Рука из стены

Всем привет. Я хочу с вами посоветоваться как быть. Также, если возможно, попробуйте объяснить - что это? Подробности будут далее.

Чуть больше недели назад я начал ощущать себя в квартире как не в своей тарелке. Квартира казалась какой-то неуютной, особенно спальня: там воцарилась какая-то тяжёлая атмосфера. При этом другие люди чувствуют себя в квартире хорошо, и я думал, что это у меня от усталости. Однако, последующие события заставили меня в этом усомниться.

Началось всё с того, что мне начали сниться дурные сны. Снится всякая ерунда, но настолько противная, что даже вспоминать неприятно. Ладно, думал я, сейчас это пройдёт. Но как бы не так. Эти сны меня атаковали каждую ночь, причём становились они всё противнее и противнее. Описывать их я не буду - не хочу. Тогда я решил перейти в другую комнату. Ночевал там две ночи подряд. За это время мне снились обычные сны, и я стал приходить в норму. Но два дня назад я снова решил переночевать в спальне. Вот что из этого получилось.

Я лёг спать, рядом со мной расположился кот. С котом всё-таки поспокойнее. И тем не менее спал я плохо. Несколько раз за ночь просыпался, ладно хоть быстро засыпал. Мне снились достаточно глупые сны, но не такие противные, как в прошлые разы. Помню, что какой-то старик собирался лечить мне зуб, при этом вместо анестезии дал какую-то таблетку. Естественно, я от таких услуг отказался. Но дальше было интереснее. Скорее всего, во сне кто-то схватил меня за горло. Я просыпаюсь и несколько секунд чувствую на себе чью-то хватку! Затем меня отпустило, и тут я вижу, как от меня отодвинулась белесая рука. Она поднялась выше и вошла в стену. А кот в это время вскочил и выбежал из комнаты. При этом мне почему-то не было страшно, однако, я решил прочитать молитву "Живый в помощи". Начинаю читать - сбиваюсь. Только на пятый раз я смог прочитать молитву от начала до конца. После этого я заснул и до утра больше не просыпался.

Если возможно, скажите - что это? Между прочим, в этой комнате один человек несколько раз видел призраков, хотя это было примерно два года назад. Дом у нас нестарый, 2005 года постройки, мы в этой квартире на данный момент единственные хозяева, заселились сразу, как только дом был сдан. Я - человек психически здоровый, галлюцинациями не страдаю. В общем, прошу дать совет, что с этим делать.

13-06-2014, 20:46 by Капитан 1 рангаПросмотров: 7 018Комментарии: 22
+10

Ключевые слова: Дом рука сны авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
14 июня 2014 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Попробуйте освятить жилище.
         
#2 написал: anna.londar
14 июня 2014 17:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 320
Пожгите ладан в квартире(просто положите на плиту,если электрическая и закройте все форточки) и походите со свечей.Еще можно свечу поставить в соль,в каждой комнате по свечке.Почистите квартиру,возможно,кто то что то сделал,чтобы выжить вас из квартиры.
 
#3 написал: Holika
14 июня 2014 21:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Осветите квартиру. +++++
__________________________

Всем добра!
 
#4 написал: Соня Пале
14 июня 2014 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Обычно всякая гадость, которая снится неспроста, сбывается через год. Сочувствую, Автор: вас ждут жизненные невзгоды. Отпишитесь нам через год, будем ждать от вас дурных новостей. am
То, что вы описываете, приключилось и с моей мамой: особенно с рукой из стены. Ничего хорошего она не предвещает. И повлиять на обстоятельства вы никак не сможете. Просто отнеситесь к происходящему как к предупреждению судьбы и будьте готовы к тому, что вскоре жизнь опорожнит вам на голову серию неудач.
Но не забывайте, что даже негативный опыт все равно приводит к мудрости, и после черной полосы в жизни приходит черед белой :)

Плюсик вам за правдивость :) +
    
#5 написал: nighter
15 июня 2014 02:40
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Переставай пивком баловаться на сон грядущий
   
#6 написал: Капитан 1 ранга
15 июня 2014 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Цитата: nighter
Переставай пивком баловаться на сон грядущий


Ничем я не балуюсь, зря ты так. Коллеги, а может это домовой так пугает?
  
#7 написал: Соня Пале
15 июня 2014 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: Капитан 1 ранга
Коллеги, а может это домовой так пугает?
- да уж если бы так все просто было! Тогда достаточно налить молока в блюдечко и рядом веничек поставить. Когда ночью домовой молока напьется, то в веничек полезет. На рассвете этот веничек нужно во двор вынести и сжечь: тогда уже вас никто пугать не будет. Однако истинно говорю вам, это не домовой, это судьба вас о грядущих пакостях жизни предупреждает! Я же вам для усиления эмоции даже чертика нарисовала, вот: am
    
#8 написал: Капитанчик
15 июня 2014 11:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Капитан 1 ранга,
Да фигня всё это, не забивайте голову. Сны всякие снятся и если всё принимать близко к сердцу, то тогда времени ни на что другое не останется.
         
#9 написал: Соня Пале
15 июня 2014 13:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: Капитанчик
Да фигня всё это, не забивайте голову. Сны всякие снятся и если всё принимать близко к сердцу, то тогда времени ни на что другое не останется.
- да ладно вам, пусть Капитан 1 ранга годик помучается в ожидании черной полосы! :))))
    
#10 написал: КИМ
15 июня 2014 14:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Капитанчик
Да фигня всё это, не забивайте голову. Сны всякие снятся и если всё принимать близко к сердцу, то тогда времени ни на что другое не останется.

И сны всякие снятся....И руки из стены у всех торчат....И душат всех по ночам....Главное не забивать голову,рассосётся....
           
#11 написал: jjenok
15 июня 2014 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Похоже на расстройство сна - ночной террор.
 
#12 написал: Капитанчик
15 июня 2014 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: КИМ
И сны всякие снятся....И руки из стены у всех торчат....И душат всех по ночам....Главное не забивать голову,рассосётся...

Ну примерно в этом духе. Просто если обо всякой гадости постоянно думать, особенно перед сном, то обязательно чего нибудь не хорошее приснится. Всякие руки, ноги и др. части тела. Проверенно на себе. А если лечь спать в позитивном настроении, то всё будет ОК.
         
#13 написал: Соня Пале
15 июня 2014 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: Капитанчик
А если лечь спать в позитивном настроении, то всё будет ОК.
- а это гениальный совет! Путь к успеху в жизни, можно сказать. Без шуток, проверено на практике.
    
#14 написал: emik
16 июня 2014 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 38
Я бы после этого с ножом спал... Хорошо дома тесак есть) гыыы... Я бы эту руку наказал) за историю плюс!
#15 написал: Капитанчик
16 июня 2014 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Соня Пале
а это гениальный совет! Путь к успеху в жизни, можно сказать. Без шуток, проверено на практике.

А мы других советоа и не даём :-))
         
#16 написал: mishytka
16 июня 2014 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
рука из стены,ужас какой,может это тоже приснилось?погуляйте перед сном и попейте молочка и все пройдет)Правильно написал Капитанчик,надо ложиться спать с положительными мыслями!
   
#17 написал: _vasilek123_
16 июня 2014 17:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Повесьте в комнате "ловец снов" Красивая и полезная вещица)))В интернете можно найти как его сделать.
#18 написал: muxasik88
17 июня 2014 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
Ну по вонять ладаном все таки не помешает, а в остальном постарайтесь забыть, так как самовнушение страшная игра разума, сделайте перестановочку в комнате и все со временем пройдет, успехов Автор.
За историю +
#19 написал: зелёное яблочко
17 июня 2014 12:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
и верю и не верю. и ромашки нет погадать
               
#20 написал: Lartenza
20 июня 2014 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Зная по собственному опыту из-за того что вы боитесь все сильнее и сильнее, вы этим страхом подпитываете то, что там есть и оно становится сильнее.
Попробуй повесить икону прям над кроватью, (лучше из монастыря какого-нибудь). Нам помогло.
#21 написал: Nath.Pele
19 июля 2014 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Цитата: Соня Пале
Когда ночью домовой молока напьется, то в веничек полезет. На рассвете этот веничек нужно во двор вынести и сжечь

Вы охренели, домовых сжигать??? Он вам дом бережёт, счастье да прочие блага в доме, а вы с ним... никакого уважения:(
#22 написал: Scout elk
21 августа 2014 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
надоедливая суетность слов. много вопросов без ответов. не интересно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.