Ночной кошмар
Ночной кошмар, о как ты страшен...Меня до слез сковал озноб.
Холодный пот ручьем течет...
И я стою в оцепененье,
Не в силах вымолвить не слова...
Меня трясет, бросает в дрожь...
Вдруг чья-то тень мелькнула.
Мне показалось или нет?
Во мраке ночи прячется творенье...
Оно ни доброе, ни злое...
Оно загробным отдает...
Я просыпаюсь, и я дома...
Я рад до боли. И о боже...
Снился мне ночной кошмар!
Новость отредактировал Гад - Дым - 8-05-2013, 13:36
Ключевые слова: Ночь страх ужас кошмар авторская история