Школа - худшее место. Часть 2

Нас отвели в участок и проводили собеседование. Нам задавали вопросы такие как: "Ты бил этого мальчика?", "Знакомы ли вы?", "Что произошло в этот момент?"
Я впервые в милиции и, честно говоря, растерялся. Но вскоре нам позвонили из местной больницы и сказали, что мальчик очнулся, он очень переволновался и потерял сознание. Я был удивлен этому, но думаю, что такое возможно. Нас отпустили, и мы пошли домой.
Вскоре мы стали лучшими друзьями. Часто гуляли, веселились, но мои прежние друзья стали меня забывать. Когда я звонил, им они всегда откликались, я был душой компании, но теперь у них всегда нет настроения.
С Яриком я проводил все больше и больше времени и вскоре он пригласил меня домой. Я согласился, и он сказал, что за мной приедет его отец и заберет меня в 15.00.
Вот уже пришло то время, и я собирался выходить из дома. Я повернул ручку двери и услышал, как на кухне разбилась посуда. Я зашел на кухню и (вы, наверное, думаете, что там никого не было, как во всех других историях) да, там никого не было. Осколки тарелки лежали на полу, на этой тарелке лежало мясо, и я подумал, что тарелку сбросил кот.
Вот, выхожу из дома, и на улице меня ждет машина. Она была покрашена в красный цвет, была без крыши с тонированым стеклом. Я офигел, честно говоря, и с открытым ртом зашел в машину. Мы ехали недолго и вскоре остановились у шикарного дома.


Новость отредактировал Eternity - 5-03-2013, 19:38
5-03-2013, 19:38 by SurionПросмотров: 1 343Комментарии: 6
-1

Ключевые слова: Школа машина друзья кухня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Supernaturalyst
5 марта 2013 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Оооохххх... Автор, сыро пока. И, опять же, как-то все скомкано, быстро. Я буду следить за этой историей и ставить ей минусы оценивать каждую часть. Возможно, когда-нибудь вы увидите мой восторженный комментарий. Возможно.
  
#2 написал: Кукла Мрака
5 марта 2013 20:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
обе части ерунда
не обижайтесь, но минус
                      
#3 написал: Dinornis
5 марта 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 89
За старание не поставлю минуса. Но и плюса не поставлю. Без обид.
#4 написал: Black_Baroness
5 марта 2013 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 171
Осколки тарелки лежали на полу, на этой тарелке лежало мясо, и я подумал, что тарелку сбросил кот.
Вот, выхожу из дома, и на улице меня ждет машина.

А кто будет за котом убирать?
#5 написал: VOLK11
5 марта 2013 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Автор, постарайтесь не сжимать так сильно и подробней излагайте свои мысли... Видно, что идея есть, и причем возможно не плохая, но не хватает ее раскрутки... И пожалуйста, делайте части более длинными)) пока не могу ничего поставить, хоть и хотелось бы...
   
#6 написал: Toxic Jey
6 марта 2013 05:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Минус, ставить нечего.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.