Спам. Глава 36. Часть 4

- Пришла всё-таки... Подслушивать, между прочим, не хорошо. Я и не ждала тебя здесь увидеть.
- Теперь я всё знаю! Твой приёмный отец убил меня три года назад!
- Только что это меняет? Ты как была призраком, так призраком и останешься.
- Я не буду призраком вечно! - Гневно прокричала Лиза.
- Ну, конечно не будешь. Ты свободна. Я освобождаю твою душу. Ты не должна мне помешать. Прощай. - Сказала Юля. После этих слов, Лиза, плача, стала медленно растворяться в воздухе... Вскоре, она исчезла... На полу остался только её медальон в виде сердца... Его три года назад Лизе подарила бабушка...
- Дай его мне... - сказала вдруг Лера.
- Зачем, интересно, тебе её медальон?
- Пожалуйста, просто дай его мне... Тебе что, жалко?..
- Да забирай. Считай эту безделушку моим тебе предсмертным подарком. - Сказала Юля, подняла с пола медальон и одела Лере на шею. Лера закрыла глаза и опёрлась на стену спиной.
- Что это с тобой?
- Устала очень... Надо передохнуть...
- Ну-ну... Ладно, отдыхай пока что. - Сказала Юля, после чего подошла к Лене.
- Ну что, Леночка, сейчас твоя очередь. - Сказала Юля и открыла бритву.
- Постой...
- Что ещё?..
- Позволь мне самой себя убить... Я не хочу умереть так же, как Ира...
- Суицид... Опять... Ну, на этот раз тебя никто не спасёт, так что я могу позволить тебе такую роскошь. - Сказала Юля и сняла с Лены наручники.
- Лови. - Сказала Юля, кинув Лене бритву. - А я пока что отойду. Ты не спеши, я хочу вас всех накормить перед смертью.
- Чем накормить?..
- Шашлыком, например... Надо сгонять и купить. - Сказала Юля, и, щёлкнув пальцем, исчезла.
- Лен, ты что, правда, собираешься с собой покончить?
- Ну, а почему нет? Простейший способ. Не такой быстрый, но и не особо болезненный. - Сказала Лена, начав развязывать себе ноги. После этого, всё еще держа бритву в руке, она медленно направилась в сторону Леры...
- Лена, что ты творишь, мать твою?!
- Ничего. Просто хочу отомстить ей за всё!
- Б****... Лена, ты ещё хуже, чем Юля!
- Хуже? - Усмехнулась Лена. - Я справедливее! – На этих словах Лера открыла глаза. Увидев приближающуюся к ней Лену с бритвой в руке, она ужасно испугалась...
- Нет! Лена! Нет, нет, нет! Не трогай меня!
- Слишком поздно спохватилась. Я ведь говорила, что он только мой! - На этих словах, Лена размахнулась и... Разрубила верёвки на руках Леры... Лера была в шоке...
- Испугалась, дурочка?..
- Нет, б*****, обрадовалась! - Закричала Лера. - Ты меня до смерти напугала!
- Ну, всё, всё... Прости. - Сказала Лена, перерезала верёвки на ногах Леры и помогла ей подняться.
- Простите, а про меня вы уже забыли?..
- Ой, блин... Прости. - Сказала Лена, взяла ключ от наручников со своей кровати и освободила меня.
- Чёрт... Как же спина болит... - потирая затёкшие руки, сказал я. Распутав провода на ногах, я встал, потянулся к потолку и обнял Леру с Леной...
- Я думал, ты, правда, Леру убить собираешься...
- Ну, извините, шутка неудачная вышла... - мы присели на мою кровать.
- Что будем делать?..
- Боюсь, что мы ничего с этим не сможем сделать...
- Ну почему же?.. Она оставила свою бритву, значит, теперь она уязвима... Я попытаюсь её остановить...
- Лер, ты что, с ума сошла?! Кстати, зачем тебе понадобился медальон Лизы?..
- В любом случае она убьёт нас всех, так что попробовать стоит... А медальон... Даже не знаю, зачем я его взяла...
- Юля скоро вернётся, а может, она уже здесь и слушает, о чём мы говорим.
- Она очень уверена в себе, именно поэтому освободила меня. Она знала, что я и вас освобожу.
- Лен, дай мне бритву, пожалуйста...
- Забирай.
- А вот и я! Рада, что Лена правильно поняла мой намёк. - Сказала Юля, подойдя к нам с алюминиевым подносом. - Лерочка, отдай мне бритву.
- Нет!
- Я могу и сама забрать, но мне интересно глянуть на твою попытку меня убить. - Рассмеялась Юля, поставила поднос с сочным и аппетитным шашлыком на соседнюю кровать и присела рядом.
- Ну, чего вы на меня смотрите? Идите, ешьте, для вас принесла. Я не хочу, чтобы вы голодными умирали.
- Очень смешно...
- Ты не шутишь?.. - с подозрением спросила Лена.
- На этот раз - нет. Иди, ешь, если хочешь.
Лена не спеша подошла к Юле и взяла один кусочек мяса с тарелки.
- Постой, а что, если ты нас отравить хочешь?!
- Отравить? Не мой стиль. Я обожаю резать бритвой плоть своих жертв, наблюдая за тем, как они истекают кровью... Это так красиво...
- Бр-р-р... Что-то я тебе не очень верю... Попробуй ты вначале!
- Да без проблем. - Сказала Юля, взяла первый попавшийся кусок мяса и съела его. - Очень вкусно. Попробуй!
- Ну, хорошо... - сказала Лена и откусила кусочек. - Ух, ты... Никогда ничего подобного не пробовала... - доев свой кусок мяса, сказала Лена и потянула руку к другому кусочку.
- Понравилось?
- Да, очень!.. Из чего он?
- Из Иры.
- Что?! - Поперхнувшись, сказала Лена.
- Что слышала. Это человеческое мясо. - Услышав это, Лена побежала к раковине... Юля расхохоталась.
- Господи... Это омерзительно... - сказала, наконец, Лена.
- Зря. Я тогда доем... Только нужна запивка... Сказав это, Юля встала с кровати и пошла по направлению к Лене.
- Не трогай её! - Закричала Лера, бросилась на Юлю и воткнула бритву ей в грудную клетку...
- Хорошая попытка, Лерочка, очень хорошая! Но неужели ты думала, что это и есть та самая бритва? - Сказала Юля, после чего, как ни в чём небывало выдернула из своей груди бритву. Рана тут же исчезла, а Юля толкнула Леру в сторону тела Дианы... Ударившись головой об пол, Лера потеряла сознание.
- Настоящая бритва вот здесь. - Сказала Юля, вытащив из лифчика аналогичную бритву. Я бросился на Юлю и отшвырнул её к противоположной стене подвала.
- А ты стал сильнее, Демидов! - Поднявшись с пола, сказала Юля. - Ну, иди сюда!
- Я убью тебя!
- Интересно будет на это посмотреть! - Сказала Юля и бросила мне в руки вторую бритву. - Нападай!
На удивление, я без особого труда схватил её за шею и завалил на пол. Выбив у неё из руки бритву, я, не переставая удерживать её, вознёс свою бритву над головой Юли. Она почему-то не сопротивлялась...
- Ну, чего ты ждёшь? Убей меня, если сможешь убить будущую мать своего ребёнка!
- Не понял...
- Что тут непонятного?! Я беременна от тебя, Демидов!

Продолжение следует...

1-03-2013, 20:45 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 226Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Ужас мистика кровь смерть маньяк убийства жестокость спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
1 марта 2013 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++
            
#2 написал: Marion Phauna
5 марта 2013 09:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Черт, убил бы ее и все, +
             
#3 написал: Masyanya
21 апреля 2013 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Marion Phauna,
Ага.
 
#4 написал: Dara
17 мая 2013 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Нашла чем напугать) Эх, вечно эти сложности. Хитрая дрянь. ++

Все главы стоили того, что бы наконец-то дойти до такого интересного финала.))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.