Жизнь на двоих. Часть 2

- Зд-д-дравствуйте, Арт-т-тур-р , чт-то это тут тв-в-ортся? - заикающимся голосом говорил Иван.
- Хм, так и знал. Не бойся. Но все наши коллеги... Все, кто здесь были... - говорил Артур, сбиваясь и останавливаясь.
- Это что , а, что это! - срываясь на хрип, кричал Иван.
- Ну, ну. Мы взрослые люди, не кричи так! - сказал с раздражением Артур.
- Спокойнее... Спокойнее!? Ладно, только объясни мне, бл***, что тут, творится?! - под конец нервы Ивана, скажем, пострадали, он начал плакать, кричать, его рвало, и под конец он потерял сознание.
***
- Ива-а-ан, Ванечка, Ванюшечка, миленький, - со смешком в голосе произносил Артур. - Пора встава-а-ть! Ты 4-ый час спишь, бесстыжий! - во весь голос стал говорить и в то же время смеяться Артур.
- Артур, что со мной было? Где мы? - сказал Иван.
- Мы в наших кошмарах, тут собраны самые ужасные люди, вещи, поступки, поступки повторяются бесконечно, образовывая цикл, люди, хм, которые тут находятся, они уже не люди. Это их мир, нас подставили и отправили сюда, это как бы прихожая в мир кошмаров, в Страну Чудес Смертников! Но есть и плюсы! Это построено, как тюрьма - на отсеки делится, - сказал с тяжестью в голосе Артур.
- Но... - только это и смог прохрипеть Иван.
- Но хотя "Страна" сильно я сказал, - ответил ему Артур.
- Как мы сюда попали? - сказал Иван.
- Чистильщики, - с грустью в голосе ответил Артур.
- Кто?
- Они собирают людей, их души, можно сказать, которые очень сильно провинились. Вот, например, мы! - сказал Артур.
- Мы? Причем тут МЫ? - сказал с удивлением в голосе Иван.
- А они увидели, ну, не знаю как, у них свои способности, они увидели массовую, жестокую расчлененку, как разрезали других... - сказал Артур и вздохнул.
- Н... Но... я же тут ни при чем! Это ты! Убийца! Меня еще подставил! Скотина! Что мне теперь делать?! - кричал и матерился Иван.
- Успокойтесь... - послышался откуда-то голос, как-будто из респиратора.

Продолжение следует!


Новость отредактировал Арника - 17-08-2014, 17:41
17-08-2014, 17:41 by StaMpПросмотров: 4 638Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Кошмар тюрьма грешники души авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: romashka
17 августа 2014 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Это даже на часть не похоже, так маленький кусочек из нескольких предложений. Надеюсь третий " кусочек" будет побольше.
belay
#2 написал: Мr Fear
18 августа 2014 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
хороший расказ поскорей проду!
 
#3 написал: StaMp
19 августа 2014 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
romashka,
угу, был занят
щя пишу
#4 написал: .:ZлO:.
9 декабря 2014 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Неплохо, вполне.... Подлинней бы часть.. а так... Ладно, плюс
#5 написал: Никита Гной
11 мая 2017 06:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Норм. Ето ад-тюрьма. За историю ПЛЮС

Цитата: .:ZлO:.
Неплохо, вполне.... Подлинней бы часть.. а так... Ладно, плюс

Согласен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.