Случайность
Мамуля, с добрым утром, просыпайся!Я на Земле все сделала дела.
Там все в порядке, я старалась, не ругайся!
Ну, просто, очень сладко ты спала.
Вот я подумала: пусть мама отдыхает;
Пока что ей немного помогу:
Где надо - там снежок поразбросаю
И дождичком побрызжу, где смогу.
Луну и солнышко развесила красиво,
До блеска звёздочки отмыла я.
И это все для мамочки любимой!
Чтоб улыбнулась мамочка моя.
Но ты за бусики не станешь ведь ругаться?..
Я вечером их стала примерять,
И умудрились же они порваться -
Пришлось жемчужины по полу собирать...
А бусину одну я не нашла...
Я честно-честно дом весь обыскала...
Нигде ее найти я не смогла -
Наверное, на Землю вниз упала...
Автор - ЛАКРИМА
Ключевые слова: Дочь мама метеорит бусы Земля авторский стих