Наследство
+1

Автор: diavolskiyangel
Источник

С диким грохотом, на дверь обрушились яростные удары, не выдержав такого напора хлипкая дверь треснула и в образовавшийся пролом просунулась жуткая черная лапа с огромными острыми когтями.



Кулончик с кладбища
+2

Автор: diavolskiyangel.
Источник.

Танечке стало страшно, она думала, что она откроет глаза и окажется дома в своей кроватке, но она почему-то снова была на кладбище. Девочка ничего не понимала, заплакав, она стала звать маму и папу, но их нигде не было, а эти странные серые люди вокруг как будто совсем ее не замечали...



Подземный старец
+15

Автор: ulyss.
Источник.

Они – хранители покоя в этой местности. Кроме того, эти «старцы» в состоянии исчезать в одном месте и сразу же появляться в другом.



Посредник
+8

Автор: misterbatman.
Источник.


В небольшой комнатке за письменным столом расположилось человекоподобное существо. На улице в самом разгаре день, светит яркое солнце. Люди снуют по своим делам, радуясь хорошей погоде. Существу нет никакого дела не до погоды, не до прохожих. Оно, окруженное полумраком и одиночеством, погрузилось в собственные фантазии. Шторы из плотной ткани, не пропускающие солнечный свет внутрь, отгородили его от окружающего мира. Тусклая настольная лампа едва освещает тощие руки существа, что-то выводящие изгрызенной ручкой на очередном листке бумаги.



Красные яблоки на восходе Луны
+9

Автор: LostSummoner.
Источник.

Вероятно, сущность смилостивилась, дала возможность хотя бы ребенку прожить жизнь без страданий, потому женщина проверяла чужеземцев,- папа развел руками,- другого объяснения я не мог найти все эти годы.



Ночевка
+4

Автор: kotikvsmetane
Источник

А вдруг это просто совпадение, может бабуся просто утром сошла с ума и решила, что надо выйти погулять в окошко.



Ночной гость
+17

Автор: exiguus.
Источник.

В чем была, в том на улицу и выскочила. Хорошо — лето. Босиком отбежала подальше, на детскую площадку, забралась на горку, села и отдышаться пытаюсь.



Немой сосед
+39

Автор: ScaryBy.
Источник.

В давние времена, когда я был школьником, произошла со мной история, которую я никогда забыть не смогу.



Ребенок
+3

Автор: Lollie.
Источник.

Куда делся этот парень, так и осталось для меня загадкой. Я пожала плечами и пошла спать. Наутро спросила у кружковода про внука, а она на меня выпучила глаза и сказала, что никто к ней не приезжал и вообще у нее одни внучки.



Гадание на жениха
+26

Автор: kotikvsmetane.
Источник.

Было мне тогда, внучка, лет 18. И я, и все девчонки молодые с нашей деревни уже замуж повыскакивали, осталась одна только подружка наша - Машка. Стеснительная она очень была, ее в детстве собаки погрызли, лицо все в шрамах. Может, поэтому и не могла жениха подходящего все никак найти. Жалко ее так было, она же сирота, тетка ее воспитала, да и та умерла.


Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
На страницу: