"Обычный детектив", 6 часть

Всю неделю я думал об этом деле, изучал материалы, новости, статьи о неземном разуме. И, конечно, не забывал общаться с Мэттом, который тоже рассказывал интересные подробности. Я узнал, что когда наша планета только появилась, а нас еще на ней не было, Они прилетали сюда, чтобы ускорять некоторые естественные процессы. Ледниковый период, кстати, тоже их дело.

Но помимо этого я узнал, что инопланетяне не все такие добрые. Они вообще бывают разные. Что-то вроде национальностей, только отличия более серьезные. Не только внешние, но и внутренние. Их разумы отличались, отличалось общее мировоззрение. В каждой галактике как минимум два разных вида. Где-то есть хищные инопланетяне, похожие на рептилий, которые святым долгом ставят уничтожение других рас. И все это стало известно после той попытки связаться с Ними.

Единственное, о чем я пытался заговорить, но боялся - это мой сон. Нет, он больше не повторялся. Но я заметил изменения в себе. Я стал более подвижным, стал реже употреблять мясо, спал меньше и при этом чувствовал себя сытым и бодрым! И все это после того сна. Порой мне казалось, что я и правда попал под опыты внеземного разума.

В один день я снова направился к Мэтту. Сегодня мы не обсуждали ничего, кроме дела.

- Как думаете, похищенного парня вернули? – спросил я.
- Не знаю. Возможно. Но были случаи, когда пропавших не находили.
- И что тогда? Куда они деваются?
- Прости, Льюис, но ответа на этот вопрос я не знаю. Но могу сказать точно, если они все еще на корабле, то их вполне могут найти те, кого они похищают.

Я задумался, стоит или не стоит говорить о сне. Любопытство раздирало на куски, но и тревога давала о себе знать. Однако, если есть хоть малейший шанс найти парня…

- Мэтт, недавно мне приснился сон… - и я стал в красках рассказывать то, что мне приснилось. О Них, о корабле, эмоции и все-все, что помнил, а помнил я весь сон очень четко. Рассказал об изменениях в своем организме. Мэтт задумался, затем быстро пододвинулся и стал осматривать мою руку, живот, спину, грудь, голову. Где-то надавливал, где-то прощупывал. В общем, стал меня изучать.

Прошло не меньше полутора часов, прежде чем Мэтт выдал диагноз.
- Несомненно, изменения в тебе не случайны. И осмелюсь предположить, что сон не был сном вовсе.
- Что? Меня похищали?
- Возможно, - уклончиво ответил Мэтт, - Но нужно за тобой еще немного понаблюдать. Вне всяких сомнений, теперь ты крайне важен для всех уфологов. Но лучше тебе пока не давать о себе знать. Иначе общественность сразу кинет тебя на костер. Давай пока что просто понаблюдаем.
- Но за что? Я ведь могу быть полезен для науки!
- Пойми, Льюис, люди боятся неизвестности. И именно теперь ты становишься самым большим страхом, и в тоже время ценностью для нас.

23-11-2013, 20:15 by CoreПросмотров: 2 647Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: нло похищение сон рассказ история новости

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Red_Queen
23 ноября 2013 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
очень даже ничего ^^
#2 написал: Серебряная пуля
23 ноября 2013 22:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Люблю фантастику,хорошее начало.Плюс+
                
#3 написал: Серебряная пуля
24 ноября 2013 06:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Core; снова я пишу, надеюсь, что не в последний раз.
Так редко читаешь что то настоящее,стоящее" надеюсь, что не в последний раз".Y вас ответственность перед читателями! Вы один из не многих авторов,который всегда указывает авторство,ваше оно или нет;поэтому,вам,я верю,вы можно сказать возрадили из пепла во мне желание снова читать творческие истории на этом сайте.
Плюс от первой до шестой,жду продолжения.
                
#4 написал: Zik
24 ноября 2013 13:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (384|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 79
+ кратко и ясно
 
#5 написал: Серебряная пуля
26 ноября 2013 09:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Ну как же так,когда же продолжение?Хоть намекните...Плюс+вам от первой и до шестой части good
                
#6 написал: VOLK11
26 ноября 2013 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++ без лишних слов))
   
#7 написал: Core
26 ноября 2013 11:51
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Серебряная пуля,
Постараюсь до выходных еще две части опубликовать. Сейчас занят, но время найти постараюсь :)
                       
#8 написал: Core
30 ноября 2013 23:57
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Продолжение) https://4stor.ru/histori-for-not-life/74233-obychnyy-detektiv-7-chast.html
                       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.