Ночной кошмар

Никакой интересной предыстории, к сожалению, не будет. Лишь кратко изложенное того, что произошло со мной на кануне ночью. Хочу спросить у вас совета, что это могло быть и сделать одно небольшое примечание. Дверь в мою комнату от ветра открыться не может, я её сильно захлопываю, поэтому кот с трудом открывает её, перед этим немного поорав (значит, от ветра она так же не может открыться). К чему это — будет написано ниже.
С некоторых пор, я при засыпании оставляю компьютер включенным, ибо заснуть под какой-нибудь милый фильмец — намного проще, чем мучится от бессонницы в кромешной темноте. В тот день я решил не тратить электроэнергию и не оставлять компьютер включенным на всю ночь, так как родители ушли в гости к знакомым и я остался дома абсолютно один. Погасив экран и забравшись в кровать, я на удивление быстро заснул. Мне снился незначительный сон, однако, концовка немаловажна.
Собственно, сам конец: я разговариваю со своими старыми знакомыми о том, что я боюсь не сдать последние экзамены. При этом я нахожусь в кровати. После моих слов, кто-то накрывает меня и гладит по спине, со словами: « Ты всё сдашь ». Далее я просыпаюсь, всё ещё испытывая на спине те прикосновения. А просыпаюсь от того, что дверь в мою комнату распахивается. Минуту лежу в ступоре и осознаю, что к чему. Потом, поняв, что к чему, моментально вспрыгиваю с кровати и включаю по всему дому свет.
Было ощущение, будто дверь кто-то открыл, когда выходил из моей комнаты. По моей версии, этот кто-то и есть тот, кто гладил меня по спине во сне. Вообще, всё очень странно. До сих пор холодок по телу и ощущение прикосновения к спине, когда я вспоминаю об этом инциденте. А что думаете вы?

28-11-2013, 14:06 by mr.n.Просмотров: 2 239Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Дверь ветер комната спина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
28 ноября 2013 14:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сон как сон. А дверь и кот мог открыть, приложив усилие, но мог. И , что после пробуждение осталось ощущение прикосновения, то такое бывает, ничего необычного в этом нет.
                     
#2 написал: mr.n.
28 ноября 2013 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Цитата: димик
А дверь и кот мог открыть

Суть в том, что он бы помяукал сначала, а я сплю достаточно чутко, услышал бы. Да и дверь открылась резко, а не медленно и со скрипом, как бывает, когда её открывает именно кот.
#3 написал: димик
28 ноября 2013 15:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
mr.n.,
В этот раз Вы могли не услышать, а может и кот не мяукал. А что дверь резко распахнулась, то, как бы это смешно не звучало, кот мог открыть её с разбега, мой так постоянно делал. Но тем не менее я мистику полностью не исключаю, но больше склоняюсь к рациональному объяснению этого случая.
                     
#4 написал: coto-face-on
29 ноября 2013 06:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
димик

Кот с разбега открывает дверь так: разбегается, бьется лбом, дверь распахивается а кот еще с полминуты сидит перед открытой дверью и трусит башкой, ждет когда звездочки в глазах мельтешить перестанут. wink Сама видела. Так к чему я?... К тому, что, когда он бьется башкой-слышен удар. И автор увидел бы очухивающегося кота. wink
А в истории реально непонятно кто открыл.

++++++++++++++++++++
         
#5 написал: димик
29 ноября 2013 15:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Цитата: coto-face-on
разбегается, бьется лбом, дверь распахивается а кот еще с полминуты сидит перед открытой дверью и трусит башкой, ждет когда звездочки в глазах мельтешить перестанут
Какой кошмар.

Не, не так. Сложно объяснить, но попробую. Как-то в прыжке, повернувшись на 90 градусов, то ли боком, то ли задними лапами. Короче хрен поймёшь, это надо было видеть.
                     
#6 написал: Безликая Тардис
30 ноября 2013 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
димик,
у вас коты прям супермены)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.