Моя встреча с нечистым

Вчера со мной произошло что-то поистине страшное, жуткое, необъяснимое…

У нас в доме завёлся нечистый, «про нас даже сюжет в новостях по телеку показывали». Поначалу всё было вроде более-менее тихо и спокойно. Ну, может ваза сама по себе со стола упасть, или нечто подобное. В общем, жить можно. Я как-то привык ко всем странностям нашего дома, а вот родители их просто дух не переносили. В общем, жили мы так три недели, но потом всё же решились вызвать священника. После того, как он освятил наш дом, все странности прекратились, но ненадолго…
Три дня назад мы накупили скрытых камер, чтобы быть в курсе, если что-то будет не так. Эти дни были словно сказка. Мебель не падает сама по себе, телевизор не парит в воздухе, кот вернулся домой. В общем, жили мы - не тужили, до вчерашней ночи.
Время было полдвенадцатого. Я собирался ложиться спать. Ничего не предвещало беды. Только я начал засыпать, как вдруг услышал громкий хлопок за спиной. Где-то в метре от меня. Меня наполнило чувство панического страха. Я услышал тихий шёпот, но не разобрал его. Меня сковало от ужаса. Я услышал, как на кухне упало что-то большое и увесистое. Начала биться посуда, дом стал трещать по швам. В моей комнате начала летать мебель. И даже кровать, на которой я лежал, немного взлетела. Я немного вышел из ступора и медленно повернулся. Передо мной, буквально в метре, стоял какой-то силуэт. Я его не сумел толком разглядеть, поскольку была уже ночь, и было практически ничего не видно. Продолжалось это секунд пятнадцать, ровно до того момента, как в мою комнату забежала моя кошка. Она начала озлобленно фыркать, и тот силуэт что-то прошептал и исчез с таким же хлопком, что и появился. Моя кровать вместе со мной упала на пол.
Утром я решил проверить, что наснимала видеокамера, и пришёл в ужас. Там был этот кадр.

На следующий день мы в спешке переехали в другой город.


Новость отредактировал Улайри - 12-02-2014, 13:35
12-02-2014, 13:35 by russkiuПросмотров: 2 265Комментарии: 3
-5

Ключевые слова: Нечистый дом кошка кровать авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
12 февраля 2014 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
банально,как в паранормальном явление __________________
        
#2 написал: Цепной Пёс
27 мая 2014 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
Что за кадр там был?
#3 написал: ()СкАзКа()
15 июня 2014 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
без коментов. и без оценки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.