Спам. Глава 22. Ещё одно происшествие

Сюрприз к Новому Году. Приятного прочтения!


Далее рассказ ведётся от лица Вовы.

- Лена! Ты с ума сошла! Отпусти её! - Закричал я, но Лена даже не пошевелилась. Лишь при попытке оттянуть её от Леры, Лена "очнулась".
- А! Что?! - Лена была в шоке. Увидев Леру лежащей на полу купе, она вскрикнула.
- Что?! Как?! Это я сделала?! - Говорила Лена, словно не понимала ничего, но мне было не до этого... Я сидел возле Леры и не знал что делать. К счастью, она дышала. Взяв Леру на руки, я положил её на нижнюю полку и смотрел то на неё, то на Лену.
- Что с тобой происходит?! - Наконец спросил я Лену. - Ты её чуть не убила, ты это понимаешь или нет?! Молчишь... Зачем, скажи мне?!
- Я не трогала её... Господи, я не знаю, как это получилось!
- Кто же тогда это сделал?!
- Вова, я люблю тебя, понимаешь?! Мне не безразличны и наши друзья, они же погибнут все, если Лера действительно последняя надежда!
- Вот только не надо этого... Меня достала твоя ревность, мне надоело, что ты видишь соперников во всех! Этот случай поставил точку в наших отношениях. Прости, но ты больше не моя девушка. Мы расстаёмся!
- Что ты сказал?! Я не ослышалась?
- Нет. Ты всё правильно услышала. Я не хочу, чтобы ты превратилась в такую же, как и та, которая убивает всех наших друзей. То, что Лера жива - счастливая случайность.
- Скорее несчастливая. Но смотри, не пожалей об этом! - сказала Лена и, хлопнув дверью, направилась в сторону туалетов...
Я посмотрел на Леру... Господи, как она прекрасна... Эта мысль была самой первой, даже о Лене я никогда так не думал... В купе было довольно душно, поэтому я решил открыть окно. В купе ворвался прохладный ночной воздух. Тишину нарушал только стук колёс. Из-за горизонта едва-едва забрезжили первые солнечные лучи. Медленно разбредаясь по всему небу, они прокладывали начало новому дню... Дню, который для кого-то станет последним...
Присев возле Леры, я стал думать, что делать дальше... О Лене я совершенно не хотел думать, слишком странной она стала в последнее время... Да ещё этот случай с Лерой... Но где же она все-таки, чёрт возьми?!
Мой взгляд снова обратился в сторону Леры. Воздух едва шевелил её золотистые длинные волосы... Господи, что со мной творится?! Я словно схожу с ума, и всё из-за Леры! Так хочется просто дотронуться до её лица, погладить по волосам...
В этот момент мою голову пронзила невыносимая боль. Державшись руками за голову, я просидел минут десять. Мысли в голове перемешались в одну гигантскую кучу мусора, но, в конце концов, свелись к одному вопросу: что с Леной?!
В коридоре раздавались недовольные возгласы нескольких людей. Я вышел узнать, что случилось. Три человека стояли "в очереди" в единственный туалет, так как другие были закрыты. Собственно, этот туалет тоже был закрыт, но один человек за полчаса до этого видел заходящую туда девушку... Скорее всего, Лена была там.
- Лен, ты тут? - сказал я, заведомо постучав в дверь. В ответ я услышал только тихие всхлипы девушки. Она плакала, скорее всего, из-за меня...
- Лен, выходи, пожалуйста.
- Я не могу... - донёсся из-за двери необыкновенно тихий голос Лены. В это время, из своего купе вышел проводник, пребывающий в недоумении от сложившейся ситуации.
- Что здесь происходит?!
- Там девушка заперлась, я думаю, с ней что-то случилось...
- В любом случае, открывать дверь я не имею права. Вдруг, она не одета, а мне потом... Вот чёрт! - вскрикнул проводник. Я перевёл взгляд на пол. Из-под двери вытекала совсем небольшая лужица тёмной жидкости, больше похожей на кровь...
- Что Вы стоите?! Открывайте быстрее! - Запаниковал я.
- Д-да, сейчас... - Через несколько секунд дверь была открыта... Лена сидела на полу, оперевшись спиной на стенку, лицо блестело от слёз, обе её руки были порезаны, по ним стекала тёмная венозная кровь, а в раковине валялась окровавленная опасная бритва, "щедро оставленная" в туалете кем-то из пассажиров...
- Ленка! Ты что наделала?! Вы-то что стоите?! Вызовите "скорую" на ближайшую станцию! - Выпалил я, бросился к Лене и взял её на руки. Мне было плевать на то, что я весь измазался в её крови, я просто хотел, чтобы она осталась жива... А ведь совсем недавно я был готов лично убить её... Кто-то протянул мне два полотенца, ими я и перевязал ей руки. Но кровь не останавливалась... Она всё текла и текла, с каждой каплей отбирая у Лены частичку жизни...
- Я не делала этого... Это не я... Это... - как в бреду сказала Лена.
- Прости меня, Лена, прости, пожалуйста... Главное держись, не умирай, слышишь?! - но Лена уже не могла меня слышать... Она потеряла сознание. Мне оставалось только одно - слушать каждый удар её сердца... Поезд начал медленно сбрасывать скорость. Станция совсем рядом...
На станции уже стояла бригада врачей. Положив Лену на носилки, они направились к машине "Скорой"...
- Кем Вы ей приходитесь? - спросил у меня один из врачей.
- Я её парень... Бывший...
- Вот что я Вам скажу... Вовремя спохватились. Ещё бы чуть-чуть и всё...
- Пожалуйста, проследите, чтобы с ней всё было в порядке...
- Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Через пару недель выпишем. - Сказал врач, заходя в машину "скорой". Проводив взглядом уезжающую "скорую", я направился к поезду.
Вся моя одежда была насквозь пропитана полузасохшей кровью, что, естественно, вызывало косые взгляды людей. Зайдя в своё купе, я решил первым делом переодеться. Мой взгляд переключился на Леру... Она могла очнуться в самый неподходящий момент... Ну и не страшно. Обтерев кое-как руки об рубашку, я достал из своей сумки новую одежду и по-быстрому переоделся. Когда я сел на противоположную полку, Лера приоткрыла глаза...
- Я что, умерла? - спросила она, будучи ослепленной, буквально только что взошедшим солнцем.
- Нет, ты жива... - сказал я, наконец, запихнув грязную одежду обратно в сумку.
- Господи... Я думала, что Лена убила меня... Где она?
- Я пришёл вовремя. Ещё бы чуть-чуть и всё... А Лена сейчас довольно далеко... Она вены вскрыла.
- Как так вскрыла?!
- А вот так, чик по рукам бритвой и всё... Правда, одно странно: она утверждала, что это не она сделала... - в это время поезд сдвинулся с места и медленно начал набирать скорость. Было ровно шесть утра.
- Может, это правда?
- Что?
- Что она не делала этого.
- Я ей не очень верю, про тебя она говорила то же самое.
- Пока я была в отключке, кое-что видела... Не знаю, насколько это реально, но я видела, что убийца была здесь и что это она порезала Лене руки...

Продолжение следует...

4-01-2013, 20:35 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 085Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Ужас фантастика выдуманные истории кровь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KreppyMan
5 января 2013 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
Прекрати. Уныло. - bad

А вот раньше было круто.
#2 написал: kRUtiznaaa
5 января 2013 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
Это всё временно. Позже начнётся то, чего все ждут. Осталось всего три "унылых" главы.
  
#3 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 19:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
напоминает аниме Иная, там под конец тоже все с катушек съехали
             
#4 написал: WhisperOfNight
3 мая 2013 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Немного натянуто, но плюс!
#5 написал: Dara
17 мая 2013 06:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Меня просто убивает отношения между этими тремя. Да он и во-второй раз то не расстроился, что Ленка умерла, я думала положит он её на верхнюю полку и пусть себе путешествует мертвая. Так он еще так легко ее бросил, капец. Я понимаю, что она с катушек слетела, хотя может и не она, а может и наврала, но так легко ее послать, не понимаю. Если у него такое отношение к Лерке так сразу бы с ней мутил. angry

Извините, я просто переживаю за героев. Прямо, как в жизни. Фуф... feel feel winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.