Несколько историй про слендермена

Слендермен, история первая

На часах 12.30 ночи, спальный район города, молодая пара готовится ко сну после именин. Муж быстро уснул, а жене не спалось, ей было очень жарко и душно, она решила встать, выйти на балкон открыть окна и проветрить комнату. На небе светила молодая луна, небо было звездное.
- Постою немного на балконе, - подумала она про себя, - Какую красоту необъяснимую создает такое огромное количество звезд, да и вокруг все так тихо, - казалось бы, комар пролетит - будет слышно.
Вдруг она обратила внимание в сторону стены соседнего дома, по которой ползло снизу вверх какое-то неизвестное существо, которое напоминало человека, только какого-то очень тонкого и длинного, и одетого во что-то, но рассмотреть было невозможно. Существо ползло по стене дома, вытягивая свои длинные конечности рук и тут же всматриваясь в окна и балконы к людям.
- Вот так ужас! - проговорила она вслух и тут же пошла и начала будить мужа, чтобы он подошел и тоже увидел эту картину. Но он уже крепко спал, поэтому разбудить его было невозможно. А днем во дворе того дома было очень много полиции, так как в ту ночь исчезло из квартир дома очень много людей.

Слендермен, история вторая

На летние каникулы к бабушке в деревню приехал ее дорогой внук Алексей, которого она ждала, так как не видела его целый год. Бабушка очень обрадовалась его приезду, накрыла стол и начала угощать внука.
- Ну, как твои успехи в школе? - спросила она, - Отлично, бабуля, еще пару лет так быть на высоте, и можно школу с золотой медалью закончить.
Тут разговор их перебил звук бьющегося стекла за окном, Алексей выглянул в окно и увидел своего давнего друга Петьку, который в то время стрелял из рогатки по стеклянным бутылкам.
- Вот так радость, - воскликнул Алексей и быстро выбежал на улицу.
- Давно мы не виделись с тобой, дружище.
- Да уж, целый год - сказал Петька.
- А, знаешь, - сказал он, - Наши местные мужики рассказывали такой ужас, что мурашки по коже бегают.
- А что же они рассказывали?! - спросил Алексей.

- Они рассказывали, будто бы одни люди из нашей деревни пошли в лес по грибы и ягоды, да так потом и не вернулись назад. А некоторые очевидцы говорили, что видели в том лесу странное высокое и тонкое существо, очень похожее на человека, но только лица нет, и одето оно было так: черный пиджак, черные брюки, белая рубашка и красный галстук. Существо этих очевидцев не заметило.
- Да ерунда это все, - воскликнул Петька, - Вот, пошли со мной в тот лес, и я тебе докажу, что нет там ничего, ты слышишь, нет!
- Хочешь, иди сам, а я не пойду.
- Ну, как знаешь - сказал Алексей.

Бабушку свою Алексей обманул, сказав, что идет с Петькой к друзьям, а сам направился в тот лес, который был буквально в километре от деревни. Когда Алексей пришел, сразу он ничего не увидел: в лесу была тишина, пели птички, и было сказочно красиво кругом, грибов было так много, что глаза разбегались.
- Похожу я тут какое-то время, - сказал он это себе, - Сколько я к бабушке не приезжал, а в этом лесу никогда не доводилось быть. Зайдя дальше вглубь леса, Алексей вдруг увидел два каких-то странных дерева вдалеке, которые стояли крест-накрест, напоминая чьи-то длинные ноги, а ствол, который выше, напоминал туловище.

- Странно, что это может быть? - сказал Алексей это вслух, - Вот бы приблизиться и посмотреть, что это такое за диво?!
Подойдя ближе, Алексей шарахнулся в сторону, деревья, которые росли крест-накрест, внезапно образовали живую фигуру высокого и тощего человека. Эта фигура, по описанию одежды из Петькиного рассказа, выглядела в точности так. Тут Алексея взяла паника, в это время он почувствовал какой-то необъяснимый страх, а тощий человек в это время приближался к нему, тут Алексей на мгновение почувствовал, что он начинает просто растворяться и исчезать, так как все перед глазами у него расплывалось. Но, собрав последние силы, он стрелой пустился бежать, а в голове его телепатически включился голос тощего: «Погоди, ты от меня еще не ушел». Алексей бежал домой без оглядки, а прибежав, никому не стал ничего рассказывать, делал вид, будто ничего и не произошло. Поздно ночью было очень жарко в доме, и Алексей открыл окна настежь, так как кровать его стояла как раз возле окна. Ранним утром, не найдя в кровати внука, бабушка его подняла панику, позже всполошилась и деревня. А Петька - друг Алексея - рассказывал о том, что этой ночью, когда ему не спалось и он смотрел в окно, то при свете уличных фонарей увидел какую-то очень высокую фигуру тощего человека, и эта фигура стояла около дома, где жила бабушка Петьки.

Слендермен, история третья.

2012 год, Ульяновская область, старшеклассник Архип поздним зимним вечером возвращался с дискотеки домой. Пройдя несколько многоэтажек и дойдя почти до своего переулка, застыл от ужаса. Он стал свидетелем чего-то необъяснимого, напоминавшего образ слишком высокого и тонкого человека. Это существо внезапно начало двигаться в сторону жилого многоэтажного дома. Приблизительно имело рост четыре метра, одето было в пиджак и брюки. По крайней мере, рассмотрел Архип это существо сзади, на расстоянии двадцати метров. Существо несколькими движениями конечностей проворно забралось на стену многоэтажного дома и поползло куда-то на крышу. Тут Архип понял, что он столкнулся с необъяснимым наукой феноменом.


Новость отредактировал femmka - 2-06-2015, 10:45
Причина: Отредактировано по окончании конкурса.
6-05-2015, 01:30 by ВариорПросмотров: 18 033Комментарии: 9
+1

Ключевые слова: Балкон окно дом двор существо каникулы деревня бабушка лес ужас феномен авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LeSana
6 мая 2015 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
О конкурсе наслышана. Подскажите, истории, опубликованные на конкурс, редакторами не проверяются? Здесь ошибок просто море...
Теперь к автору: все истории слабенькие.
Первое, на что стоит обратить внимание - повествование. Оно хромает и с подобным в конкурсе явно не победишь. Фразы типа " На небе светила молодая луна" или "какую красоту необъяснимую делает такое огромное количество звезд" лучше оставить ПРОМТам-переводчикам с английского, потому что ни один русский человек таким ломаным языком говорить не будет. То же касается выражений обычных мальчишек, которые вслух (!!!) говорят нечто: "Вот так радость" или "вот бы приблизиться и посмотреть, что это такое за диво?!". Стиль, в общем, дерганый, несвязный, временами просто абсурдный - читать не то, что трудно, просто не интересно.
Первая история слишком коротка и не вызывает вообще никаких эмоций.
Вторая история - банально, предсказуемо, притянуто за уши.
Третья история - то же самое. Нечто из разряда: "Я вышел на улицу, посмотрел вдаль - там был человек в пиджаке с красным галстуком, он был высоким. Я испугался и пошел домой."
Лучше, автор, напишите не кучу "безликих" историй, а одну - но интересную, написанную не "кабы", а с уверенностью, что Вам и бы и самому захотелось такому творению высший балл поставить. В общем, совершенствуйтесь!
Удачи!
#2 написал: Энма
6 мая 2015 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Полностью согласна.
             
#3 написал: Вариор
6 мая 2015 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
LeSana request request Thanks. Буду очень стараться, написал бы по новой, только до завтра надо успеть сдать, так как завтра последний день сдачи рассказов. До седьмого числа. Всю ночь нужно будет посвятить выдумке, одного очень хорошего рассказа.
            
#4 написал: Fahrengeit
6 мая 2015 22:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
LeSana,
зайдите в ТОП. Один из критериев оценивания - грамотность, так что работы действительно НЕ редактируются.
         
#5 написал: LeSana
7 мая 2015 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Fahrengeit, спасибо за ответ. Если честно, топ читала, но не было времени прочитать все сообщения до конца, ибо нет к конкурсу интереса, а в начале ничего подобного не нашла.
Infinite Force, рада, что прислушались к критике, уверена, у вас все получится. Удачи!
#6 написал: Beneditia
11 мая 2015 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Плохой стиль повествования, много ошибок.
Автор, ну как вам не совестно? angry
        
#7 написал: small knave
19 мая 2015 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Истории и правда слабоватые, тем более для конкурса, но бывают и хуже. У автора есть потенциал, а это главное. Так что, дерзайте, автор!
   
#8 написал: Lakrista
27 мая 2015 11:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Сухо, коротко и не слишком интересно. Без оценки.
    
#9 написал: Sergey Woods
3 июля 2016 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Цитата: LeSana


вы бы знали как я вызвал сленди но если кто хочет посмотреть у меня есть оно в контакте называется настоящий слендер и у менять есть настоящий Тоби https://vk.com/id319242702 ссылка на мой контакт там есть то самое видео про слендера без монтажа и скримеров так что если присмотреться вы можете увидеть фантома слендера но не самого =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.