"Обычный детектив", 4 часть

Высокие. Они будто бы говорили о своем превосходстве одной лишь внешностью. Худые руки, ноги, тело. И длинные ступни. Они не были похожи на простые картинки и псевдо-фотографии, которые показывали по телевизору. Нет, совсем не так. Они были похожи на нас.
Я поднял полный страха взгляд на старика, тот слегка улыбнулся и спросил:
- Надеюсь, Вы верите мне?
Я молча опустил взгляд на фото. Я не мог точно связать то, что увидел на фото с похищением подростка.
- Но как? Зачем? Разве в этом есть здравый смысл? – спросил я.
Мэтт улыбнулся и спокойным старческим голосом ответил:
- А вы видите другое решение?

Я молчал, ибо правда не видел ни одного доказательства того, что это было сделано человеком. Ни следов, как волокли или уносили тело. Ни даже следов того незнакомца, кроме одного единственного отпечатка.

- Они уже долго похищают нас, изучают, узнают. – начал Мэтт, - Они не хотят причинять вред, не хотят убивать. После моего увольнения про те дела забыли. Я же продолжил искать ответ. К кому я только не ходил. Но никто не мог дать однозначного ответа кроме ученого-уфолога. И то, это было только предположение, но вместе с ним мы пытались найти ответ.
- А откуда у вас эти фотографии?
- Часть фотографий сделал мой друг-ученый. Какие-то делали мы вместе. Например ту, что вы сейчас держите первой.
- Вы их видели? Видели пришельцев?
- Увольте! Не называйте их так! Скорей это мы чужаки на их Земле! – возмутился Мэтт и увидев мой удивленный взгляд сказал, - Господи, вы ничего не знаете. Все мы знакомы с теорией Дарвина. Мы произошли от обезьян и так далее. Но последнее время ученые предлагают все более безумные теории. И одна из них такова: возможно, в галактике существует еще одна планета, на которой живет древнейшая цивилизация. Так сложилось, что у них пошло не все так хорошо, как у нас. Их численность резко уменьшалась в связи с быстрым технологическим прогрессом. И они решили, что нужно как-то продолжить свой род, использую известные технологии. Проследить за развитием, как развивались они, что делали. И вот было решено искусственно создать планету, которая будет двигаться по той же Орбите, что и их планета. Но по ту сторону звезды – Солнца. Чтобы мы не смогли их обнаружить раньше и начать вторгаться в их территорию раньше, чем они закончат изучение. Теория большого взрыва – это искусственный взрыв, который создали они. Не зря технология у них ушла далеко вперед. Смодифицировать всё и используя знания в генной инженерии они создали нас. Может оттуда и пошел миф про Адама и Еву, но на этот вопрос у нас нет ответа. Все сделав, они стали наблюдать за нами, за нашей эволюцией. И вот, во время наблюдения, они стали замечать, что пошло не так и в их эволюции, и, учитывая их высокие моральные качества, они решили, что наш род должен жить. Они стали прилетать сюда и сами что-то делать, в чем-то помогать, а где-то портить, чтобы мы не допустили их ошибок. Но взамен они решили изучать изменения в нашем организме. Есть прямые подтверждения этому: рисунки пещерных людей, странные исчезновения, рассказы очевидцев и многое другое.

Мэтт молча уставился на фотографии, которые я держал в руке. Невероятно! Кто бы только мог подумать! Но все же был вопрос, который терзал меня.

- А как вы все это узнали?
- Мы смогли выйти с ними на связь, - ответил Мэтт не отводя взгляд от фото, - У ученого был странный аппарат, через который он пытался общаться, но безуспешно. И вот, в один день, мы долго пытались что-то сделать с ним, пока вдруг не услышали голоса в динамике. Это не было радио, так как аппарат не ловил нужные частоты. Мы успели записать все на кассету, которая, кстати, осталась у него дома.
- А вы намерено общались с Ними?
- Нет, больше не вышло. К сожалению, и кассету мы взять не вправе.
- Почему?
- Мой друг пропал после последней попытки связаться с внеземным разумом.

20-11-2013, 19:00 by CoreПросмотров: 2 626Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: уфология тайна разум детектив внеземной

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Zik
20 ноября 2013 19:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (384|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 79
Истина где-то там. *тычит пальцем в небо* +
 
#2 написал: Wasp
20 ноября 2013 21:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Так-так, это уже интереснее...
    
#3 написал: Red_Queen
20 ноября 2013 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
каждая последующая часть все интереснее)
#4 написал: Snapervolf
21 ноября 2013 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Высокие. Они будто бы говорили о своем превосходстве одной лишь внешностью. Худые руки, ноги, тело


Слендеры-ы-ы-ы-ы!!! wink . А так рассказ отличный, продолжайте, пожалуйста.
 
#5 написал: VOLK11
26 ноября 2013 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Ну конечно же +++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: Кошачина
31 декабря 2013 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.