Дымка

История эта произошла с Таней много лет назад. Однажды она ночевала у своей подруги, была с ними и еще одна девушка. Как водится, родители хозяйки куда-то уехали, оставив в пустой квартире дочь и двух ее подруг. Для пьянок и мальчиков девушки были еще слишком молоды, так что пили чай с печеньками, смотрели телек, болтали. Пришло время ложиться спать. Хозяйка решила положить всех в гостиной и вытащила 3 спальника. Ок. Улеглись, но спать еще не хотелось, так что все лежали в темной комнате по спальникам и болтали полушепотом. Лежали так долго, пока кто-то не обратил внимания на легкое серебристое свечение у противоположной стены. Сначала подумали, что мерещится или отсвет от фонаря на улице, но свечение переросло в полупрозрачную белесую дымку. Нет, это был не силуэт, а больше как туман, который стелился по полу. Девочек парализовало от ужаса, но вскоре страх сменился детским любопытством, так как не было ощущения угрозы, про которое многие пишут или говорят. Было ощущение, что дымка пытается установить контакт. Девочки стали задавать вопросы на "да" и "нет". Так продолжалось примерно пару часов, после чего дымка испарилась так же внезапно, как и появилась.
Был ли это массовый психоз или нет? После по крупицам информации, собранным от ночного гостя, вышли на историю, которую подтвердили родители хозяйки квартиры и соседи. В той квартире был сделан капитальный ремонт из-за пожара. Бывшая хозяйка квартиры - женщина средних лет - задохнулась во сне, ее тело нашли на кровати у той стены, где появилась дымка. Вот такая вот история, сейчас Таня уже сама не уверена, что ей это не приснилось.


Новость отредактировал Melford - 18-07-2014, 17:24
18-07-2014, 17:24 by KadenaПросмотров: 5 171Комментарии: 10
+15

Ключевые слова: Дымка туман встреча с покойником авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Светлана Коваль
18 июля 2014 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
интересная история. поставлю +
#2 написал: зелёное яблочко
19 июля 2014 08:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 946
да интересно, без нагнетания какого-то
               
#3 написал: Winnie-the-Pooh
19 июля 2014 08:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Не в обиду автору, но оставлю без оценки, так как я не понял, отвечала дымка или нет??? А если отвечала, то каким образом??? Или они там втроем просто тупили целых два часа? Если дымка молчала, то можно было бы и с шифоньером побеседовать - тоже увлекательное занятие!!!
               
#4 написал: Ursula
19 июля 2014 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Интересно, коротко и ясно. good
Плюс!
 
#5 написал: vikush
19 июля 2014 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Как и Winnie-the-Pooh не поняла, дымка отвечала или нет?
#6 написал: Eifersucht
19 июля 2014 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-7)
Публикаций: 25
Комментариев: 2 427
Плюсану.++++++++++++++++++++++
     
#7 написал: Капитанчик
19 июля 2014 20:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Был ли это массовый психоз или нет?

Какой психоз ? Вы вообще, знаете что такое психоз ? Вы, наверное, имели ввиду галлюцинации ?

Из истории не понятно, что делали девушки, когда смотрели на эту "дымку". Если задавали вопросы, то какие ?
         
#8 написал: Beneditia
19 июля 2014 21:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Наверное девушки наелись спиритических печенек, раз дымку видели да ещё и вопросы задавали. wink
+++++++++++++++++++
        
#9 написал: mishytka
21 июля 2014 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Два часа разговаривали с дымкой, причем не ясно каким образом эта дымка им отвечала, случайно они ничего не курили?история вызывает улыбку, но от оценки воздержусь!
   
#10 написал: Kadena
23 июля 2014 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Ну по поводу вопросов-ответов ничего не могу сказать, так как меня там не было и с некоторыми подробностями я не знакома, выложила пересказ услышанного от приятельницы)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.