Сон - загадка...

Эта история произошла со мной где-то 4 года назад. В то время мой иммунитет был очень слабым, и я часто болел. Так вот, когда у меня поднималась температура, мне снился один и тот же сон, причем каждую ночь. Это продолжалось год (естественно, когда я был здоров он мне не снился). Дак вот и сам сон: Я его точно вообще не запомнил, только помню что просыпался в слезах. Помню, что я качусь кубарем с большой высоты просто ни по чему, то есть как будто падаю вниз и в то же время качусь по пустому месту. И когда я катился в это время помню появлялась во сне цифра 99 и когда она достигала 100 или выше, меня настигал такой страх и ужас, что я просыпался весь в слезах, а когда цифра опускалась до 80 и ниже было все прекрасно, и я так и катился дальше. Когда я засыпал второй раз, после того как проснулся заплаканный, сон больше не снился, так как, как ни парадоксально, после этого сна у меня опускалась температура вроде. Ещё фрагменты этого сна: какая то бабка подметает мусор в совок, я иду через какой-то лабиринт, появлялась во сне на мгновение кукла или маленькая девочка, я скачу на лошади по замку, вижу ведро с водой в колодце, и помните раньше шел сериал Power Rangers? Так вот у меня во сне появлялись эти рейнджеры 6 штук их вроде было и у каждого над головой шкала ихнего цвета (каждый рейнджер был разного цвета: желтый, красный, синий и т.д. таким цветом была и шкала) и на этой шкале было число 99, когда оно поднималось выше я просыпался в слезах и в поту. И всегда когда мне снился этот сон, у меня было какое-то странное чувство, которое невозможно описать. Ещё в течение этого сна я бредил. Мама рассказывала, что как будто бы я встаю с открытыми глазами и говорю: "Положи мне вот сюда вещь". Причем никуда не показываю, а просто говорю, но мама говорила, что я ещё что-то говорил, но она якобы не помнит. Только говорила, что я иногда бился головой об стенку дивана во сне... помогите разгадать, что это было? Может быть какой то знак? Не мог же один и тот же сон сниться столько времени, да ещё в нем не было ничего страшного, а я просыпался в слезах?


Новость отредактировал Armand - 1-01-2011, 14:56
1-01-2011, 13:17 by tecktoman123Просмотров: 2 853Комментарии: 8
+14

Ключевые слова: Сон высота катиться температура

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мистическое создание
1 января 2011 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
Знаешь, бывают такие люди...Ну как сказать...У которых сознание поддаётся снам.
Проще сказать лунатики...Но это как бы обидно для вас. И это может быть не знак а просто так. Иногда это зависит от того где вы спите. За историю +
#2 написал: Georgy
1 января 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
А лунатик тоже) Могу в шкафу проснутся спокойно,или набухатся во сне.Странно это всё.
  
#3 написал: Wencat
1 января 2011 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 86
у меня похожие сны сняться во время болезни. Странного ничего нет. Все происходит под действием высокой температурой. Я тоже ночью просыпаюсь в слезах, а во время сна такое странное ощущение страха.
#4 написал: Lanalita
1 января 2011 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
я в детстве лунатила, сейчас слава Богу сплю спокойно
 
#5 написал: Blood...
1 января 2011 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
Я никогда не лунатила и наверное не буду winked
#6 написал: prod1g
5 января 2011 04:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 33
А я тоже в детстве лунатил несколько раз, позже расскажу про тот бред ))) +
#7 написал: ahessa22
2 декабря 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
"ихнего цвета"-правильно говорить"их цвета"
  
#8 написал: бывалый
25 января 2018 02:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
так, ну говорю - сходи к священнику, пусть дом осветит. Но, с другой стороны, это оказывает на тебя положительный эффект. Оптимизация самолечения за счет интенсивной нагрузки - лунатизм возникал из - за этого. И что бы такое состояние тебе придать, организм и проектирует "кошмар".
Просто поменьше болей и не вспоминай о сне. Даже самое глубокое воспоминание может создать такой сон. Проверенно мной же. Только число было 71. Я просыпался в поту, слезах и ранах на коже.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.