Королева Божьих Коровок
0

Автор - Алые паруса.
Источник.

"Как же мы с тобой похожи, мой печальный, бесприютный брат!" - подумал Олег, бездомный, неудачливый художник. Жизнь невзлюбила живописца с той минуты, когда он сделал первый в своей жизни вдох. Рос Олежка слабым и больным. Старший брат по какой-то неясной причине всегда ненавидел заморыша. Слабохарактерная мать не в силах была защитить Олежку. Так и взрослел он под градом насмешек, толчков и подзатыльников.



Дом в наследство
+4

Автор - Ангелина.
Источник.

Для меня эта история навсегда останется загадкой. Что же это было? Недовольная душа дедушки Павлика, рассерженный чем-то домовой или что-то страшнее и опаснее. И кто же стучался к нам в дверь. Что было бы, если бы по глупости своей я открыла этому существу.



Вернуться назад
0

Автор - Тигра.
Источник.

Тишина. Ни шороха, ни звука не раздавалось вокруг. Только серое небо, временами озарявшееся чем-то, похожим на северное сияние, да деревья, чьи вершины уходили куда-то далеко ввысь.



Французская художница Catherine Chauloux
+1

Автор - blincov.
Источник.

Catherine Chauloux - французская художница. Родилась в 1957 году в Нанте. Является художником-самоучкой, однако, это не помешало ей стать настоящим профессиональным живописцем с известным именем. Её выставки вот уже на протяжении 20 лет проходят во Франции и за рубежом. Художница получила настоящую славу и признание благодаря своей удивительной технике и необычному видению искусства.



Роман Папсуев сказочные иллюстрации в стиле фэнтези
0

Автор - blincov.
Источник.

Роман Папсуев является по-настоящему оригинальным и креативным художником. С одной стороны, он может считаться художником-славянистом, так как использует в своих работах образы из сказок Древней Руси; а с другой стороны, Роман является фэнтези-художником или художником-фантастом, так как все герои из народных сказок перевоплощаются в героев новомодного фэнтези.



Медиум
+2

Автор - Африкан Сугробов.
Источник.

Оглядываясь назад, в свете полнолуния напуганная до смерти Марина отчётливо видела бегущую следом, словно спринтер, старуху в черном платье с растрепанными седыми волосами.



Колечко
+5

Автор - Евгения Светланова.
Источник.

Давным–давно жила одна Добрая Волшебница. Всех обласкать старалась. И печугу малую, и зверя лесного, даже цветики полевые.
А уж как людям помогала! Что бы ни случилось, все к ней идут, защиты просят от сил злых и коварных, от болезней странных, а бывало - и от собственной дурости… Всех принимает, выслушивает, помогает. Где советом, где наставлением, а где и волшебством, самым настоящим.



Лысик
+5

Автор - Эфа.
Источник.

Маленькая Тая сидела в комнате на кровати и горько плакала. В соседней комнате ругались мама с папой. Их крики долетали даже сквозь закрытую дверь.



«Алиса в Стране Чудес» - иллюстрации Джона Тенниела
+5

Автор статьи - blincov.
Источник.

Джон Тенниел (John Tenniel) - знаменитый художник-иллюстратор из Англии. Прославился серией рисунков для книг Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».



Ведьма спасла
+22

Автор - Дарья Мясникова.
Источник.

История это произошла, как рассказывал мой отец, в 1944 году в Нальчике, в канун Рождества, когда я была еще совсем маленькой, годовалой Алочкой. Меня папа очень любил и называл не как все - Галочка, а ласково - Алочка. Тогда я очень серьезно заболела, и никто не верил, что можно было меня вылечить. К детям, рожденным во время войны, относились спокойно: выживет - так выживет, нет - так нет.



Иллюстрации от Chase Stone
+4

Автор статьи - blincov.
Источник.

Благодаря своему воображению, художник, даже изображая рыцарей и драконов, которые являются главными героями картин тысяч других художников, сохраняет особенный почерк и делает свои работы оригинальными, очень интересными и свежими по замыслу.



Андрей Гусельников "Славянские Боги"
+7

Автор - blincov.
Источник.

Андрей Гусельников (Расслав) всерьёз увлекается славянской культурой и в своём творчестве пытается разбудить в людях память об их богатом прошлом.



Художник чудовищ и монстров Dave Allsop
+4

Автор - blincov.
Источник.

Dave Allsop (Дэйв Аллсоп) - художник, создающий искусство в стиле, которое принято называть мрачным или тёмным. Его тёмное творчество по-настоящему пугающее.



Samuel Araya. Мрачная психоделика
+4

Автор - blincov.
Источник.

Самуэль Арайя (Samuel Araya) - художник из Парагвая. Работы данного художника могут показаться немного жутковатыми и даже пугающими. Его работы всегда отличаются загадочностью. Здесь нет ярких и реалистичных образов монстров и чудовищ, так как это, по мнению автора, не может напугать абсолютно никого. Смутные образы в психоделическом мареве, непонятные ситуации, размытые фигуры рождают в воображении зрителя более пугающие вещи.


Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52
На страницу: