Спам. Глава 34. Похищение

Дома у Леры.

- Ох... Господи... Я до сих пор не могу поверить в то, что Борис мог меня убить!.. Спасибо вам...
- Это просто чудо, что Боря не запер дверь, иначе, ты была бы уже мертва... Прости, что так поздно спохватились...
- Спасибо что хоть вообще приехали...
- Дай-ка руку посмотрю...
- Не надо, всё хорошо...
- Лер, кровь текла сильно, я же видел. С такими ранениями не шутят, тут и до заражения недалеко!
- Ей уже всё равно. - Послышался из другой комнаты голос Юли. - И всем вам должно быть абсолютно всё равно. Потому что сегодня я убью вас всех. А может, и не убью... - сказала Юля, зайдя в комнату.
- Чего тебе ещё надо?!
- Замолчи, Демидов, ты мне так надоел, что тебя убить мало будет! Я пришла, чтобы сделать предложение... Сегодня в 16:00 ты, Демидов, должен прийти в заброшенное здание на улице Интернациональная, рядом с домом сорок семь. Ты должен прийти туда ОДИН! И не опаздывай! Иначе ты не узнаешь, о чём я хотела с тобой поговорить.
- А почему я должен тебе верить и быть уверен, что ты меня не убьёшь?! Ведь у тебя именно такой план, верно?!
- Если захочешь спасти самых близких тебе людей из вашей компании - придёшь. - Сказав это, Юля резко вынула руки из карманов, вколола Лене и Лере по шприцу в шею и быстро ввела какой-то препарат...
- Что ты с ними сделала?! - Будучи готовым стереть Юлю в порошок, заорал я, но она уже исчезла... На полу валялась записка с надписью "У тебя полтора часа!"
- Господи... Вы как?!
- Всё нормально, только голова болит ужасно... - немного отойдя от шока, сказала Лера. Лена же сидела, как вкопанная, и смотрела в одну точку...
- Эй, Лен! Очнись!
- А?.. Что?.. Чёрт, моя голова...
- Что делать?! Я не знаю, что она вам вколола...
- Можно предположить, что это рицин... Но не знаю, так ли это, потому что его очень сложно достать...
- Что такое рицин?!
- Белковый токсин растительного происхождения. Его получают из жмыха семян клещевины. Очень опасный и в то же время довольно медлительный яд. Его действие основывается на блокировании доступа к живым клеткам организма готового белка и блокировании его воспроизводства клетками. Для человека средняя смертельная доза ноль целых, три десятых миллиграмма на килограмм... Рицин, в зависимости от дозировки, может убивать от нескольких часов до нескольких недель. Противоядие до сих пор не найдено...
- Не мог он так быстро подействовать... Это что-то другое, более быстродействующее... Но что?!
- Скорее всего, он. По крайней мере, я не знаю ничего другого...
- Она сказала, что вас можно спасти! Должно быть противоядие!
- Ты ей веришь?.. Ей всё равно кого убить! И она никого в живых не оставит! Пожалуйста, не ходи к ней... Она тебя убьёт!
- Ради того, чтобы спасти вас я готов на всё!
- Ты сумасшедший, тебе об этом говорили?!
- Говорили, причём не раз. В том числе и ты, Лер. Но без вас я жить не смогу...
- Вова, пожалуйста, возьми меня с собой... Я боюсь за тебя... Ты мне нужен...
- Лерочка, милая, я не могу рисковать тобой! Давай посмотрю руку...
- Я тебя не отпущу никуда, слышишь?! - Расплакавшись, сказала Лера. Тем временем, я искал что-то, чем можно перевязать Лере руку. Наконец, я нашёл в шкафу тонкое полотенце. Перевязав руку Лере, я поцеловал её в щёку и сказал то, чего я не мог себе позволить:
- Мы поедем все вместе. Но вас не должно быть заметно. Лучше спрячьтесь в соседнем доме... А теперь всё, пошли. Поедем на такси.
Я вызвал такси по номеру, который уже выучил наизусть. Такси подъехало через тридцать минут. У нас ещё было достаточно времени... Мы все сели в такси. Тут-то всё и началось... Вначале Лера сказала, что у неё сильно болит голова, потом у неё началась истерика... Выражение лица водителя резко изменилось. Не трудно было догадаться, о чём он подумал...
- Скажите, за сколько мы доедем?..
- Минут за пятнадцать, если пробок не будет...
- Лерка, Господи, да что с тобой?!
- Я не знаю... У меня голова болит, по мозгам словно кувалдой бьют!
- О, Боже... Вова, посмотри...
- Вот чёрт! - Посмотрев на Леру, вскрикнул я. У неё из носа довольно сильно лилась кровь...
- Эй, вы мне салон не залейте кровью!
- Заплатим мы Вам за салон, не волнуйтесь. Лучше быстрее езжайте!
- Ребят, вам в больницу надо.
- Нет, осталось чуть меньше часа... Мы должны доехать, иначе никто уже помочь не сможет...
- Ладно, как скажете... - водитель прибавил скорость. Через десять минут такси подъехало к Кировскому мосту. Там нас ждал очередной "сюрприз", скорее всего заготовленный убийцей...
На мосту была авария. "Лоб в лоб" столкнулись две "легковушки" - "Нива" и "Тойота". Водители погибли на месте. Движение было перекрыто, так как на месте аварии работала полиция. Драгоценное время уходило... Объезда поблизости не было, оставался лишь один вариант - ждать...
В пробке мы простояли минут двадцать. Только тогда движение стало постепенно восстанавливаться. Лицо Леры было белым, словно школьный мел... Кровь Лена смогла остановить, но с Лерой явно было что-то не так... Она смотрела на меня в течение тридцати секунд, а потом... Потом её глаза закатились, и она потеряла сознание...
- Чёрт! Лерочка, держись, пожалуйста... Не умирай... Вы можете ехать быстрее?!
- Это не в моих силах... Движение только что открыли, скорость близка к нулю...
- Чёрт побери! Я её ненавижу! Чтоб тебя!
- Во-о-ов... Мне плохо...
- Лен, пожалуйста, держись, уже немного осталось...
- Я не знаю, сколько смогу продержаться... Но я постараюсь...
Минут через пять такси объехало место аварии. Скорость машины возросла. До заброшенного дома было ещё пару километров. Я всё время смотрел на часы. Сейчас моим заклятым врагом было именно время. Каждая секунда была дороже золота... Прошло две минуты. Машина остановилась возле того самого заброшенного здания.
- Это здание вы имели в виду?
- Да, оно. Спасибо большое... Сколько с нас?..
- Сто восемьдесят рублей.
- Так дёшево?
- Пробки не оплачиваются...
- Лен, ты сама идти сможешь?..
- Думаю, да...
- Отлично, тогда я понесу Леру. Вас надо спасти...
Расплатившись с водителем, я помог Лене вылезти из машины и взял Леру на руки. Дальше нужно идти пешком...
- Куда это вы идёте? - Раздался сзади чей-то знакомый голос.
- О, Господи! Лиза, ты меня до смерти перепугала!
- Что случилось, зачем вы идёте в логово убийцы? Здесь очень опасно!
- Она что-то вколола Лене и Лере... Какой-то яд...
- Чёрт... Сейчас я помогу... - сказала Лиза, после чего докоснулась до лба Леры. Через несколько секунд Лера пришла в себя... Потом она так же коснулась лба Лены.
- Господи, что со мной было?! Я думала, что умерла...
- Лерка... Я люблю тебя... Как же я рад, что ты в порядке...
- А я так рада тебя видеть... Как приятно снова чувствовать своё тело...
- Лиза, ты просто ангел...
- Я всего лишь призрак... Ты узнал, кто меня убил?..
- Нет... Но я думаю, что скоро ты узнаешь кто это... Даже очень скоро...
- Ладно... Будьте осторожны... С Богом...
- Пожалуйста, останьтесь здесь... Юля говорила, чтобы я пришёл один...
- Нет, Володенька, она же убьёт тебя! - Ещё сильнее обняв меня, сказала Лера. По её щеке скатилась слеза...
- Со мной всё будет хорошо, Лерочка... Уже очень скоро хорошо будет всем... - сказал я, вытащив из кармана охотничий нож.
- Что ты собираешься делать?!
- Я убью её... Рано или поздно это надо прекратить... - сказал я, поцеловал Леру в щёку и отправился вперёд, в темноту полуразрушенного здания...
- Где ты?! Я пришёл! - Крикнул я, зайдя вглубь здания.
- Я, как бы, заметила. Ну, чего же ты припёрся, если Лизочка излечила твоих подружек, м?! Неужели тебе не страшно?
- Я не боюсь тебя! Где ты, покажись!
- И ты, правда, надеялся меня этим убить?! - Прошептала мне на ухо убийца, приставив к горлу опасную бритву.
- Ну, давай, убей меня! Чего с тобой случилось?! Очередь ещё не моя? Тебе же было начихать на очередь!
- Знаешь, раз уж вы трое сюда притащились, то и умрёте вы тоже все вместе. Смотри, какое сейчас будет шоу. - Сказала Юля, после чего докоснулась до моего плеча. Я упал на прогнивший деревянный пол этой проклятой постройки... Я совершенно не мог пошевелиться... Тем временем, Юля стала словно моим двойником. Она позвала Лену и Леру сюда...
Первой прибежала Лера. Она ещё не знала, что её ждёт... И мне очень не хотелось, чтобы она узнала об этом... Когда Лена вместе с Лерой подошли достаточно близко, я понял, что это конец... Конец для всех нас... Собрав в себе последние силы, я прокричал, как мог громче всего одно слово: "Бегите!"
Лера среагировала быстрее. Она побежала прочь от этого здания... Вскоре её догнала и Лена. Хоть они и понимали, что бегать от убийцы бессмысленно, они бежали и боролись за свою жизнь... Всё было бесполезно... Юля догнала их и всего лишь лёгкими прикосновениями уложила на асфальт...
- Вот и пришёл конец всей вашей "компашке". Прощайтесь с этим светом, пока у вас есть такая возможность. - Проговорила Юля, приняла свой привычный облик, взвалила Леру и Лену на плечи и направилась к заброшенному зданию...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Ingrid - 1-03-2013, 03:21
1-03-2013, 03:21 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 409Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Ужас мистика кровь смерть маньяк убийства жестокость спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
1 марта 2013 06:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ничего не ставлю.
            
#2 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 23:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
MePTBbIu`,
Может ты перестанешь хламить комменты?
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.