Спам. Глава 36. Часть 1

Далее повторяются события глав 3 - 34 и начинается самое интересное...

Через несколько секунд Юля была уже внутри здания. Сбросив находящихся без сознания Лену и Леру на пол, она подошла ко мне...
- Ну что, вот и пришёл всем вам конец. Скоро увидимся! - Сказала убийца, после чего сильно долбанула меня головой об пол... Я потерял сознание...
Очнулся я не скоро в каком-то слабоосвещённом и холодном помещении. Голова болела так, словно она была разбита на части... На руках были наручники, ноги были привязаны проводами к кровати... Да, как это ни странно, в этом помещении были старые кровати, которые раньше стояли во всех больницах. Скорее всего, я находился в подвале заброшенного здания. Из-за слабого освещения я не мог рассмотреть то, что находилось вокруг меня.
Пролежал я так примерно полчаса... Откуда-то из темноты я услышал голос Леры...
- Эй! Помогите кто-нибудь! Я здесь!!!
- Лер, не кричи... Это бесполезно... Нас никто здесь не услышит...
- Ну почему же не услышит? Услышу я, например. - Послышался из темноты голос Лены.
- Вы в порядке?..
- Со мной, кажется всё в порядке... - сказала Лена. - Только голова раскалывается...
- Так же... Лер, а ты как?..
- Я не могу пошевелиться... Точнее, могу, но это очень больно... Особенно кисти рук болят... А ещё мне очень холодно...
- Господи... Лерочка, старайся не шевелиться... Я сейчас придумаю что-нибудь...
- Поздно спохватился, Демидов. - Послышался вдалеке голос Юли. Она дёрнула за ручку находящегося в другом конце подвала рубильника и включила свет. Я прищурился, потому что свет был слишком ярким. Когда я кое-как привык к свету, первым делом осмотрел подвал. Выглядел он жутковато... Напротив меня стояли две пустые кровати. Скорее всего, они предназначались для Ильи и Иры... Моё предположение подтвердилось. Юля шла в мою сторону, неся тела двух моих друзей... Они были без сознания...
- Ну, что смотришь на меня, как баран на новые ворота?! - Сказала Юля, сбросив Иру на кровать, находящуюся ближе ко мне. Илью она сбросила на другую кровать.
- Да вот, понять не могу, откуда в тебе столько ненависти...
- Может, тебе и не надо это понимать. - Сказала Юля, привязав Иру к кровати. Я перевёл взгляд влево. На соседней кровати лежала Лера. На ней был чёрный лифчик, стринги и кружевные чулки на подтяжках. Руки, ноги и шея были привязаны к кровати тонкой, но очень прочной проволокой... Это всё напоминало предшествие изнасилования... Теперь понятно, что причиняло ей боль, и почему ей было холодно.
- Ну, вот что ты на меня смотришь?! Я сейчас похожа на какую-то шлюху! - Сквозь зубы проговорила Лера.
- Нет, Лерочка, нет... Ты прекрасна...
- О чём ты раньше думал?! Ты ведь обещал, что всё будет хорошо! Почему я сейчас тогда здесь, чёрт возьми?!
- Я не смог сдержать обещание... Прости, пожалуйста... Но мы все здесь... Спасти нас может только чудо...
- Которое не случится. Хватит беседовать, голубки. У вас будет время поговорить перед смертью, обещаю. А сейчас мы с Лерочкой тебя покинем. - Сказала Юля и потащила кровать Леры к двери...
- Что ты собираешься делать?!
- Это не важно, Демидов, не важно...
- Не смей её трогать, слышишь?! Я убью тебя, если с её головы упадёт хоть один волосок!
- Я прямо вся дрожу. - Ухмыльнулась Юля и направилась дальше. Вскоре она вместе с Лерой скрылась за дверью...

Тем временем в другом помещении.

- Какого чёрта ты меня сюда притащила?! И зачем нарядила меня как шлюху?!
- Тише, Лерочка, тише... - сказала Юля, вытащив из кармана бритву.
- Ты что?! Ещё не моя очередь! - Испуганно проговорила Лера, попытавшись освободиться. В её запястья тут же впилась проволока, оставив небольшой порез.
- Я бы на твоём месте не дёргалась, ты ведь не хочешь свои прелестные ручки поцарапать.
- Что ты хочешь от меня?!
- Любви, Лерочка, любви... А люблю я тебя... - сказала Юля, скинув с себя халат.
- Ты что сдурела?!
- Вполне возможно... Лучше не двигайся, я не хочу причинить тебе боль... - Юля подошла к Лере, поцеловала её в лоб, после чего залезла на кровать...
- Нет! Ты что?! Юля, мать твою, что ты делаешь?!
- Т-с-с... Не говори ни слова. - Сказала Юля, начав медленно целовать тело Леры. Снизу вверх... Лера пыталась вырваться. После очередной попытки она сильно порезала себе правое запястье об проволоку...
- Дурочка, я же говорила не дёргаться, а ты...
- Ты что, лесбиянка?! Уйди от меня!
- А ты только поняла это?.. Я ведь за тобой с девятого класса наблюдаю. Я видела, как ты парней динамила, думала, что ты такая же, как я... Нет, всё оказалось иначе...
- Тогда какого хрена ты с Вовой трахалась?!
- Это была месть, Лерочка. Месть тебе... Знаешь, я ведь беременна от него.
- Что?!
- Вот он будет рад моему сюрпризу, когда узнает об этом... - сказала Юля, слизнув с запястья Леры кровь...
- Я убью тебя! Слышишь?! Убью!!!
- Безусловно, но потом. Мне спешить некуда. И тебе тоже... Просто расслабься и получай удовольствие... - прошептала Юля, после чего осторожно провела по шее Леры бритвой... Лера сейчас была похожа на маленькую девочку, боящуюся темноты... Она буквально вжалась в кровать от страха... Она боялась умереть, хоть сейчас её и переполнял гнев... Однако какой бы жестокой ни казалась убийца, сейчас она была нежной, словно майская роза... Она не хотела причинять Лере боль... Она начала медленно раздевать Леру, которая уже не могла сопротивляться... Раздев Леру догола, она и сама начала раздеваться...
Юля прикоснулась к роскошным волосам Леры, её рука начала медленно спускаться вниз... Ниже и ниже, с каждой секундой приближая главный момент... Проведя своим языком от низа живота до груди Леры, Юля начала медленно и нежно ласкать грудь Леры, получая при этом необыкновенное удовольствие... Юля массировала и целовала грудь Леры, целовала её шею и руки... Лера сдалась. Помещение наполнилось её тихими стонами... Спустя пятнадцать минут ласканий, Юля встала над Лерой, приблизилась своим лицом к её лицу и поцеловала в губы... Лера забыла обо всём... Поцелуй длился минуту...
- Я люблю тебя и только тебя... Мы всегда будем вместе, если захочешь... - прервавшись, сказала Юля.
- Нет! Я не лесбиянка! Я не хочу! - Отойдя, наконец, от шока сказала Лера.
- Но ведь тебе было хорошо со мной, не отрицай... Ладно, как знаешь... Давай, одевайся. - Сказала Юля, голос которой резко изменился, после этого она перерезала проволоку и бросила Лере какую-то старую одежду. Одевшись, Юля накинула на себя свой любимый медицинский халат, подождала, пока оденется Лера и, приставив к её горлу бритву, повела в первое помещение...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Ingrid - 1-03-2013, 03:41
1-03-2013, 03:41 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 384Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: Ужас мистика кровь смерть маньяк убийства жестокость спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
1 марта 2013 06:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Кто-нибудь читает это?
            
#2 написал: Lycanthrope
1 марта 2013 07:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: MePTBbIu`
Кто-нибудь читает это?

Ппц))) Очень сильно в этом сомневаюсь)
                  
#3 написал: kRUtiznaaa
1 марта 2013 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
MePTBbIu`, исчезни, набиватель комментариев.
  
#4 написал: VOLK11
1 марта 2013 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Отлично))) когда финал? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#5 написал: vadier
1 марта 2013 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Молодца автор,начало двадцатых глав уныло,а сейчас сок самый! Разумеется,+
#6 написал: Evil Rabbit
1 марта 2013 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
Я чуть не блеванула на экран!! green
#7 написал: Marion Phauna
5 марта 2013 09:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
MePTBbIu`,
Иди трудись на медальки в другом месте.
             
#8 написал: Masyanya
21 апреля 2013 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Evil Rabbit,
Поддерживаю. green
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.