"Обычный детектив", 7 часть

7.

С этого момента моя жизнь несколько изменилась. Мэтт нашел какого-то уфолога, который согласился последить за мной и дать конкретное объяснение некоторым вещам. В моем доме расставили камеры и мне стало казаться, что я попал в какое-то ток-шоу. Я ел, спал, принимал ванну под прицелом камер. Конечно, я немного стеснялся, что в мою личную жизнь так резко ворвались, но любопытство и страх все же давали о себе знать, а потому мне хотелось узнать получше как о своем измененном организме, так и пределах и причинах изменений. Перспектива стать «похищенным» меня не радовала.

Иногда Мэтт и профессор Маккорн заходили ко мне, задавали разные вопросы, осматривали меня. Их пристальное наблюдение пугало больше камер. Что во мне изменилось? Коренным образом – ничего. Разве что я совсем перестал есть мясо и обходился свежими овощами и фруктами. Спать я стал не больше 4 часов, при этом чувствовал себя превосходно весь день, и даже если бы я за час до сна решил бы пробежать пару-тройку километров – не устал бы вовсе. В общем, мои физические способности несколько улучшились, по крайней мере в плане выносливости. Ну и конечно я стал быстрее запоминать происходящее, мне стало проще что-то вспоминать и я стал внимательнее. Таков список того, что со мной происходило за эти дни.

Спустя неделю Маккорн и Мэтт пришли ко мне с результатами. Точнее, не только с результатами, но и с просьбой.
- Присядь, Льюис, - сказал Мэтт. – Мы с профессором все проанализировали и приняли некоторые выводы. Видимо, ты и сам заметил изменения в твоем организме. Какой у тебя рацион, какие физические данные, твои умственные способности. Конечно, это можно было бы изучать более точно и методично, но нам достаточно и этого, чтобы подвести более-менее ясную черту.
- Однако, - начал профессор, - Я бы очень хотел взять некоторые анализы у тебя. Вполне возможно, я смогу понять, какова природа данных изменений, если, конечно, ты дашь на это согласие, - профессор свел пальцы друг к другу, облокотился на спинку кресла и прислонил пальцы к губам, как бы давая понять, что это все серьезно и что сейчас его мозг занят только этим случаем.
- А… - начал я, - Есть ли такой вариант, что поняв природу этих изменений мы сможем найти пропавшего парня? – спросил я.
Мэтт улыбнулся, а профессор нахмурил брови, ища в закоулках своего разума ответ на этот вопрос.
- Трудно сказать, Льюис. Я не знаю точного ответа на этот вопрос. Уфологией я занимаюсь не так давно. По своей профессии я – микробиолог. Но если я найду способ, я дам тебе об этом знать.

Я согласился на то, чтобы профессор взял анализы. Брали все: от крови до волосков и кусочков ткани. Не скажу, что процедура меня утомила, но порядком поднадоела. Профессор пообещал как можно скорее все изучить, но предупредил, что на изучение может уйти почти месяц, если кто-то вдруг попробует узнать, что он изучает.

30-11-2013, 23:57 by CoreПросмотров: 2 869Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: анализ изменения изучение наблюдение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
1 декабря 2013 22:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Плюс,так интересно,хоть фильм снимай.Автору плюс и респект.
                
#2 написал: Jaide
20 марта 2014 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++++++++++++++++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.