Страшная сказка. Часть 3

Часть 3

Когда Архип и Ырка добрались до вставшего перед ними стеной леса, уже темнело.
- Ну что, где привал устроим? Прямо тут? – спросил Архип - Я пойду лапника нарублю под лежаки.
- Лучше отойти от леса подальше, да и вообще соваться в него опасно. Лучше завтра вообще стороной его объехать - ответила Ырка.
- А что не так с этим лесом?
- Тут живет Птичка-мозгоклюйка. Не успеешь опомниться, как все мозги выклюет.
- А нас шлемы есть – возразил Архип
- Против нее никакой шлем не поможет. Лучше завтра этот лес обойти. Сделаем лишний крюк, зато целее будем.
- Хорошо, тогда вот тут костер разожжем, я лапника соберу что бы не холодно спать было.

Чуть позже Архип вынул из кармана яблочко и положил его на пенек.
- Яблочко! – обрадовалась Ырка. – Я как раз проголодалась.
- Не ешь! – сказал Архип. – Нельзя!

Через пару минут окончательно стемнело и яблочко, скинув свою кожуру обернулась красной девицей. Ырка при виде этого чуть не подавилась маринованным огурцом, которым в данный момент закусывала пиво.

- Я все бока отбила у тебя в кармане! – стала возмущаться Зеленое Яблочко - И зачем ты в карман свои грязные носки запихал? Дышать невозможно!
- Ну что бы тебе помягче было
- А… Ну тогда спасибо за заботу – смягчилось Зеленое Яблочко – А теперь я исполню 3 твоих желания. Только можно второе желание поменять? А то в прошлый раз оно мне не сильно понравилось
- Хорошо. Но только пусть Ырка сперва уснет. А то еще будет подсматривать.
Ырка тут же улеглась на лапник и сделала вид что спит. Но на самом деле подглядывала. Когда исполнялось второе желание, она чуть не выдала себя, подскочив с громким криком. К счастью этого никто не заметил.

А когда Яблочко исполняла третье желание, в небе пронесся метеорит и грохнулся в лесу неподалеку от них. Сильно полыхнуло, затем не менее сильно бабахнуло, потом еще громче бухнуло, потом еще в придачу бумкнуло.

- Что это? – хором подскочили Архип, Ырка и Яблочко
- Кажется метеорит. Пойдем посмотрим – сказал Архип
- А как же Птичка-мозгоклюйка?
- Думаю после ТАКОГО все птички разбежались. Будь они мозгоклюйки или не очень.

В итоге они вошли в лес и вскоре вышли на поляну, заваленную обломками горящих деревьев и кусками развалившейся спасательной капсулы. Так же они нашли Космонасть, всю израненную. Птичка-мозгоклюйка тоже валялась неподалеку без сознания, лапками кверху.

…Когда Шестиногие Трехголовые Волосатые гусеницы ворвались в рубку управления, оставшиеся в живых члены команды линкора запихали Космонасть в спасательную капсулу и отстрелили ее от погибающего линкора. Спасательная капсула, не смотря на своевременный выброс тормозных парашютов, все же потерпела крушение, упав в лесу. Космонасть выбросило из капсулы, а сама капсула разбилась вдребезги и взорвалась, повалив деревья по всей округе…

- Доброе Зеленое Яблочко! Вылечи Космонасть, ты же можешь – попросил Архип, а потом добавил – Ну а потом еще Птичку-мозгоклюйку. А то жалко птичку. А я ее потом зашвырну куда подальше, пока мозги мне выклевала. У меня их и так немного, а она последние выклевать хочет.

И Доброе Яблочко принялось жалеть Космонасть. С каждой минутой раны на Насте переставали кровоточить, потом начали постепенно затягиваться. Затем Космонасть пришла в сознание. А Яблочко принялась за лечение Птички-Мозгоклюйки. Затем Яблочко с Ыркой под руки вывели Космонасть из леса к их лагерю.

Потом Яблочко все же окончательно выполнила третье желание Архипа и все улеглись спать.

Никто из них даже не подозревал, что в нескольких десятках километрах от них, в долине гоблинов, через которую предстоял путь всей компании, что бы идти в обход леса, Эвиллс – вампирша высшего уровня и Kusu – Черная Эльфийка, вели жаркие дебаты на предмет рифм. И встречи с ними было не избежать.

Одновременно с этим совсем в другом месте Tigger power вышла разбираться с кланом черных пантер, вожаком которых была Black Bagira и которые захватили живородящий источник в лесу Тигры.

И еще, в более другом месте Ликантроп с бандой оборотней собрались напасть на Эвиллс и украсть у нее священную вампирскую реликвию – капельницу с кровью восьмидесятилетней девственнецы.

А Святой Швиндлер, в очередной раз перепутал этиловый спирт с метиловым и, выползя из своей избушки посреди леса, уполз в неизвестном направлении.

А чернокнижник-некромант Qusto в это время собирал зелья для своего колдовства, постепенно приближаясь к вышеупомянутой долине гоблинов.

Девятихвостый Лис вылез из своей норы в лесу, потянул носом воздух, уловил незнакомые запахи и отправился искать источник запахов.

Шестиногие Трехголовые Волосатые гусеницы захватили линкор и теперь готовились захватывать планету, что бы поработить всех человеков


Новость отредактировал Летяга - 24-03-2018, 11:41
Причина: Стилистика Автора сохранена.
24-03-2018, 06:09 by ArhipПросмотров: 1 027Комментарии: 15
+22

Ключевые слова: Яблочко Архип Космонасть птичка гусеницы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
24 марта 2018 10:43
+5
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Эвиллс – вампирша высшего уровня и Кусу – Черная Эльфийка, вели жаркие дебаты на предмет рифм.


sweat_smile Ну насмешил! Только "Куси", конечно.



А чернокнижник-некромант Qusto в это время собирал зелья для своего колдовства, постепенно приближаясь к вышеупомянутой долине гоблинов.


О и я здесь, надеюсь, что роль не эпизодическая smiley

Плюс, ждём продолжения! Ребят, а эту историю можно в избранное? winked
                    
#2 написал: Estellan
24 марта 2018 10:47
+5
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Хорошо хоть я под весло не попал, отделавшись эпизодической ролью)))

Аффтар, пеши исчо!)))
                
#3 написал: зелёное яблочко
24 марта 2018 11:24
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Сценарий готов — пора развернуть съёмки
               
#4 написал: Tigger power
24 марта 2018 11:31
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Молодца! Тыша плюсов))) А, кого источник живородит?
Цитата: Qusto
а эту историю можно в избранное?

В избранное к сожалению многосерийки не попадают у нас:(
            
#5 написал: зелёное яблочко
24 марта 2018 11:38
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Tigger power
многосерийки не попадают у нас:(

Не более 4 серий вроде.
               
#6 написал: Летяга
24 марта 2018 11:43
+5
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Это просто праздник какой-то!
+++
                                 
#7 написал: Эвиллс
24 марта 2018 11:57
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
В лесу становится всё жарче и страньше. 383 Шикардос! +
                
#8 написал: Schwindler
24 марта 2018 14:09
+4
Группа: Посетители
Репутация: (202|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 215
А Святой Швиндлер, в очередной раз перепутал этиловый спирт с метиловым и, выползя из своей избушки посреди леса, уполз в неизвестном направлении.

Блин, я прям отец Кабани. И куда я тогда пополз? Хоть убей - не помню. Да и стемнело в тот день как то быстро...

ПЛЮС +
#9 написал: kusi
24 марта 2018 14:36
+4
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Qusto, это на чёрноэльфийском )))
Архипушка, прода супер! Жду следующую главу)
По всем комментам прошлась плюсами)
                     
#10 написал: Сделано_в_СССР
24 марта 2018 16:50
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
blush про Ликантропа классно! +++ нормальная история, можно продолжение писать. blush
                                      
#11 написал: Крокозябла
26 марта 2018 05:32
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Я тащусь, как уж по стекловате!!!!!!!!! Это - супер! Это - шедевр! Требую продолжения!
И как точно подметил, что я маринованные огурцы люблю!!!!
    
#12 написал: Red Scorpion
26 марта 2018 11:03
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
.. Отличная история)) Плюс
  
#13 написал: Scarah Screams
26 марта 2018 16:41
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Плюс. Некоторые обороты прям шикарны))
            
#14 написал: eu·pho·ri·a
5 апреля 2018 10:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Супер. Особенно порадовала Куси с Эвиллс)
    
#15 написал: marzzz
12 января 2019 14:05
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Это уже шабаш какой-то!!! Колоритные персонажи, живенькие такие. da
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.