Всякой твари ласки хочется...
Ой, ети твоё медвежество,От Хероев нет житья!
Хучь один проявит вежество -
То-то ж расстараюсь я:
В баньке предложу попариться
Да от пуза накормлю,
На полати спать завалится,
А с утра потороплю,
Укажу дорожку справную,
Суну в руку кладенец,
Одержи победу славную
И с девицей под венец!
Всякой твари ласки хочется...
Новый прётся паразит,
Как слепой по грядке топчется,
Бражкой за версту разит.
Птичку обижает с кисою,
Из забора выдрал дрын.
Чтоб ты бабу выбрал лысую
Охламон, собачий сын!
Где там блюдце заповедное?
Шибче яблочко катись!
Я с врагами дюже вредная,
Эй, Кощейка, отзовись!