Хозяйственный Ырка
У речки степной старый ЫркаУсердно полощет белье.
Затеял, наверное, стирку,
Да только белье - не свое!
Похоже, что с жертв своих жалких
Хозяйственный Ырка все снял.
У Ырки хватает смекалки:
Людей съел, одежду продал!
А если найдет, скажем, дырку,
Иль крови, допустим, пятно -
То дырку заштопает Ырка,
И пятна он сводит умно...
Меж шумных торговок на рынке,
Хабалок, нахалок и стерв,
Сидит незамеченным Ырка -
Торгует одеждою жертв...
Ключевые слова: Ырка одежда жертвы