Чёрное Солнце: Слово Боли

Я не сплю уже неделю. Но я не хочу спать. Во мне всё время циркулирует энергия. Я не понимаю её происхождение, а так же то, откуда она берётся во мне. Но она постоянно придаёт мне силы.
Мой отряд выдержал первое испытание, а именно то, о чём я только что сказал. Это есть обучение "Слову Боли". Действительно, когда я спросил Альфонсо и Вильгельма об их ощущениях, они ответили мне то-же, что и я сам себе: мы чувствуем усталость и одновременно не чувствуем её. Это больно. Но как сказал нам Император: чувствуешь боль - существуешь. Значит мы существуем.
Через несколько минут мы услышали зов Императора в голове. Мы пошли в Зал Боли. Там стоял сам Император Айзус, а с другой стороны зала стояли три рыцаря смерти.
- Итак, мои рыцари. Настало время для последнего - второго испытания Слова Боли.
- Мой Император, кто эти рыцари? - спросил я.
- Это отряд "Дарт Сит". Предводители отрядов, выйдите на середину и встаньте рядом со мной.
Я вышел и встал слева от Императора. Напротив меня встал рыцарь смерти, весь в чёрных латах, как и я сам. За его спиной висел привычный рунический меч. Но у меня у самого не было оружия.
- Мой Импера.. - начал я, но прервался, когда в руках Императора появился воистину огромный молот. По размеру он был раза в два больше меня самого, но он был прекрасен. Его лезвие на другом конце действительно было больше похоже на молот, но когда я спросил Императора о типе лезвия, он ответил, что это топор.
- Это Айферзохт. Он был выкован из проклятых душ за время того испытания, что ты проходил, Людвиг. Теперь Айферзохт принадлежит тебе. Возьми его. - сказал Айзус и протянул мне этот огромный молот.
Я взял его в обе руки так, что бы лезвие было от меня с левой стороны. Это оружие оказалось очень удобным и довольно лёгким.
- О Мой Император! Спасибо! - сказал я и поклонился Айзусу.
- Быстро отошли друг от друга на три шага назад! - крикнул Айзус и мы подчинились.
- Это испытание - смертельный бой между двумя отрядами. Проиграет тот, кто будет неспособен продолжать битву. Приступайте.
- Вильгельм, прикрывай! Альфонсо, в атаку! - прокричал я и ринулся в атаку на их командира.
Их командир очень ловко увернулся от моего первого удара Айферзохтом. Несмотря на его лёгкость, им было довольно сложно управлять. Их командир воспользовался моим замешательством и ранил меня. Я быстро отскочил, и на него накинулся Вильгельм, атакуя его приёмом "Нечестивого Распятия". Мне было всё равно до физических ран. Пока Вильгельм пошёл на штурм командира, я перевернул Айферзохт в руках так, что бы его лезвие было справа. Так было гораздо удобнее вести бой с большим количеством противников, в данном случае с тремя. Альфонсо взял на себя тех двоих ребят, он ловко уворачивается от их атак и загоняет их в импровизированную "ловушку". Через какое-то время двое рыцарей смерти, с которыми сражался Альфонсо, были изрезаны вдоль и поперёк. Они угодили в его ловушку... И теперь лишились голов, рук и ног. В это же время Вильгельма оглушил их командир и собирался его прикончить, но тут в атаку бросился я. Я побежал на командира, забросив лезвие Айферзохта за спину и добежав, подпрыгнул и ударил сверху-вниз, разбив чёрный мрамор на полу. Но он успел увернуться и пошёл в атаку. Ему помешал Альфонсо, когда оглушил его ледяным ударом и приморозил его к полу. Командир оказался в западне. И я, воспользовавшись этим, буквально размазал его по полу одним ударом Айферзохта. Вид остатков его тела обрадовал меня, но тут я почувствовал ужасную боль в груди. Я уронил Айферзохт и упал на спину, весь корчась в жутких мучениях. Эта ужасная и неописуемая боль пронизывала меня от груди по всему телу.
- Для рыцаря смерти Слово Боли - Закон! - прокричал Айзус, и Вильгельм с Альфонсо тоже упали, корчась в муках. - Я контролирую не только ваше тело, но и вашу боль. Вы никогда не умрёте! Вы всегда будете чувствовать боль. Чувствуешь боль - существуешь!
- Так точно, мой Император! - сказали мы, после того, как Айзус повторил фразу несколько раз и прекратил доставлять нам муки.
Через какое-то время остатки трупов отряда "Дарт Сит" начали регенерировать сами себя. Айзус несколько часов подряд мучал их, прививая им "Слово Боли".

16-10-2010, 19:05 by ErxПросмотров: 1 957Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Чёрное Солнце Слово Боли наследие анарии

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
16 октября 2010 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Шикарно. Богатая у вас фантазия. +
    
#2 написал: Erx
16 октября 2010 20:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Шреддер,
Большое спасибо)
      
#3 написал: AllanThor
17 октября 2010 06:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
Понравилось) Очень)
       
#4 написал: natalja.sukmanova
18 октября 2010 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Восхитительно ++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.