Один и тот же сон

Мне снился один и тот же сон, примерно до 11 лет. Я даже не знаю как объяснить его, в общем вот: все хорошо, меня ничего не тревожит, но постепенно появляется какой-то страх, становится очень печально и страшно, мне не по себе, как бы из белого переходит все в черное, из добра во тьму, когда я просыпался, я просто плакал и звал маму... И еще одна особенность: после сна, когда я уже просыпался и вновь ложился спать, я лежал на кровати, а ощущение было, будто я лежу на каком-то погнутом железе, или что-то в этом роде. Словами это никак не объяснить... Потом мне стали сниться уже немного другие сны, но с этим же сюжетом. Последний сон был лет в 11. Были летние каникулы, я живу в частном доме, в общем, я проснулся... на крыше сарая... я сидел и ничего не понимал, когда собирался слезать (сарай был невысокий, метра 2), то все, я будто потерял сознание, когда начал приходить в себя, я уже метался по огороду и как-то отпирался, будто кто-то хотел меня поймать. Когда меня немного "отпустило", я хотел идти домой, но что-то меня не пускало, я не знал из-за чего мне нельзя туда идти, но я просто знал, что домой идти нельзя, когда меня полностью отпустило от этого состояния, я зашел в дом, все закончилось благополучно... Ладно хоть соседей и родных не было дома... Я до сих пор думаю, что это могло быть? Лунатить я никак не мог, насколько я знаю, лунатики ходят ночью, и при полнолунии, а это было днем, примерно в 2 часа дня. После этого случая сны прекратились, сейчас мне 14, я до сих пор думаю, что это могло быть? Вдруг в меня что-то хотело вселиться, но когда кто-то был рядом, у этого существа не было возможности? В тот день я был дома один. В общем, я написал эту историю лишь для того, чтобы вы помогли мне, может кто-то сталкивался с этим, или что-то знает об этом, ведь я до сих пор не знаю, что же это могло быть...


Новость отредактировал Enomel - 19-02-2013, 10:39
19-02-2013, 10:35 by neon_iceПросмотров: 1 628Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Сны сомнамбулизм ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: sancho-panser
19 февраля 2013 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
у меня было такое , что приснился сон , а потом продолжение++
#2 написал: ГЕРОЙ
21 февраля 2013 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
без оценки
  
#3 написал: Доктор Я
14 мая 2013 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Попробуй поговорить с кем то из близких, кому доверяешь!!!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.