот обработал повреждения и посоветовал мне следить за поведением Рекса. Если что-то покажется странным, немедленно вызывать работников СЭС, потому что велика вероятность заражения бешенством. Я очень расстроилась и решила пораньше вернуться в Москву.

Раны на шкуре Рекса заживали быстро, и через две недели он уже был вполне здоров. Первые признаки аномалии в поведении появились где-то на сороковой день после той драки. Собака не захотела­ утром идти гулять. Зато вечером, уже после захода солнца, оживилась и потащила меня на улицу. С тех пор пес стал выходить из дома только в сумерках или ночью. Однажды вечером он сбежал с поводка и бродил до самого восхода. Постепенно это стало нормой — после заката Рекс убегал, а утром уже сидел под дверью и ждал, когда я его впущу. При этом он перестал есть дома — создавалось такое ощущение, что ночью он где-то удовлетворял голод.

В солнечные дни Рекс забивался под диван и дремал. Когда на улице было сумрачно, он мог спокойно разгуливать по квартире. Почитав литературу, я поняла, что это не бешенство. Прошло уже шесть месяцев после инфицирования, и за это время пес бы уже погиб от вируса. К несчастью, я решила не обращаться к ветеринарам, потому что боялась потерять собаку.

Однажды соседка рассказала мне, что в микрорайоне происходят странные вещи. Несколько собак и кошек пропали и были обнаружены убитыми. Кто-то «выкачал» из них кровь через маленькую ранку на шее. Посоветовала мне не выпускать Рекса без присмотра, чтобы он тоже не пострадал. И тут у меня зародилось первое подозрение: а что если это мой пес убивает животных? Он ведь ничего не ест много месяцев! Неужели стал вампиром?

Поверить в это было трудно — я так привязалась к Рексу, что жалость к нему затмила голос рассудка. Но я понимала, что ничем хорошим кончиться это все не могло. К тому же я стала замечать, что мой пес постепенно стал походить на того зверя, с которым он дрался в лесу.

Развязка наступила следующим летом, то есть через год после нашей поездки на Украину. Однажды утром ко мне в дверь позвонили. Это был мужчина средних лет. Сказал, что живет в моем доме. Перешел сразу к делу — поставил ультиматум, что если я не усыплю своего «вурдалака», то это сделает он вместе с другими собаководами. Я пригрозила милицией, и он ушел, но пообещал напоследок, что все равно будет так, как он сказал.

Через неделю Рекс не вернулся с ночной прогулки. Я обошла все дворы и обнаружила его труп на ограде детского садика. Собака была распята на ней, а из груди торчал остро заточенный кол, по всей видимости, сделанный из осины (как же еще убить вампира?).

Я похоронила Рекса и решила, что не буду больше заводить собак. Все равно уже не смогу относиться к ним добродушно. В каждой будет мерещиться вампир-чупакабра.

24-03-2012, 22:24 by olqa.welesПросмотров: 4 799Комментарии: 22
+38

Ключевые слова: собака вампир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Moby4Dick
24 марта 2012 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Ацкая собака +
#2 написал: Allure
24 марта 2012 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Собака была распята на ней, а из груди торчал остро заточенный кол, по всей видимости, сделанный из осины (как же еще убить вампира?).

ммм да .. Но что то не думаю что вы бы так выжили ..если Рексик действительно был вампиром ..
                
#3 написал: BlackMoonLight
24 марта 2012 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Сомневаюсь, что чупакабра действует описанными выше методами)
  
#4 написал: NIRVANA
24 марта 2012 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
+, смешно даже в некоторых моментах smile
  
#5 написал: Holya
26 марта 2012 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 200
жалко( +..
#6 написал: NightMan
27 марта 2012 02:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Эх вы ! Надо было в отместку распять собаку этого чувака . Я бы лично так поступил . bully
#7 написал: LenbergV
30 марта 2012 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 16
Надо было в отместку распять собаку этого чувака

Можно и раз шесть.
#8 написал: MoNsTr07
5 апреля 2012 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
жалко собаку... +++
#9 написал: glyk
6 апреля 2012 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 184
++++++++++ бедный Рексик
#10 написал: Легат
7 апреля 2012 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 2
+
Компинсацию за моральный урон полученный после смерти собаки запросите с того человека, пусть хоть какое-то наказание будет, хотя его самого бы распять
#11 написал: chepushillo
11 апреля 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Через неделю Рекс не вернулся с ночной прогулки. Я обошла все дворы и обнаружила его труп на ограде детского садика. Собака была распята на ней, а из груди торчал остро заточенный кол, по всей видимости, сделанный из осины (как же еще убить вампира?).

Я похоронила Рекса и решила, что не буду больше заводить собак. Все равно уже не смогу относиться к ним добродушно. В каждой будет мерещиться вампир-чупакабра.


baka
#12 написал: prishepka
12 апреля 2012 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 120
а меня повергло в шок, то что собаку распяли, вбили кол и все это...НА ОГРАДЕ ДЕТСКОГО САДИКА!!!! Они из детей кого вырастить хотят? Живодеров???
За рассказ ++++
#13 написал: canek_kashin
16 апреля 2012 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
а меня повергло в шок, то что собаку распяли, вбили кол и все это...НА ОГРАДЕ ДЕТСКОГО САДИКА!!!! Они из детей кого вырастить хотят? Живодеров???
За рассказ ++++
#14 написал: _Alice_
21 апреля 2012 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Единственное, что приходит на ум - странные инфекции, переданные при укусах того лесного зверя...
 
#15 написал: Minamika
29 апреля 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 50
Через неделю Рекс не вернулся с ночной прогулки. Я обошла все дворы и обнаружила его труп на ограде детского садика. Собака была распята на ней, а из груди торчал остро заточенный кол, по всей видимости, сделанный из осины (как же еще убить вампира?).

Ужасно,а за историю плюсик +
#16 написал: Jigan
12 мая 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
они бы ещё крестов в него напихали
#17 написал: СпанчбобНаркоман)))
21 мая 2012 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
дааа уж не очень на правду похоже, но всё равно жутко. +
#18 написал: MasSik
8 сентября 2012 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
Вампир и правдо)))
#19 написал: An-Na
26 октября 2012 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 670
Жаль собачку +++++++++++++++++
  
#20 написал: Golden Freddy
7 декабря 2013 13:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Прикольно)))) Мне понравилось, + braavo
 
#21 написал: Lemur
16 декабря 2013 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Собаку жалко, совершенный соседом зверский поступок совсем без доказательный, он что лично видел все происходящее что бы обвинять этого пса, а если он это видел почему животину погубленную якобы Рексом не спас или не попытался спасти?. Но по моему это частичная выдумка. Про то что чупа нападала на живность и пила кровь много раз читала, а вот чтобы от нее заражались вампиризмом я читаю впервые и по моему это полная чушь. Обычно собаки на чупу не бросаются, а громко лают и прячутся под будки или в сами будки, или убегают со двора разрывая цепи. Плюс за страшную историю, минус за ее выдуманность.
         
#22 написал: Elena-lvs
14 июля 2015 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Lemur,
Как всегда ваши комментарии неотразимы
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.