Спам. Глава 35. Всего лишь сон?!

Через несколько секунд Юля была уже внутри здания. Сбросив находящихся без сознания Лену и Леру на пол, она подошла ко мне...
- Ну что, вот и пришёл всем вам конец. Скоро увидимся! - Сказала убийца, после чего сильно долбанула меня головой об пол... Я потерял сознание и вдруг я... Проснулся! Я проснулся в своей квартире, в своей комнате, в своей кровати! Первым делом я нащупал мобильник, лежавший на полу возле кровати, посмотрел на дату и ужаснулся... Четырнадцатое июля две тысячи одиннадцатого года! Я не поверил своим глазам... Я, конечно, мог предположить, что кто-то "пошутил" и просто изменил дату в моём мобильнике. С этой мыслью я включил компьютер, зашёл на сайт Яндекс.Время и был шокирован... Дата была такой же! Это означает, что всё, что я "пережил" было во сне! Я не мог в это поверить, но вдруг мне в голову пришла одна идея - глянуть на страничку Никиты, ведь хоть что-то должно быть реальным!
Это было удивительно, но страничка Никиты выглядела именно так, как видел её я во сне. Она была пуста, никнеймом было слово "Мертвец". Но, если реально это, то реальным должно быть и всё остальное! Или нет... Может, я просто раньше времени себя накручиваю?.. Чертовщина какая-то... Я ведь был уверен, что это всё происходит со мной в реальном времени! Ладно, если я ещё не рехнулся, то у нас сегодня встреча с друзьями... Надо позвонить Никите и всё узнать...
Отыскав номер Никиты в своём телефоне, я нажал "Вызвать"... Через пару секунд кто-то поднял трубку...
- Алло, Никас, это ты?
- Я... - хриплым голосом произнёс Никита...
- Что с голосом?
- Ничего... Просто после сна...
- А, ну бывает... Я вот что спросить хотел, ты сегодня придёшь или отменяется?
- Приду, конечно. Друзья - это святое...
- Ну ладно тогда, давай, увидимся...
- Ага...
Вот чёрт! Теперь всё происходит в реальности! Всё именно так, как это было в моём сне! Я собирался уже бежать к своим друзьям, как вдруг услышал в другой комнате чьи-то шаги... Я точно знал, что это не мама, в это время она уже была на работе. Но тогда кто это?!
Ответ мне не потребовался... Через несколько секунд в комнату вломилась Юля. Схватив меня за руку, она сказала всего четыре слова: "Ты слишком много знаешь!" С этими словами она коснулась моего лба. Больше я ничего не помню...
Очнулся я от мысли, что пора бежать на встречу с друзьями. На тот момент я не помнил ничего того, что видел во сне. Словно я заново должен был "переиграть" этот отрезок жизни...
12:59... До встречи чуть больше часа... Пора собираться... Через полчаса с чем-то я был на месте назначения... В парке людей было немного, потому что жара была просто ужасной... Все сидели по домам и офисам, блаженно охлаждаясь под кондиционерами... Только нас чёрт понёс в такую жару на улицу...
Ну, вот и два часа дня... Практически все в сборе... Практически, потому что Никита до сих пор не появился. Все мы ждали его... В душе я чувствовал, что что-то случилось, но объяснения страхам я не находил... Кое-как вбив себе в голову, что это бред, я первый завёл тему о вчерашнем случае с контактом Никиты...
- Знаете, какая фигня вчера произошла? - Как-то очень весело начал я...
- Ну, какая? - Спросил Кувалда, словно был заинтересован больше всех...
- Короче, Никитке вчера к видео какому-то комментарий добавили, так он его как спам отметил и удалил, а потом ему сразу сообщение пришло, типа, зря он это сделал...
- Ну и что тут интересного? Ты бы лучше спросил, почему он меня из друзей удалил? - Возмущённо сказал Кувалда.
- Так я сейчас расскажу... Короче, переслал он мне это сообщение, потом у тебя поинтересовался, сможешь ты прийти или нет, а когда он мне ответил, то оказалось, что он удалил меня из друзей... Я долго думал, из-за чего, а когда он мне сказал, уже по телефону, что у него очистилась вся страница... Я даже ушам своим не поверил...
- Да ну, бред, он сам очистил, небось...
- То есть, ты хочешь сказать, что он сам за пару секунд удалил всех друзей, все сообщения, видеозаписи, фотографии, музыку, записи на стене, инфо о себе и покинул все группы? Самое интересное, если верить его словам, то в "Принятых" у него осталось только то самое загадочное сообщение от неизвестного отправителя...
- Да ну, не верю я!..
- А ты загляни на его страничку... Кстати, я сделал два скриншота его страницы... Так вот, его никнейм изменился дважды: первый раз - после очистки, второй раз - совсем недавно. Вчера его ник на страничке был "Проклятый", а сегодня уже "Мертвец"... Странно это как-то...
- Чья-то шутка глупая...
- Ну не знаю... Я тоже вначале думал, что его взломали, но, вам не кажется странным, что это после того комментария произошло?..
- Совпадение... Просто совпадение...
- Возможно...
- Слушай, - загадочно сказала Лена, - я читала что-то в сети про это, заголовок ещё был "Комментарий-убийца"...
- Ты, видимо, сайт 4stor до дыр изучила! - Засмеялся недалеко стоявший Артём...
- Нет, я тебе говорю, в сети было что-то подобное, три года назад... Только тогда, насколько я помню, этот комментарий распространялся по социальной сети "Facebook"... Он напоминал рассказ о жуткой смерти какой-то девочки, тело которой её убийца закопал в лесу... Это началось в десятых числах июля 2008 года. Тогда по всей России погибли тридцать человек, причём все их смерти были похожи друг на друга, как две капли воды!..
- А точнее?..
- У трупов отсутствовали глаза и язык...
- Ужас... - Поморщилась Настя, очевидно представив это зрелище...
- Да уж... Кошмар... Настя, да оторвёшься ты от телефона, наконец?!
- Себя вспомни! Сам-то от своей "Галы" оторваться не мог раньше!
- Так, стоп! Не напоминай мне про "Галактику"...
- Ладно...
- Да где ж Никита, блин?!
- Не знаю... Я с ним сегодня утром разговаривал, он обещал прийти...
- Подождём ещё десять минут и поедем на дачу без него!..
Тут, как-то неожиданно, Юля, которая до этого мирно разговаривала по телефону, вдруг выронила его из рук и заплакала...
- Что, что такое?!
- Ребят, Никита мёртв...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Ingrid - 1-03-2013, 03:31
1-03-2013, 03:31 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 663Комментарии: 4
+11

Ключевые слова: Ужас мистика кровь смерть маньяк убийства жестокость спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
1 марта 2013 06:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Очень много частей.
            
#2 написал: Marion Phauna
5 марта 2013 08:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Нееет, все заново :(
             
#3 написал: Masyanya
21 апреля 2013 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
WHAT THE FUCK???????!!!!!!!!!!
 
#4 написал: Dara
17 мая 2013 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Не все так просто fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.