Оберег
+1

Автор - Николай Соснов.
Источник.

Такое нынче странное время. Каждый сходит с ума по-своему.



Ладонь домового
+10

Автор - Арина.
Источник.

Просыпаюсь ночью от сильного ощущения чьего-то присутствия рядом. Почудилось, что кто-то дышит в затылок. Переворачиваюсь на спину. И тут вижу, как из темноты появляются очертания раскрытой ладони.



Безликие
+2

Автор - Джоанн Харрис.
Источник.

Джоанн Харрис известна читателям в первую очередь как автор международного бестселлера «Шоколад», по которому был снят фильм, номинировавшийся на премию «Оскар». С тех пор, как в 1989 году вышла ее первая книга, Джоанн Харрис опубликовала десяток романов, включая «Проповедь Локи» – фэнтези для взрослых, основывающееся на древнескандинавской мифологии. Ее рассказ «Одиночество путешественника во времени на длинные дистанции» недавно был включен в антологию «Доктор Кто: путешествия во времени».



Волчий остров
+5

Автор - Анонимно.
Источник.

Я человек сугубо городской, как говорится, дитя асфальта и бетона. Но муж, будучи заядлым рыболовом, обладал и даром убеждения.

— Таня, сколько можно дышать пылью и общаться с гламурными подружками в интернете? Поедем на природу, там лес, речка, продукты без ГМО и знакомство с местными жителями, — изо дня в день ныл он.



А у смерти выходной…
+4

Автор - Анонимно.
Источник.

Старушка Смерть сидела возле окна своего старенького домика с прохудившейся крышей, закутавшись в пушистый, теплый плед, листала свою записную книжку, делая в ней какие-то заметки.



Проклятие монахини
+27

Автор - Наталья.
Источник.

Каково узнать, что один из лиходеев, который 100 лет назад разрушал и грабил церкви, — твой предок? И что нам, его потомкам, придется отвечать за оскверненные святыни? На весь род легло проклятие монахини…



Смертельный квест
+10

Автор - Григорий.
Источник.

Моя бизнес-идея оказалась интересной и очень прибыльной. Однако с открытия проекта я, как оказалось, стал служить дьяволу…



Казнь
+9

Автор - Игорь Поветкин.
Источник.

Раз уж лишили тела, так значит, было за что.



Первое свидание
+6

Автор - Брайан Смит.
Источник.

Её звали Клаудией, и она была самой классной девчонкой из всех, кого Дерек Петерсон встречал за последние несколько лет. Это было их первое официальное свидание, и он нервничал до чёртиков, пока ждал её у входа в кино.



Быстрые зомби
+6

Автор - Брайан Кин.
Источник.

Кен любил зомби. Он так их любил, что даже собирался сделать на спине татуировку с надписью «Быстрые зомби сосут». Потому что зомби не должны бегать, как в этих дурацких фильмах типа «28 дней спустя», они должны ходить медленно. Однажды Кен увидел их — зомби, бредущих по улице. Медленно волочащих ноги. Похоже, настал зомби-апокалипсис!



Принцессы-маньяки из фильмов ужасов от Андрея Тарусова
+11

Автор - Admin.
Источник.

Московский художник Андрей Тарусов из Рыбинска сейчас живет в Лос-Анджелесе и рисует календари и постеры в стиле пин-ап: в частности, изображает в фривольном виде персонажей диснеевских мультфильмов.

Одна из его оригинальных серий иллюстраций, изображает принцесс Диснея, которые косплеят известных героев (маньяков) из фильмов ужасов.



Попутчик
+10

Автор - Александр Амфитеатров.
Источник.

Если у вашего попутчика не разглядеть лица — это еще не так страшно. Если он задает странные вопросы и дает не менее странные советы, это уже хуже. А уж если он уверяет, что поезд ваш вот-вот попадет в железнодорожную катастрофу, — точно жди беды.



Купалов вечер
+4

Автор - Орест Сомов.
Источник.

Витязь Кончислав ехал ночью по берегу Днепра, возвращаясь из дальних странствий. Увидел он в долине костры, увидел прекрасных девушек, услышал песни и звуки гуслей. Это праздновали Купалов вечер те, кто не отступился от старых богов. Приглянулась Кончиславу одна из девиц, и совсем потерял голову богатырь. А когда почуял неладное, было уже поздно.



Вой оборотня
+6

Автор - Клиффорд Болл.
Источник.

В окрестностях богатого виноградниками шато Доре появляется волк. Очень странный волк, который убивает бесцельно, а не для того, чтобы прокормиться. Он истребляет овец, нападает на людей, а рабочие видят в нем настоящего демона. И тогда хозяин поместья раздает своим сыновьям серебряные пули и поручает уничтожить монстра…


Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 88
На страницу: