Младенец

Вчера сон приснился, о котором почти сразу же захотелось написать, но стало лень вбивать его, и потому выкладываю только сейчас.
Поначалу снилось что-то про мою жизнь, хотя я и многое помню, но не стану писать, ибо это отдельная тема для разговора, а напишу о том, что приснилось после.
Скажу сразу, в самом сне я участия не принимал, а лишь, если можно так выразиться, наблюдал со стороны.
Это было какое-то тёмное помещение, источников света не было никаких, и даже тяжело объяснить, почему мне удалось что-то вообще разглядеть в дальнейшем. Предположительно это была, скорее всего, какая-то пещера, или подземелье, иных вариантов нет. Там находились двое мужчин, оба в тёмных одеяниях, напоминающих что-то вроде ряс с капюшонами, поэтому не могу сказать ничего об их внешности, и если бы не голоса, то вообще было бы не понятно какого они пола. От мужчины слева я не чувствовал совсем ничего, а вот тот, кто был справа, внушал достаточный ужас и страх, было что-то в нём отторгающее, да настолько сильное, что хотелось как можно скорее и дальше от него убраться. В руках у того, кто был слева, находился какой-то свёрток, и пока он не начал передавать его своему собеседнику, не было видно, что же там. Когда увидел, то, мягко говоря, был в шоке: это оказался младенец с громадными красными глазами, т.е. это не такие глаза как у человека, который не выспался, а просто какие-то ошмётки, если кто видел детей, родившихся с глазами, вывернутыми наружу, то, наверное, поймут; в довершении ко всему из правого виска у младенца торчал рог – в общем, впечатление ужасное. Расставаясь с ребёнком, мужчина дрожащим голосом проронил фразу, которую, к сожалению, точно не помню, то ли он назвал конкретную цифру 10 или 15 лет, то ли сказал что-то вроде: «Я ждал его целую вечность». На что другой, взяв младенца, ответил: «Ничего, ещё подождёшь».
На этом мой сон оборвался, а я, проспав всего несколько часов, вдруг резко проснулся посреди ночи, с напрочь высохшим горлом и очень сильной жаждой.

Вот, собственно, и всё…


Новость отредактировал Оляна - 15-02-2012, 21:44
15-02-2012, 21:44 by MiskПросмотров: 3 217Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Сон младенец ребёнок разговор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: miss.pozzzitifff
15 февраля 2012 22:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
норм ++++
    
#2 написал: olqa.weles
15 февраля 2012 22:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ну и сон ...+... yaaah
                             
#3 написал: happy dead
16 февраля 2012 02:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
мдааа. и снится же такое)+
#4 написал: elche27
16 февраля 2012 08:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Интересно, а что сказал бы про этот сон дядюшка Зигмунд?
+++++++++++++++
                
#5 написал: Danilka
16 февраля 2012 14:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#6 написал: hippi
16 февраля 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Хм....ребёнок-дьявол, кто-то из астрала доверил тебе какую-то тайну, тайну рождения что ли....
#7 написал: 1очка
18 февраля 2012 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
понравмлось плюс
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.