Чёрное Солнце: Перевоплощение

- Мой Император, - сказал Людвиг, встав на колено перед Айзусом. - Паланир повержен, но Даниэль принял смерть вместе с ним. Мы не нашли его тела.
- И как ты считаешь, вы выполнили задание?
- Так точно, мой Император!
- Да как ты, смердящий мертвец, смеешь это говорить МНЕ? - прокричал Айзус, применив на нём Слово Боли, в результате чего Людвиг начал ворочаться на полу от невыносимой боли по всему телу.
- Н...о... мой И..мпера..тор.... - проговорил Людвиг сквозь идущую горлом кровь. - Целью зада...ния было ли...кви..дировать П...аланира.
- А ты внимательно слушал меня, идиот?! Ликвидировать его должны были вы, а не Даниэль! И вы должны были так же ликвидировать и его! ИДИОТЫ! Вы дали ему добиться своей цели, теперь убрать его будет куда сложнее, ведь он обладает информацией...
- Мой Император! С Даниэлем был ещё кто-то, кто ушёл оттуда. - сказал Вильгельм.
- Ещё кто-то? Найти его и ликвидировать! Немедленно! - неистово заорал Айзус, прекратив эффект Слова Боли над Людвигом.
- Так точно, мой Император! - сказал Вильгельм, отдав честь Айзусу и ушел вместе с Альфонсо.
- А ты, Людвиг, останься. И иди за мной. - приказал Император и Людвиг беспрекословно пошёл за ним в дальний зал.
В конце дальнего зала стояло нечто, что потрясло воображение самого Людвига: то ли какое-то совершенно новое орудие для пыток, то ли что-то ещё, сделанное по форме человека. В местах рук и ног висели крепкие ремни, а сверху - что-то совсем не поддающееся описанию.
- Закрепи себя сам в этом устройстве. - приказал Император.
- Но... - хотел было возразить Людвиг и тут же получил новую порцию Слова Боли. - Так точно, мой Император!
- Отлично. Этот прибор я взял из будущего.
- Из будущего?! - переспросил Людвиг, полностью закрепив сам себя, кроме левой руки.
- Да. В этой комнате более устойчивое место сплетения временных нитей. Я видел будущее... оно неописуемо. Я переместился обратно уже с этим аппаратом. - сказал Айзус, включая аппарат. Видимо он уже успел разобраться в управлении.
- А что он делае.. ААА! - закричал Людвиг от очередной боли. Из верха этого аппарата высунулись десятки каких-то стеклянных колб с чем то фиолетовым внутри. Аппарат делал инъекции этого вещества Людвигу по всему телу. Ощущения Людвиг эти воспринимал как всаживание в его тело множества очень маленьких лезвий мечей. После Слова Боли Людвигу уже вряд ли можно будет причинить большую боль. Но когда та фиолетовая жидкость проникла в его тело, он заорал так громко, что скорее всего он бы разорвал себе глотку, если бы продолжил так орать ещё минут пять. На висках выступили пульсирующие вены. Он сам освободился от оков этого аппарата и начал орать снова, упав от боли на колени. Его спина начала неестественно шевелиться изнутри. Та часть брони, которая была вшита в его спину, раскололась на несколько осколков и слетела с него в разные стороны. Несколько осколков угодили в стены. Из спины наверх устремились шесть длинных фиолетовых щупалец, каждое из которых ещё было смазано какой то тёмно-жёлтой слизью. Крик Людвига стал громче и был уже похож на рычание. Из всего тела с течением времени начали пробиваться щупальца разной длинны. Те, что были меньше шести основных, начали обвивать его тело, создавая некое подобие живого экзоскелета.
- W... Was ist das?! - прокричал Людвиг, глядя на своё тело.
- Das ist Ihre Waffe. Oder vielmehr Sie selbst Waffen - попытался сказать Айзус на ломаном людском языке.
- Что?
- Ты оружие, Людвиг. Я только сейчас это понял. Какое интересное строение тела.
- Я обезображен, мой Император! И внутри меня всё горит! - говорил Людвиг уже рычащим и отдающим эхом голосом.
- Мне всё равно. Догоняй свой отряд и выполни задание: ликвидируй Кейна. Он идёт сюда, что бы доложить о своих "успехах" лично мне. Вы встретитесь с ним по пути.
- Так точно, мой Император! - сказал Людвиг и убежал за своим отрядом.
- Да, Кейн, я тебя предал. Но ты мне больше не нужен. - сказал Айзус сам себе, ухмыльнулся и ушёл в тронный зал.
Через каких-то десять с лишним минут Людвиг уже нагнал Вильгельма и Альфонсо в лесу. Они оба обомлели, увидев Людвига.
- Was? - спросил Вильгельм.
- Это моё новое тело. Смотри. - ответил Людвиг и те щупальца, которые обвивали его руки, отцепились и начали хаотично развеваться в воздухе.
- Mein God! - от неожиданности выкрикнул Альфонсо и рефлекторным движением выхватил свой клинок и отрубил Людвигу левую руку, на что Людвиг только расхохотался и мгновенно регенерировал её.
- Мгновенная регенерация... - мрачно сказал Вильгельм.
- Мне надо испытать новое тело прежде, чем выполнять следующее задание. Вильгельм, ты будешь моим противником, Альфонсо пусть наблюдает.
- Ja woll. - ответили они оба.
Вильгельм отошёл от Людвига на 15 шагов и встал напротив него. Он вытаскивает из-за спины свой рунический клинок и ставит его перед собой так, что его взгляд устремляется на его же ладонь с рукоятью клинка.
- "Ледяная броня", "Усиление"! - выкрикнул Вильгельм и его броня с клинком начали покрываться тонким, но очень прочным слоем льда. Его глаза начали сильнее испускать голубоватый дымок и стали яростнее. Вильгельм встал в боевую стойку атаки, при которой атака производилась из положения "снизу - вверх" во время бега в сторону противника. Он так и сделал - воскрикнув яростным криком, он бросился в атаку.
Вильгельм бежит на Людвига, держа клинок сзади в правой руке. Не останавливаясь выставляет левую руку в сторону Людвига и применяет Ледяной Удар. Щупальца обвивают правую руку Людвига в тот момент, когда он достаёт сложенный втрое Айферзохт и отразив в Вильгельма его Ледяной Удар раскладывает Айферзохт полностью и бежит в атаку на противника. Вильгельм создаёт Стену Льда перед собой и отскакивает назад от неё. Людвиг мощным ударом Айферзохта разбивает стену льда, вставшую перед ним, но в этот момент Вильгельм применяет Рывок к Людвигу и отбрасывает его назад и изменив позу атаки на рассекание снова бросился в атаку. Людвиг применяет Тройное Усиление и начал ждать, когда Вильгельм подбежит на достаточное для контратаки расстояние. Когда Вильгельм чуть было не добежал до нужной Людвигу дистанции, он подпрыгнул вверх и применил Град, и сам полетел штопором вниз на Людвига вместе с осколками льда. Людвиг быстро сориентировался и чуть отскочив назад сбил приближающегося Вильгельма одним мощным ударом Айферзохта в дерево. Вильгельм, не выходя из положения штопора, отскочил от того дерева в сторону Людвига так быстро, что тот не успел поставить Айферзохт в нужное положение и был сбит Вильгельмом. Вильгельм быстро отскочил и применил Град, направив его по прямой в сторону Людвига, который медленно встаёт на ноги. Все осколки разбились об его усиленные втрое доспехи. Людвиг применяет Морозную Кару, ударив при этом Айферзохтом по земле. Вильгельм подпрыгнул вверх, т.к. он был уже знаком с этой способностью Людвига и она не застала его врасплох тем, что на той земле, где стоит противник, мгновенно вырастают ледяные острые пики. Но следующего Вильгельм явно не ожидал - Людвиг применил Ледяной Удар на тех ледяных пиках, которые выросли на земле под Вильгельмом. Пики разбились и быстро полетели вверх. Из-за их хаотичной траектории в Вильгельма угодила только одна, но она пробила его насквозь в области грудной клетки. Вильгельм истошно закричал и упал на землю, обронив свой клинок. Людвиг начал медленно подходить в нему, пока тот вставал на ноги. Вильгельму ничего не оставалось, как приступить к рукопашной схватке. Людвигу крайне неудобно было сражаться на близком расстоянии от Вильгельма с Айферзохтом, и он его выкинул в сторону Альфонсо. Щупальца Людвига обвили и его левую руку. Вильгельм попытался ударить, но Людвиг схватил его кулак и щупальца начали быстро расти, обвивая его руку вместе с рукой Вильгельма. Вильгельм применяет Шипастая Броня и избавляется от щупалец. Но Людвиг тут же прижал Вильгельма щупальцами правой руки к дереву. На этом их поединок закончился и Людвиг отпустил его.
- Невероятно... - сказал Вильгельм.
- Что? - спросил Людвиг, поднимая с земли Айферзохт
- Мы на территории Западной Анарии. Посмотри вокруг! - ответил Альфонсо.
- Наверное это дело рук Императора, подсобил нам. Стемнело, снег идёт. Погоди-ка! Смотри, в далеке кто-то идёт. Скорее всего это Кейн, мне с ним уже приходилось встречаться. Да, это точно он! Тень Всепоглощающей Тьмы!
Кейн остановился, видимо услышал, что кто-то есть неподалёку.
- Wer ist hier? - спросил Кейн.
Тут же из теней трёх деревьев выскочил весь отряд "Чёрное Солнце".
- Wilhelm Angriff, Alfonso von hinten kommen! - прокричал Людвиг и бросился в атаку на Кейна.
- Humano... - спокойно сказал Кейн и быстро выхватил свой чёрный меч, по форме больше напоминавший катану и встал в боевую стойку отражения атаки.
Людвиг и Вильгельм применили Ледяной Удар на Кейне, но тот быстро отразил обе атаки в Вильгельма. Сам Вильгельм подпрыгнул и применил Морозную Кару прямо под собой. Тут же Людвиг одним размахом Айферзохта снёс все выросшие под Вильгельмом осколки льда прямо в Кейна, от чего он не успел толком увернуться, и пара осколков угодила ему в ноги. Это лишило его возможности быстро передвигаться. В это время Альфонсо подошёл сзади к Кейну и бросился в атаку. Кейн развернулся к Альфонсо и начал медленно отходить от него, отражая его удары. Вильгельм рванулся к Кейну с обычной атакой. Похоже что зря, ибо Кейн настолько быстро среагировал, что сначала разрубил пополам Альфонсо, а затем так же и Вильгельма. С Людвигом он тоже разобрался очень быстро, применив Замедление Времени и разрубив его на несколько частей. Даже принимая в факт то, что они бессмертны, они не смогут регенерироваться, потому что Кейн им всем троим повредил каналы энергии, через которые они применяют способность к регенерации. Они живы до сих пор, но разрублены на несколько частей, они чувствуют боль и будут чувствовать её вечно. Это - наказание за предательство Каригании. Ведь они могли бы и не пойти на службу Айзусу, хотя возможно они просто боялись мучительной смерти, ибо тех, кто не идёт к нему после смерти от рук рыцаря смерти на службу, он мучительно убивает.
- Айзус! Гнусный предатель! - прокричал Кейн, вытаскивая осколки льда из ног.

22-10-2010, 10:27 by ErxПросмотров: 1 744Комментарии: 3
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
22 октября 2010 12:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Прям как Dragon Age Начало, право слово! wink
                  
#2 написал: Erx
22 октября 2010 12:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Lycanthrope,
х) спасибо)
Но имхо, я это очень слабо написал...
      
#3 написал: natalja.sukmanova
22 октября 2010 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Классно+++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.