Адская тварь

Сразу говорю, сон может показаться абсолютно бредовым, впрочем, думаю вам будет интересно про него почитать. Сразу отмечу, что этот сон снился мне на протяжении 5 лет, вроде как до того, как мне исполнилось 10 лет. Ну ладно, суть не в этом, рассказываю сам сон.
Начиналось все с того, что я засыпал почти сразу, как ложился в кровать, а потом просыпался, но я понимал, что это ночной кошмар и выбраться мне из него не удастся. Ну вот, обычно мне снилось, что я просыпаюсь у себя дома, в кровати, на улице за окном было черт знает что, просто тьма, свет в комнате не зажигался, но при этом я все довольно хорошо видел. Отмечу, что в моем сне моя комната была с мебелью, но без мелких предметов (без книг, игрушек и вообще всего, только мебель и неработающая лампа на потолке). Я просыпался и понимал, что мне нужно бежать, в квартире что-то есть и я с этим не справлюсь. Далее мне приходилось (во сне!!!) искать ключи от дверей, чтобы выбраться из квартиры, при этом я чувствовал дикий страх, нечто в квартире хотело достать меня. Обычно я находил ключи у себя в комнате, на полу, хватал их и бежал к дверям. Во сне у меня было 2 железных двери (как и в реальности) и открыть их было не просто, ключи падали из рук, при этом страх не пропадал и мне нужно было выбраться из своей собственной квартиры. После у меня это получалось и я (внимание!!!) выпрыгивал из подъезда через окно между этажами (я живу на втором), боли я не чувствовал, зато у меня наконец пропадал этот дикий страх. Когда я оказывался на улице, я видел его... Везде было все в тумане, людей не было, все дома на месте, но света в их окнах нет. Я пытался бежать, но не могу, я падал и эта тварь доставала меня, разрывала на части, при этом чувствовал боль, не полную, но мне было очень больно! Ощущение, как будто сводит конечности. Обычно, когда тварь доставала меня, я просто закрывал глаза, и терпел эту боль до тех пор, пока не проснусь. Вам, наверное, интересно, как выглядела эта тварь? Что же, я скажу - это была худая старуха, полностью голая, вся в грязи и короткими седыми волосами, у нее были острые зубы и серые пустые глаза, передвигалась она на четвереньках и очень быстро, она была намного сильнее меня и я не мог сопротивляться. Думаете, что это было смешно? Так вот я скажу, что во время этих снов я испытывал такой ужас, какой не испытывал никогда в реальной жизни! Я лишь благодарен, что эти сны прошли.

7-11-2013, 07:14 by Свободный ЧеловекПросмотров: 2 626Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Сон дом ключи тварь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тайнат Z_
7 ноября 2013 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Когда я начал читать стало страшно, но подобие "бабушки" сделало рассказ не правдоподобным.
#2 написал: PKS
7 ноября 2013 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Что тут не правдоподобного, это же сон?! Мне обычно такая шизофрения снится, что захочешь не выдумаешь. +
#3 написал: qqq666
7 ноября 2013 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: Angelica
7 ноября 2013 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
++++++Жалко Вас, автор.И жаль не именно Вас , а того мальчика, которым Вы были ,когда испытывали этот страх. recourse Может , когда-то, и вправду была злая старушка, которая Вам навредила чем..., а потом Вы стали видеть её во сне в таком облике?
 
#5 написал: maro
16 ноября 2013 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Ничего смешного не вижу. Это ужасно, видеть подобные сны, видеть периодически, да еще в таком нежном возрасте(((( Очень сочувствую. Почему-то мне кажется, что дело не обошлось без какой-то недоброжелательной ведьмы... или что-то наподобие того. +
       
#6 написал: Necromantika Black
23 ноября 2013 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
во-первых, хочется сказать, что это определенно был не просто сон. Со мной было нечто подобное, но уже в более сознательном возрасте и исключительно по моей собственной глупости - из любопытства пригласила к себе в сон создание, которое было настроено не доброжелательно. Уж не знаю по какой причине, но к Вам, автор, в гости заглядывала какая-то сущность, банально питавшаяся Вашим страхом. Во-вторых, каждому желательно знать, что во сне свет не включается! Этот факт известен многим и даже используется для проверки сон это или нет. Если свет не включился - значит сон. Таким образом, можно добиться осознанности в сновидениях, что непременно поможет справиться с любыми сущностями.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.