Странный сон

Этот сон снился когда мне было 6 лет, но я до сих пор его помню. Это самый странный из моих снов. Он был разделен на три стадии.
Первая стадия: Самая психоделическая. Суть этой стадии/части сна, заключалась в том, что я летал сверху-вниз и перед моим взором стояли какие-то непонятные психоделические картинки, все сопровождалось моим плачем: и во сне, и наяву. Меня часто будили родители из-за того, что я громко плакал. После того как меня будили, я совершенно ничего не понимал и снова ложился спать...
Вторая стадия: Самая странная. Суть этой стадии/части сна, заключалась в том, что вокруг меня все крутилось на бешеной скорости. Причем в середине сна я открывал глаза и скреб по стене и по кровати. Иногда мог встать и начать прыгать со стула/стола/кровати. В конце сна я просыпался сам и вновь засыпал...
Третья стадия: Самая страшная и жуткая. Суть в этой стадии/части сна, заключалась в том, что в ней я ходил на кладбище, вокруг был густой бледно зеленый туман и люди, которые молили о помощи. Но я всегда проходил мимо и шел в сторону луны. До конца я, право, никогда не доходил, просыпался - надо было собираться в садик.
Вот такие вот сны. Мечтаю чтобы все началось заново. Если раньше мне было просто страшно, то теперь - мне страшно интересно...


Новость отредактировал Exile01 - 14-08-2012, 14:12
14-08-2012, 14:12 by BorderLandsПросмотров: 2 154Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Сон кладбище психоделика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .MELISA.
14 августа 2012 16:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
Вот такие вот сны. Мечтаю чтобы все началось заново. Если раньше мне было просто страшно, то теперь - мне страшно интересно...

куда всё таки дойдёшь? +++++
    
#2 написал: RedpeЯ
14 августа 2012 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Действительно странный сон)+++
#3 написал: Королева ночи
19 августа 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++++++
  
#4 написал: бывалый
25 января 2018 02:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
ты бешеный. И все. Облегчение даст жизнь в ускоренном темпе. Попытайся делать все быстрее - немного поможет. Лучшее - сходить к священнику чтоб беса изгнал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.