Чёрное Солнце

Я окружён Тьмой. Не знаю, откуда я это знаю, но я это знаю. Тьма вечна. Она пронзает каждую частичку моего тела. Снова боль... Ужасная агония, которая распространяется по телу за считанные мгновения. Очаг - грудь. Именно туда меня пронзил своим ледяным мечом тот странный воин в чёрных доспехах. Я помню лишь ту боль, которая словно цепями сковала моё тело. В тот момент я стал над ним не властен. И почувствовал смерть...
Мои глаза закрылись тогда, а Тьма заняла всё пространство. Я пытаюсь бежать куда-то в сторону, я ощущаю передвижение, но результата никакого... Я даже не вижу своих ладоней и ног. Я не вижу ничего...
Но вдруг я почувствовал то, что что-то изнутри меня сжимает. Я не стал сопротивляться этому. И мои глаза открылись.
Я перестал ощущать ту боль, которую чувствовал в той Тьме. Я стал чувствовать своё тело. Но что-то в нём было не так, словно я пролежал в одном положении несколько месяцев. Я с трудом встал на ноги. То, что я увидел, потрясло мой разум - величественный зал, в котором вдоль стен стоят каменные гробы. Их крышки прикреплены к самим гробам небольшим слоем льда. Мне стало очень холодно. Я осмотрел себя. Из одежды на мне было только длинное чёрное одеяние. В моей голове один вопрос затмевал собой другой: "Кто я?", "Где я?", "Как я здесь очутился?" и так далее.
Тут же в одно мгновенье я вспомнил всё. Меня зовут Людвиг Ланге. Я главнокомандующий четвёртой армии Кровавого Союза. Нашу армию разбили полностью, как только мы пересекли границу с Восточной Анарией. Нашей задачей было очистить путь к Ледяной Цитадели для подступающих армий. Но по иронии судьбы, Айзус послал против нас своих цепных псов - рыцарей смерти. Я помню, как один из рыцарей смерти, который судя по расцветке брони (красные полосы на чёрных доспехах) был генералом, убил меня, вонзив в меня свой смертельно ледяной рунический клинок.
Моя воля и вся моя сущность были изначально направлены против этого места, в котором я очутился. Но почему-то мне стало нравиться пребывание здесь. Я перестал этому сопротивляться, и я услышал громкий, отдающий гулким эхом, звук позади себя. Я обернулся и увидел открывающуюся дверь. Из неё навстречу мне выходит... сам Айзус.
- Людвиг. - сказал Айзус и в последствии каждое его слово отдавалось зловещим, морозным эхом. - Ты потерпел поражение... Как жаль. Не так ли?
- Да. - ответил я.
- Но теперь, ты не сможешь умереть. Ты бессмертен.
- Ох... Я мечтал об этом всю жизнь... Как ты узнал?
- Я не узнавал. Все, кто попадают сюда в качестве рекрутов, обретают бессмертие. Я знаю, что ты мечтал о бессмертии. Вот оно. Взамен я требую от тебя плату.
- Плату?
- Плату. Ты будешь вечно служить мне. - сказал Айзус и достал из-за спины свой величественный рунический клинок, который одним своим видом внушал страх. Он оставлял за собой голубоватый дымок в воздухе, который быстро испарялся.
- М... мой Император... - промямлил Людвиг, встав на колено перед Айзусом. Сам Айзус выставил конец лезвия перед лицом Людвига.
- Именем, плотью и кровью владыки подземного мира, я взываю к духам Крови, Льда и Смерти. Кровь - сделай его сильнее и выносливее, и позволь ему красть жизнь других. Лёд - защищай его так, как защищаешь нас. Смерть - сгинь из этого тела, отныне это тело принадлежит мне!
Затем Айзус вознёс свой клинок над головой Людвига, описал полу дугу в воздухе над ним и вонзил клинок в пол рядом с ним. Красный ореол, выйдя из клинка Айзуса, вселился в его тело так, что поднял его в воздухе. Синий ореол, выйдя из клинка, вселился в его тело так, что Людвиг, вися в воздухе, сложил всё своё тело в форме шара, как ребёнок в утробе матери. А уже из самого Людвига вышел зелёный ореол. Когда он исчез, Людвиг распустил свои конечности и приземлился на пол. В его глазах горел синий, злобный свет. На его теле появились ужасающего вида чёрные латы.
- Приказывайте, мой Император. - сказал Людвиг Ланге голосом, который отдавался эхом так же, как и у рыцарей смерти.
- Вильгельм, Альфонсо! - позвал Айзус. Тут же пришли два рыцаря смерти в таких же чёрных латах. - Они были твоими самыми преданными воинами, Людвиг. Теперь они под твоим управлением. Вы умеете сражаться, по этому учёба ваша будет проходить прямо на поле боя. Я нарекаю вас отрядом "Чёрное Солнце".
- Служу Императору! - прокричали Людвиг, Вильгельм и Альфонсо хором, при этом поклонившись.
- Имя Чёрного Солнца будет сопровождать вас отныне и во веки вечные. А теперь идите за мной, у меня для вас есть задание.

14-10-2010, 19:29 by ErxПросмотров: 1 916Комментарии: 13
+6

Ключевые слова: Наследие Анарии Чёрное Солнце Людвиг Ланге

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дерек Цеди
14 октября 2010 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Очень даже не плохо... Вот сам думаю рассказик написать и выложить... а то за книгу взялся и все - пока пролог пишу, дальше дело не идет... Надо с малого начать
#2 написал: Шреддер
14 октября 2010 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Очень интересно.
Создавал как-то набросок книги. Все труды пропали, вместе с ОС(
    
#3 написал: Apple
14 октября 2010 21:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 170
Эх,Некит Некит.Как всегда +++++ =)
  
#4 написал: WaRrIoR HeAvEn
15 октября 2010 06:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
Интересный рассказик. Понравился . Ставим +++++
  
#5 написал: Erx
15 октября 2010 06:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Спасибо большое :)
Дерек Цеди,
Шреддер,
Я тоже хотел сначала написать книгу. Написал 5 глав, потом дальше не пошло :(
      
#6 написал: Lycanthrope
15 октября 2010 07:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
МистерN,
Никата, как всегда ты молоток!!!:))) +
                  
#7 написал: natalja.sukmanova
15 октября 2010 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Классный рассказ!!!!+
     
#8 написал: Дерек Цеди
15 октября 2010 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
МистерN,
у меня все на прологе и заглохло wink нет вдохновения дальше писать...
#9 написал: Erx
15 октября 2010 17:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Цитата: Дерек Цеди
у меня все на прологе и заглохло нет вдохновения дальше писать...

Я всегда пишу свои произведения под любимую музыку) Попробуй)
      
#10 написал: Erx
19 октября 2010 08:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Те 2 человека, которые заминусовали без причины - я вас найду! :D
      
#11 написал: Hypnolove
19 октября 2010 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Поставил плюс, но образ рыцарей полностью слизан с WoW`а...
#12 написал: Erx
21 октября 2010 09:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Hypnolove,
Признаю, слизан... но не полностью)
      
#13 написал: Дерек Цеди
17 января 2011 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Цитата: МистерN
Я всегда пишу свои произведения под любимую музыку) Попробуй)

интересная мысль, надо будет попробывать...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.