Страшная сказка. Часть 1

Пролог.

Зеленое Яблочко была очень доброй и всех жалела. Ее жалость была так сильна, что она излечивала людей и нелюдей одной только своей жалостью. Отовсюду тянулись к ней больные и убогие. Red Scorpion придет коленку полечить. Еstellan больного котенка принесет.
Всех жалело Зеленое Яблочко, и все выздоравливали от ее чудотворной жалости.

Но не понравилось это злой колдунье Lynx и превратила она Зеленое Яблочко в зеленое яблочко. И суждено теперь Яблочку висеть на ветке до тех пор, пока не появится принц на белом коне и не расколдует ее. Ну, или за неимением принца, сойдет и зомби-мутант.

Часть 1.

Архип не был принцем. Он был обычным зомби-мутантом и раздолбаем. И конь у него был не белым, а черным. К тому же, железным. Звали его Харлей Дэвидсон.

Иногда Архипу становилось скучно, и он вылазил из своего гроба в подвале именного замка, седлал своего железного коня, надевал доспехи : кевларовый бронежилет 7-го класса защиты, стальной шлем с покрытием из стекловолокна, на забрале которого была нарисована страшная морда (по иронии судьбы, страшную морду на шлеме Архипа нарисовала Зеленое Яблочко за 100 золотых монет. Но Архип об этом не знал). Брал пистолет-пулемет с руническими символами на стволе и затворе и отправлялся на поиски приключений на различные части своего организма. Обычно Архип убивал принцесс и спасал от них драконов, потому как драконы занесены в красную книгу.

Ну, и в этот раз Архипу стало скучно. Он сел на своего железного коня и помчался на поиски приключений. Семь дней и ночей ехал Архип. Но приключений так и не находил. Все принцессы разбегались при его появлении, а драконы радостно орали:
- Спасибо тебе, Архипушка!

На восьмой день Архип уже изрядно мучился от жажды – все запасы пива закончились, а по дороге так и не нашлось ни одного пивного ларька. Поэтому он очень обрадовался, когда увидел посреди леса яблоньку, на которой одиноко висело зеленое яблочко.

"Сорву-ка я яблоко и сделаю из него сидр", – подумал Архип (пиво он варить не умел) и уже протянул руку к яблочку и даже сжал пальцы на его зеленых боках, как вдруг яблочко говорит ему человеческим голосом:
- Не делай из меня сидр, Архипушка, я тебе пригожусь!
- И чем же ты мне пригодишься? – поинтересовался Архип.
- Я не просто какое-то зеленое яблочко. Меня заколдовали. Если ты меня расколдуешь, я стану тебе верной женой и рожу тебе десять мутантиков.
- Хорошо, – согласился Архип, сорвал яблочко с ветки, положил в карман и продолжил путь.

Всю дорогу яблочко каталось в кармане у Архипа, билось боками о все, что находилось у него в кармане, – золотые монеты, ключи от зАмка, батарейки для сигнализации коню и презервативы.

А ночью, когда Архип устроился на ночлег, развел костер и вытащил яблочко из кармана, Яблочко вдруг скинуло свою зеленую шкурку и превратилось в красну девицу:
- Архип, сорвав меня с ветки, ты наполовину расколдовал меня. Теперь я каждую ночь буду превращаться в красну девицу. Но утром снова буду становиться обычным яблочком. А чтобы полностью расколдовать меня, тебе надо победить Lynx. Но просто так тебе ее не победить. Тебе нужен пулемет-кладенец Гатлинга с серебряными пулями. Чтобы получить его, тебе надо найти Soul master. Но только не ешь мою шкурку. Иначе случится беда! А сейчас я исполню 3 твоих желания.

Когда Зеленое Яблочко исполняло третье желание Архипа, на них напала стая горгулей.

К счастью, Архип заблаговременно намазался кремом от горгулей, а еще побрызгался репеллентом от акул и обсыпался порошком от всякой нечисти, поэтому горгульи не нанесли никому вреда и с недовольным карканьем удалились прочь.

А в это время в далекой-далекой галактике Космонасть на своем космическом линкоре храбро отражала атаки Шестиногих Трехголовых Волосатых гусениц с Бетельгейзе 1, которые решили захватить Землю.


Новость отредактировал YuliaS - 22-03-2018, 10:12
Причина: Изменён раздел.
22-03-2018, 10:12 by ArhipПросмотров: 1 409Комментарии: 24
+21

Ключевые слова: Сказка страх принц мутант яблочко превращение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Крокозябла
22 марта 2018 10:21
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Это - шедевральная сказка!!! Мне бы такой крем от горгулей не помешал!)))
Жду продолжения!!!!!!
    
#2 написал: Lynx
22 марта 2018 10:34
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Какие страсти)))
Меня в роли антагониста))) ладно, ждём продолжения Архипкиных розовых фантазий.
Плюс.
                  
#3 написал: Tigger power
22 марта 2018 10:49
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Ох и заинтриговал мутант)) Давай проду +++
            
#4 написал: Red Scorpion
22 марта 2018 10:54
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
.. Офигеть, повеселился от души)) Зачетная сказка! Как многие , жду продолжения!
Arhip,,, Лови ОГРОМНЫЙ плюс!
  
#5 написал: Космонасть
22 марта 2018 10:54
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Архип,это мегакруто))) я не могу перестать смеяться,так хорошо написано.Момент с нападением,когда Яблочко исполняла желания Архипа,показался с пошловатым подтекстом,или это только показалось?
Скажу по секрету,у Лейтенанта уже нет этого пулемета,чем ты думаешь я отбиваюсь от волосатых трёхголовых гусениц? sweat_smile
Цитата: Lynx
Какие страсти)))
Меня в роли антагониста))) ладно, ждём продолжения Архипкиных розовых фантазий.
Плюс.
Рыся,я незнала,что ты умеешь колдовать)) Или ты тоже не знала?)))
       
#6 написал: Lynx
22 марта 2018 10:59
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Космонасть, я потом после отпуска историю творческую оформлю про своего родственника, вот он страсть че мог. В советское время жил, даже на учете стоял.. Сейчас спойлерить не буду, но Архипу с этой истории будет полёт для творчества к сказке.
                  
#7 написал: Космонасть
22 марта 2018 11:00
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Lynx
Космонасть, я потом после отпуска историю творческую оформлю про своего родственника, вот он страсть че мог. В советское время жил, даже на учете стоял.. Сейчас спойлерить не буду, но Архипу с этой истории будет полёт для творчества к сказке.

Хорошо)) Ты отдохни так чтоб аж ух, и история после отпуска супер получится)))
       
#8 написал: Долгопят
22 марта 2018 11:09
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ну вот, для Сухоносой обезьяны места не нашлось. Пристройте меня куда нибудь в ларек, я Архипу Сахарную Вату продам,секретную( для слипания заветных булок)Он ею врагов победит.
      
#9 написал: Космонасть
22 марта 2018 11:14
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Долгопят
Ну вот, для Сухоносой обезьяны места не нашлось. Пристройте меня куда нибудь в ларек, я Архипу Сахарную Вату продам,секретную( для слипания заветных булок)Он ею врагов победит.

joy Хохотнула от души!))))
       
#10 написал: Крокозябла
22 марта 2018 11:24
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Цитата: Долгопят
Ну вот, для Сухоносой обезьяны места не нашлось. Пристройте меня куда нибудь в ларек, я Архипу Сахарную Вату продам,секретную( для слипания заветных булок)Он ею врагов победит.

smeh и ни в какую не продавать ему пиво после 23:00)))
    
#11 написал: Schwindler
22 марта 2018 11:50
+4
Группа: Посетители
Репутация: (202|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 215
Цитата: Lynx
Какие страсти)))
Меня в роли антагониста))) ладно, ждём продолжения Архипкиных розовых фантазий.
Плюс.

Я думаю Юленьку тоже кремом каким намажут потом, и она подобреет)). Плюс).
#12 написал: зелёное яблочко
22 марта 2018 12:09
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Вот уж повезло зомби- мутанту и раздолбаю. Только боюсь, что не расколдует он Яблочко. Это же так удобно: в ночь красна девица, а днём яблоко в кармане. И молчит!
               
#13 написал: Red Scorpion
22 марта 2018 12:30
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
Цитата: зелёное яблочко
Это же так удобно: в ночь красна девица, а днём яблоко в кармане. И молчит!

Хорошо пристроился, ай бесенок, как все рассчитал.. Как Иванушка- Царевич с лягушкой)) Главное . чтобы не забыл в подпитии и не тяпнул яблочко то, а то ночью будет конфуз и неприятные последствия в дальнейшей жизни)))
  
#14 написал: Arhip
22 марта 2018 19:06
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Долгопят
Ну вот, для Сухоносой обезьяны места не нашлось. Пристройте меня куда нибудь в ларек, я Архипу Сахарную Вату продам,секретную( для слипания заветных булок)Он ею врагов победит.

На заправку устрою. Будешь моему коню выхлопную трубу протирать
      
#15 написал: Летяга
22 марта 2018 19:16
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
joy joy joy
Ой, камрады! Как я с вас хохотаю!
Плюс!
                                 
#16 написал: Lynx
22 марта 2018 19:40
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Я думаю, ежели сказочка продолжение имеет, значица место найдётся всем stuck_out_tongue_winking_eye
                  
#17 написал: Сделано_в_СССР
22 марта 2018 23:58
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Классная история! blush +++++++++
                                      
#18 написал: kusi
23 марта 2018 00:22
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Смеюсь в голос!Отлично! Архипушка, я так понимаю тут пишется книга сайта wink
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#19 написал: Эвиллс
23 марта 2018 07:34
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Ух какая эпическая история разворачивается! cs +
                
#20 написал: Долгопят
23 марта 2018 10:32
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Arhip
На заправку устрою. Будешь моему коню выхлопную трубу протирать

Теперь здесь все от мене зависит.

Захочу- вазелином смажу, для хорошего лыжного скольжения, захочу - моркву забью."И примешь ты смерть от коня своего..." но ты не Вещий Олег, авось обойдется.
      
#21 написал: Qusto
23 марта 2018 13:29
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Прикольно получилось! smile От меня плюс, +++
                    
#22 написал: murikns
23 марта 2018 15:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
смешно)))))+
 
#23 написал: eu·pho·ri·a
5 апреля 2018 09:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Супер! Огромный плюс.
    
#24 написал: marzzz
12 января 2019 13:43
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Пришлось лезть в дебри и смотреть, с чего начиналось. Так вот кто родоначальник традиции? Архип, значит? Молодца. Складно получилось. good
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.