Страшный сон, наяву???

Я помню когда я был еще маленький, я жил со своими родителями в трех комнатной квартире, где были: моя комната, родителей и брата. Когда входишь в квартиру, то идет длинный коридор и если поверуть налево, там будет моя комната маленькая комната. Мне было лет 8-9 где-то так, не помню. И каждую ночь мне снился один и тот-же сон. Я появлялся в конце коридора, и я шел по нему долго-долго, и мне нельзя было кричать, бежать или плакать. Вы не представляете насколько мне было страшно. Я шел по коридору, и когда я доходил до конца, я доходил до своей кроватки, и после чего меня забирали странные черные тени, которые потом съедали меня. Не знаю что это значит, но все же. Каждый божий день, я видел этот сон. И каждый раз я просыпался в холодном поту, ночью, ровно в 4 часа. Иногда, даже родители мне говорили, что я ходил по этому коридору, а глаза у меня были белыми, зрачки были закачены назад. У меня досих пор стоит эта кроватка в доме, и если я засыпал на ней, то мне снился тот же сон, но уже в новом доме... В коментариях напишите, снился ли кому то подобный сон??? Ах да, я ще кое что забыл. Эти черти, или иные, как я их назвал, забирают меня под кроватку, на которой я спал.


Новость отредактировал Richie - 19-09-2011, 22:17
19-09-2011, 21:00 by Graklin2008Просмотров: 2 793Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Страшный сон кроватка тени

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Graklin2008
19 сентября 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 72
Как бэ оставил на память кровать...
#2 написал: D_E_M_O_N
20 февраля 2012 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
бугагашеньки чё am
#3 написал: frog
21 июля 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Прикольно чо. Ставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.