Слендер мен. Мои теории

Я выложу фотки. Наверно, их уже все видели, но выложу. Выкладываю ссылками, может не у всех работает интернет. Ссылки самые безопасные!
http://i066.radikal.ru/1305/4c/80679c0dc44d.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1305/73/44f7f5902351.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1305/8c/610f7ddc1f99.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1305/26/9ee5f3f67b98.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1305/a4/8c171c25465f.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1305/74/0356aedcde20.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1305/3d/fe542d4a9974.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1305/11/1be575bb219a.jpg


Здесь я буду записывать легенды о Slendermanе.
Вот одна байка, которую я нашел в интернете:
"Не стану вас обманывать - большинство "документальных" фотографий slender man'a является подделкой. Неудивительно, что многие не верят в его существование. И, тем не менее, все люди на земле хоть раз в жизни видели его или имеют о нем представление. В детстве, оставаясь одни в темной комнате, вы наверняка обращали внимание на странные тени от растения на подоконнике или на причудливые изгибы деревьев за окном... От вполне привычных вещей вам почему-то становилось не по себе, не так ли?
На видео, качество которого оставляет желать лучшего, молодой человек около 16-18 лет ищет своего друга ночью в лесу. Большую часть времени толком ничего и непонятно, хотя одно можно сказать точно - у парня практически истерика. Да и насколько нужно довести человека, чтобы он бежал от чего-то, как сумасшедший, да еще и в такой темноте!

Несколько раз, в течение воспроизведения видео, можно различить чей-то шепот, а ближе к концу записи даже увидеть едва различимый силуэт худого человека.

Вот что пишет обо всем этом пользователь, заливший пленку на видеохостинг (возможно, она была перезалита, это мне достоверно неизвестно).

Пара фактов о записи:
1. Не так давно отрывок видео показывали в новостях одного из федеральных каналов.
2. В течение видео несколько раз можно услышать шелест, напоминающий чей-то шепот.
3. Очевидно, камера использовалась в качестве фонаря (при записи в темное время суток режим "ночного видения" включается автоматически). Этим можно объяснить странную манеру "съемки".
4. В некоторых фрагментах видео можно заметить силуэт странного человека. Особенно хорошо он виден на последних секундах записи".

Эти записи меня заинтересовали. Хочу посмотреть само видео. Я увидел существо, но оно было не похоже на героя моей статьи.

Вот эта цитата:
«Мы не хотели идти, не хотели убивать, но эта настойчивая тишина и эти распростертые объятия пугали и манили нас одновременно...»

"5/25/93** Пациентка не может вспомнить события после того, как электричество в доме отключилось. Двух других свидетелей опросить невозможно. Камера и пленка получены от Глории Креди, в настоящее время пребывающей в психиатрической лечебнице Вудвью. Пленка не загрязнена, несмотря на кровь и человеческие ткани, налипшие на камеру. Ничего похожего на ненормально высокого и худого человека определить на ней невозможно. Размытость изображений вызвана, скорее всего, загрязнением объектива".
Загрязнением? Может быть. Но мне так не кажется.
Но:
"6/7/93**.
Предварительный цифровой анализ показал, что у высокого субъекта нет глаз. Аномалии, ранее считавшиеся ошибками съемки, скорее всего, являются результатом более поздней обработки".
Но самое интересное, что заинтересовало:
"6/10/93**

Пациентка исчезла вмести с другими тридцатью тремя пациентами и служащими психиатрической лечебницы Вудвью, находившимися в южном крыле".

"6/18/93**
Дальнейшее расследование прекратить (См. Отчет №.3339-2)"

Что?! Значит, она рассказала своим "знакомым" про этот случай? А ещё он утащил тех, кто видел его?
Вот ещё кое- что я нашел в инете:

«Существо, известное как тощий человек, как говорят, имеют длинное тело, это долговязый человек в черном костюме». Не так страшно, правда? Просто подождите.

«Он возвышается на шесть-семь футов с необычно тонкими конечностями. Его лицо, если можно его так назвать, является безликим и белым, хотя некоторые говорят, что он может превратиться в то, что вы больше всего боитесь. Его руки могут растягиваться, чтобы схватить жертву. Пока он преследует всех, кто имеет несчастье видеть его, он предпочитает есть тех, которым 16лет, а то и меньше. Он имеет несколько оружий, например, длинные щупальца, которые он использует, чтобы схватить жертву. Пользуется ими ещё как ногами.

Стройный человек, который любит прятаться в укромных местах, встречается в лесистой местности. Когда он находит свою жертву, он следует за ней, пробирается у дому, может использовать форму гипноза, который заставляет жертву идти прямо в его тонкие руки».

Американская легенда гласит, что когда-то он был человеком, который жестоко пытали, избивали, а затем пронзили ноги и подвесили на дерево за руки и ноги. Глаза вытащили из орбит.

Когда, пленённый, вы проснётесь, он будет стоять над вами. Он задаст один вопрос, и если вы ответите верно, то он сломает вам руки и ноги. Но если вы не правы, то он медленно засунет пальцы в горло, вытаскивая сердце.
В интернете тощий человек утверждал, что он создал веб-сайт под Somethingawful.com. Многие говорят, что это само по себе разоблачает Таинственные легенды и закрывает дело о фиктивнjv существования существа. Ну, не совсем.

Миф о Тощем человеке основан на, так называемой, Der Гроссман, что означает "высокий мужчина"(немецкая версия). После нашествия Der Гроссман остаются изуродованные останки скота, жители будут найдены на ветвях деревьев в нескольких милях от села.
Румынская сказка рассказывает о сестрах-близнецах - Сорине и Стеле, которых как-то вывела погулять в лес их мать. Внезапно они увидели Der Гроссмана, одетого, как дворянин, руки его были гибкими, как змеи.
Мать, по внушению этого существа, сказала дочери Стеле, чтобы та начертила ножом на земле большой круг, в который можно было улечься. Стела отказалась и убежала домой
Когда отец вернулся домой, перепуганная дочь рассказала ему, что произошло, и тогда он пошел в лес, чтобы разыскать мать близнецов. Девушка уснула, но внезапно её разбудил стук в дверь. "Откройте дверь, это твой отец", - сказал голос. Девушка отказалась. "Откройте дверь, это твоя мать", - продолжал голос.
Стела снова отказалась, тут дверь сама распахнулась, и перед девушкой предстало ужасное зрелище – её мать, в руках которой были головы отца и сестры-близняшки.
- Почему? - Стела плакала.
- Потому что, - сказала, что ее мать, - нет никакой награды за добро в этом мире, ничего нет в мире, кроме холодного зубы стали и бичевания огня. И он идет сейчас к тебе.
В тот момент Der Гроссман соскользнул с камина и сжал девушку в своих обжигающих объятиях.
И это был конец ее.

5-05-2013, 17:51 by Тайнат Z_Просмотров: 11 579Комментарии: 24
+17

Ключевые слова: Слендермен легенда убийства

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Plague Doctor
5 мая 2013 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
Гут инфа. Незнайкам вроде меня пригодилось :)
+++
#2 написал: PrincesskO
5 мая 2013 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 76
ух, как мощно то) Немного пугает.. хотя понятно, что выдумка
#3 написал: Toxic Jey
5 мая 2013 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Интересны твои теории, но нужно их как-то подпитать.
            
#4 написал: Тайнат Z_
5 мая 2013 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Это только половина fellow .
#5 написал: shenandoah
5 мая 2013 19:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 176
фотки еще скинул уюу... слушал о такой программе fotoshop?
#6 написал: Тайнат Z_
5 мая 2013 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Да, и что? Все уже видели, и все считают, что это ФОТОЖЁП

Ты статью хоть- бы читала
#7 написал: шишига
5 мая 2013 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Некоторые фотографии чересчур мелкие и качество не ахти, впрочем, это мелочи. А публикация мне понравилась. +
 
#8 написал: Тайнат Z_
5 мая 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
шишига, Простите за фото. Но понятно, что это фотожЁп
#9 написал: шишига
5 мая 2013 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Цитата: ТайнатZ_
Простите за фото. Но понятно, что это фотожЁп

Да я не придираюсь. Люблю иногда такие вот "доказательства" поразглядывать.
 
#10 написал: Teira
6 мая 2013 09:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Статья довольно объёмная
++++
     
#11 написал: Dart Mol
6 мая 2013 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
слендермен становится диким бояном, но за идею плюс, конечно)))
 
#12 написал: lor4ik
6 мая 2013 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + +
           
#13 написал: Pavillon
8 мая 2013 15:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
Очень интересно!Жалко,что нету видео где якобы виден "Невероятно высокий мужчина с очень тонкими руками и без каких-либо очертаний лица"
   
#14 написал: Тайнат Z_
10 мая 2013 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Почему? Если поискать, то можно найти
#15 написал: Sunbeam
10 мая 2013 14:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Молодец!!!А где информацию брал?++++++
            
#16 написал: Лунная девушка
27 мая 2013 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ну чтож похвалено
#17 написал: Маруся Воскресенская
29 мая 2013 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Инфа хорошая, по описанию показалось, что с слендера взяли образ доктора в человеке-пауке, который ещё на лепса похож.
#18 написал: BorderLands
29 мая 2013 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Везде фотошоп, везде.
    
#19 написал: Тайнат Z_
31 мая 2013 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
BorderLands,
Да ну?!
#20 написал: Masyanya
31 мая 2013 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Хд фотожёп))))))))))))))++++++++
 
#21 написал: GTA
9 июня 2013 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
Будет чем перед друзьями похвастать.++++++++++++++++++++++++
#22 написал: KOT 12
19 июня 2013 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=25TIoAL3Dq0]
#23 написал: Рассказчик
28 июля 2013 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 206
Стивин Кинг пишет о нем в рассказе Туман
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
КРУТО НАПИСАНО ОЧЕНЬ
МОЛОДЕЦ
#24 написал: Peshenka666:D
15 декабря 2013 18:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 43
есть еще : сплендер, оффендер, трендермен вроде. и больше не помню.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.