Спам. Глава 33. Попытка изнасилования. Убийство

- Прости, Лерочка, прости. Я не хотел этого делать, милая... Но жить я всё равно хочу. А пока что можно всласть насладиться тобой... - сказал Борис, после чего бросил биту на пол, взял Леру на руки и отнёс в спальню. Раздев её до нижнего белья, он вытащил из шкафа заранее заготовленные верёвки и привязал Леру к кровати за руки и ноги. Однако приступать к запланированному он пока что не собирался. Борис хотел, чтобы при этом Лера была в сознании...

За пару часов до этого.

Борис мирно спал, когда к нему в квартиру зашла убийца. Маски на ней не было, потому что глупо сейчас скрывать своё лицо. Звук шагов разбудил Бориса. Оглянувшись, он увидел перед собой Юлю. От испуга он даже отпрыгнул назад. В этот момент начался их разговор...
- У вас "встреча" через час, а ты спишь. Почему?
- Юля?! Т-ты же м-мертва!
- Скажи мне, почему вы все считаете меня мёртвой?!
- Тебя же трейлер переехал!
- Дорогой мой, трейлер сбил не меня, а другую девушку. А вы все так наивно поверили, что я мертва. Ну что ж, теперь ты знаешь, что я в полном порядке. Но знаешь, просто так бы я не пришла. Я пришла, чтобы тебя убить.
- Юля, не надо! Ты ведь не убийца!
- Ошибаешься, Боренька. Убийца именно я. Знаешь, что мне больше всего нравится в убийствах? - Сказала убийца, достав из кармана опасную бритву. - Я люблю наблюдать за тем, как вам страшно умирать. Как вы боитесь меня, умоляете не убивать...
- Юлечка, пожалуйста, не надо, я хочу жить... Я не хочу умирать как мои друзья... Я всё сделаю, что ты скажешь, только, пожалуйста, не убивай...
- Знаешь что?.. Есть у меня один план... Сегодня ты не должен идти на встречу. Тогда к тебе придёт Лера, чтобы сказать о том, что ты следующий. Пригласи её домой, предложи чаю, поговори о поездке в Питер. Когда она скажет тебе о том, что ты следующий, скажи что ненадолго отойдёшь. Возьми из комнаты свою бейсбольную биту и резко ударь её по голове. Когда она потеряет сознание, можешь делать с ней всё что захочешь, но потом ты должен её убить. Только в этом случае ты останешься жив. Убей или умри сам.
- Господи... Я не смогу убить её, я же её люблю ещё с пятого класса!
- Ну, тогда, я убью тебя. - Сказала Юля, после чего открыла бритву и подошла на несколько шагов к Борису.
- Нет, не надо, пожалуйста, не надо!
- Я сказала тебе, как остаться в живых. Ты принял решение. Прости. - С этими словами Юля набросилась на Бориса и, сбив его с ног, поднесла к его горлу бритву. Боря пытался сопротивляться, но ужасная сила убийцы не давала ему даже пошевелиться.
- Ну, вот и всё, Боренька. Прощай.
- Стой! Не надо! Я согласен! Согласен! - Чуть не плача проговорил Боря. Да, он всегда был таким. Когда ему грозит опасность, а он не может ничего сделать - он ноет.
- Скажи мне, могу ли я тебе доверять? А?
- Да, можешь! Ты можешь мне доверять!
- Хорошо. - Убрав бритву от шеи Бориса, сказала Юля. - Я думаю, тебе можно верить. Убить её тебе нужно вот этой бритвой. Но убить мучительно... Как можно мучительнее.
- Если я убью её, ты оставишь меня в живых?..
- Обещаю тебе, что если ты выполнишь мою просьбу, ты останешься жив.
- А почему ты сама не можешь убить Леру? И почему именно она?!
- Так ты же не знаешь ничего... Убить меня может только Лера, потому что из всей вашей компании только она та самая девушка с чистой душой и искренне любящая... Любящая Демидова!.. А сама я ей сделать ничего не смогу. Я уже пыталась её убить неоднократно, но она всегда выживала! Сначала пуля попала не в голову, а в предплечье, потом Демидов её успел ухватить за руки на крыше, Лена её недодушила... Теперь ты понял, чью жизнь ты получишь, когда убьёшь её?
- Ничего ж себе сюжетик... Но стоп... Получается, что Лера - наша последняя надежда на спасение?!
- Да. Если ты передумал её убивать, то я убью тебя.
- Не подходи ко мне! - Схватив со стола бритву, закричал Борис.
- Глупец! - Сказала Юля и бросилась на него. Борис воткнул бритву Юле в живот. Она скорчилась и упала на пол. Потом, выдернув бритву из живота, Юля поднялась и бросилась на Бориса. Он этого не ожидал. Вплотную прижав бритву к горлу Бориса, убийца сделала небольшой надрез. Борис закричал.
- Последняя попытка! Ты убьёшь Леру?!
- Да, да, да!!! - Завопил Борис.
- Вот теперь я тебе верю. - Сказала Юля, отойдя от Бориса в сторону стола. - Этот ход событий придумала не я. Это правило повторяется вот уже шесть лет. Всё, мне пора. Вот тебе бритва. И не думай меня обмануть. Если сегодня ты не убьёшь Леру, то вечером я приду за тобой. И поверь, смерть твоя не будет лёгкой! Ах, да. Вытри кровь со своей шеи. - Сказав это, Юля исчезла, оставив на столе свою бритву... Расплакавшись, Борис упал на пол... Изначально он очень не хотел убивать Леру, но в его голове созрел план... План осуществления его давней мечты. У него было два часа на подготовку. Этого времени было достаточно, чтобы всё спланировать и обдумать...

Вернёмся к исходным событиям.

Лера очнулась не скоро. Когда она увидела себя в таком виде, зрачки её резко расширились от страха. Она попыталась освободить руки, но всё было безуспешно. В спальню зашёл Борис. В руке у него была опасная бритва... Та самая, которой так любила убивать Юля.
- Ты что делаешь?! Отпусти меня!
- Прости, Лерочка, но я ДОЛЖЕН тебя убить.
- Не подходи, иначе я закричу!
- Да кричи на здоровье, Всё равно это последний этаж. Так что нам никто не помешает. - Сказал Борис, после чего подошёл к Лере ближе. В этот момент телефон Леры, лежавший на столе в комнате, зазвонил. Ей звонил Вова.
- О, а вот и твой спаситель звонит. Я думаю, отвечать ему не стоит. - Сказал Борис и ещё ближе подошёл к Лере. Лера закричала.
- Кричи, Лерочка, кричи. Я же не сказал тебе, что внизу бабулька наполовину глухая живёт. Она тебе не поможет.
- Ты! Как ты мог встать на сторону убийцы?! Теперь я поняла, откуда у тебя порез на шее!
- Я не хочу умирать так же, как Настя и Ярик!
- И ты решил таким способом избежать смерти?!
- Ты очень догадлива. Если я тебя не убью, вечером придёт Юля и тогда мне конец.
- Ты что, до сих пор не понял?! Она всё равно убьёт тебя! Твоими руками она просто собирается избавиться от меня! Я для неё опасна! Ты даже не подумал, каково будет мне это чувствовать!
- Она пообещала оставить меня в живых!
- Правда? Да ты что? Знаешь, сколько стоит её обещание? Грош ему цена!
- Замолчи! Я не желаю это слышать! Я ей верю! Ведь она могла меня убить два часа назад!
- Ты наивный дурак, Боря! Эгоист чёртов! Хоть бы раз повёл себя как мужик и умер с достоинством!
- Как же мне надоели твои выступления... Я не хотел этого делать, но придётся! - Сказал Боря, после чего вышел из комнаты. Через минуту он вернулся с матком скотча.
- Что ты собираешься делать?! Маньяк недоразвитый!
- Догадайся! - Сказал Борис, после чего подошёл к Лере. Она не давалась, даже умудрилась его укусить за указательный палец. Тогда Борис ударил её по лицу и заклеил рот Леры скотчем, обмотав его несколько раз вокруг головы. Больше Лера не могла говорить. Оторвав маток от уже наклеенного скотча, он поцеловал Леру в лоб.
- Теперь мне ничто не помешает... - сказал Борис и начал медленно раздеваться... Ему было некуда спешить.

Тем временем у Вовы.

- Чёрт, да что с ней такое?! Лера, бери трубку!
- Да бесполезно. Она либо музыку слушает, либо специально трубку не берёт. - Сказала Лена, пытаясь меня успокоить.
- Не знаю, Лен... Странно это... С ней сто процентов что-то случилось!
- Как планируешь её искать?
- Я поеду к ней домой. Если она там, значит всё хорошо. Ты со мной?
- Хорошо, но я бы тянуть не стала, лучше на такси поехать.
- Лен, ты гений! - Сказал я, после чего набрал номер городской службы такси. Такси подъехало быстро. Доехав до дома Леры и расплатившись с водителем, мы подошли к подъезду. Введя код домофона, я открыл дверь, и мы вместе с Леной побежали к лифту. Звонки в квартиру ни к чему не привели. Тогда я вспомнил про "Яндекс.Локатор"... Очень полезный сервис, особенно в таких ситуациях... Введя номер Леры на страничке сервиса, я дождался загрузки страницы с картой места расположения...
- Если верить расположению на карте, Лера в соседнем доме...
- Борис!
- Вот чёрт! Я же не хотел её пускать! Бежим скорее!
Спустившись вниз, мы побежали к дому Бори. Я набрал номер первой попавшейся квартиры и попросил открыть. Когда дверь открыли, мы с Леной забежали в подъезд и побежали к лифту. Я нажал кнопку "одиннадцать" и лифт, медленно закрыв дверь, поехал вверх. Подбежав к двери квартиры Бориса, я позвонил на телефон Леры. Телефон звонил в квартире Бориса...

Тем временем у Бориса.

- Чёрт! Как же он меня достал! - Закричал Борис, слез с кровати и, сбросив звонок, выключил телефон. Вернувшись на кровать, Борис слегка провёл бритвой по руке Леры. Из пореза начала сочиться кровь. По щеке Леры скатилась слеза...
- Не плачь, Лерочка. Тебе понравится. - Сказал Борис и срезал с Леры нижнее бельё... В этот момент, зайдя через незакрытую дверь в квартиру, Вова вбежал в комнату...

Вернёмся к исходным событиям.

Я дёрнул за ручку двери. Она была не заперта. Вбежав в комнату, я увидел там следующее: Лера лежит абсолютно голая, она привязана к кровати, рука в крови, рот заклеен скотчем, перед ней сидит Боря, держа в правой руке бритву. Недолго думая, я подбежал к нему и спихнул с кровати. Он быстро опомнился и, крепче сжав в руке бритву, встал на ноги.
- Какого чёрта ты делаешь?! Совсем с катушек съехал?!
- На кой чёрт ты припёрся?!
- Что на тебя нашло?! Ты всегда был спокойным, а сейчас настоящий маньяк!
- Когда речь идёт о моей жизни - я перестаю быть таким тихим. Я хочу жить! Я не хочу умирать как остальные!
- Ты, правда, идиот! Подумай своей головой! Лера тоже хочет жить! Как я, как ты, как все остальные!
- Хватит пустых разговоров! Я думаю, Юля будет довольна, если я убью вас двоих!
- И не надейся! - Прокричал я, после чего накинулся на него. Выбив из руки бритву, я завалил его на пол и трижды сильно ударил его по лицу. Он потерял сознание. Хоть он и был моим другом, сейчас я был готов его убить. Потом я поднял с пола бритву и подошёл к Лере. Обрезав верёвки, и осторожно срезав скотч с лица Леры, я взял с полки её одежду и передал ей.
- Господи, Вова... - расплакавшись, сказала Лера. - Я думала, что уже никогда больше тебя не увижу...
- Не волнуйся... Теперь всё хорошо... - в комнату зашла Лена.
- Потом будете обниматься, голубки... Что с Борей делать? Он до сих пор следующий...
- Боря! Чёрт! Вова, где бритва?!
- Я не знаю...
- Сюрприз! - Вскрикнул Борис, схватив Лену за плечо и приставив к её шее бритву.
- Какой же ты наивный придурок! Юля и тебя убьёт, идиота кусок!
- Нет! Я ей верю! Она могла убить меня два часа назад, но я до сих пор жив! Мне всё равно кого убить! Безусловно, лучше было бы убить Леру, но и Лена сойдёт. Попрощайтесь с ней!
- Ну уж нет! - Крикнул я. В этот момент Лена сильно ударила Бориса по пальцам ноги каблуком. Он вскрикнул от боли. В этот момент я выхватил из его руки бритву, оттолкнул и со всего размаху воткнул её в горло Борису. В следующий момент Борис, схватив меня за рукава, подошёл к открытому окну и прыгнул, потащив меня за собой... Я чудом зацепился за подоконник. Лена и Лера втащили меня обратно в квартиру. Посмотрев вниз из окна, я увидел внизу тело Бориса. Он напоролся на металлическую ограду, находящуюся прямо под окном его квартиры... Это было ужасное зрелище...
- Ребят, пойдёмте ко мне... - сказала Лера.
- Пойдём. Совсем скоро всё закончится... Я это чувствую...

На улице.

К трупу Бориса подошла Юля...
- Я так и знала, что ты ни на что не способен. Жалкий трус и неудачник! - Проговорив это, Юля выдернула из шеи Бори бритву и пошла в направлении автовокзала...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Ingrid - 1-03-2013, 03:06
1-03-2013, 03:06 by kRUtiznaaaПросмотров: 3 189Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: Ужас мистика кровь смерть маньяк убийства жестокость спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
1 марта 2013 06:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Без оценки ....
            
#2 написал: kRUtiznaaa
1 марта 2013 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
MePTBbIu`, флудерастия. Изыди отсюда.
  
#3 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 23:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну вот реально аниме Иная напоминает! +
             
#4 написал: kurilov98
16 марта 2013 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
- Сюрприз! - Вскрикнул Борис. ты прям рифмоплёт ёпт)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.