Адская школа или второй чернобыль "часть1"

был очередной скучный день я как обычно пошёл в школу первым уроком была математика, вторым физкультура ,третьим русский язык. Я сидел и скучал как вдруг в школе произошёл большой взрыв все выбежали потом у меня сильно заболела голова и потеряв сознание я очнулся в коридоре там было всё разгромлено и и вдруг на меня напал какой то человек толе он был сумасшедший толе что Я взял осколок стекла и всадил ему прямо в голову. Потом снова потерял сознание очнулся в каком то подвале, ко мне подошёл человек сказал он что под подвалом этой школы находится пси лаборатория в которой сейчас произошёл взрыв и вся пси энергия что превратила всех людей в сумасшедших обезьян.
И может контролировать этих обезьян только мощный пси энергетик. Этот человек сказал что он один из учёных этой лаборатории он дал мне нож и мы вышли из школы небо было чёрное вокруг ни души только в далеки были видны силуэты этих обезьян потом я снова потерял сознание очнулся в траве другие стоили баррикады от зомби мне сказали что нужно добраться до пси поля которое может остановить этих зомби потом на нас напали, я опять потерял сознание.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 21-09-2013, 22:07
18-09-2013, 16:02 by Nik KillerПросмотров: 3 659Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Школа дурдом взрыв авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии