Спам. Глава 36. Часть 5

Часть 5: 1/2.

- Знаешь, ведь для этого достаточно всего одного раза!
- Нет... Не может этого быть... - недоумевая, сказал я, бросив бритву на пол...
- Я не убийца!!! Я не могу убить невинного человека! - Закрыв лицо руками, сказал я. Юля поднялась на ноги и взяла с пола бритву.
- Хватит уже... Успокойся, Демидов!
- Я не верю в это... Не может быть... Это не со мной... Ты беременна от меня?! Что ты с ребёнком сделаешь?!
- Оставлю. Должен ведь, хоть один человек из моего рода обрести счастье...
- Счастье?! Какое это, к чёрту, счастье?!
- Вот только не надо мне мозги компостировать! Я не смогу тебя полюбить никогда.
- Почему же?..
- Потому что я тебя ненавижу... - сказала Юля, открыла бритву и направилась в сторону Лены...
- Стой! Не трогай её! Ты ведь не была такой! - Закричал я.
- Зря ты стараешься отыскать во мне хоть что-то человеческое. Я забыла, что такое сожаление, грусть и боль много лет назад...
- Юлечка, не надо, пожалуйста... - взмолилась Лена.
- Я не убью тебя. Ты сама умрёшь. - Сказала Юля, вырубила Лену и начала резать бинты на её руках. Когда она сняла с обеих рук Лены бинты, то увидела наполовину зажившие порезы на руках Лены... Юля слегка провела по старому порезу бритвой. Оттуда сразу же начала сочиться кровь... От боли Лена очнулась. Юля схватила Лену за руку и резко резанула бритвой по запястью... Из пореза брызнула кровь... Лена истошно закричала... Следующей на очереди была вторая рука... Лена, плача, лежала на полу, истекая кровью... Когда же она попыталась встать, Юля в то же мгновение свалила её на пол, резко и быстро перерезала сухожилия на ногах Лены... Лена кричала только первое время... Потом она стала слабеть... Прошло примерно полчаса... Вокруг её тела образовалась довольно большая лужа крови... Она медленно умирала, не переставая плакать... Лене нечего было сказать... Как, собственно, и мне...
- Пожалуйста, добей меня... Не мучай... Я так больше не могу... - еле слышно, сквозь слёзы, сказала Лена.
- Нет, Лен, не получится... Я ведь сказала, что ты умрёшь сама. А вот Лерочке я помогу...
- Нет! Не смей! - Закричал я приближающейся к Лере Юле и побежал в её сторону. Юля резко развернулась и отшвырнула меня прямо к Лене... Я упал лицом в её кровь... Пожалуй, только сейчас я начал по-настоящему осознавать, на сколько это страшно - терять любимого человека и умирать самому... Я поймал на себе слегка заметный взгляд Лены...
- Добей меня... Я тебя молю...
- Леночка, я не смогу тебя убить! Ты ведь мне не посторонний человек... Я знаю тебя с первого класса! Я не могу!..
- Плохо ты меня знаешь... Знал бы ты обо мне всё, сейчас не было бы этого разговора... Юля готовит какой-то сюрприз, но что это - я не знаю... Я больше не могу... Прощай... Я буду помнить тебя всегда... - сказала Лена, очень глубоко вздохнула и... Умерла... Я стёр с лица её кровь. Тем временем, Юля уже привела Леру в себя... Когда она открыла глаза, Юля приложила лезвие бритвы к запястью Леры и резко сдёрнула его на себя... Лера вскрикнула... Когда Юля отошла от неё, Лера смотрела на свою руку так, словно её на части разрезали... Кровь текла довольно сильно... Юля взяла с умывальника стакан и подошла к Лере...
- Руку дай сюда, живее! - Закричала Юля, схватив
Леру за руку... Кровь начала постепенно наполнять стакан... Было ещё неизвестно, для чего Юле понадобилась кровь Леры... Но вскоре я об этом узнал... Когда стакан был наполовину наполнен, Юля отпустила руку Леры и направилась к кровати с "шашлыком". Она ела ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО и, как ни в чём не бывало, запивала кровью Леры!
- Господи... Как ты можешь это есть?.. Это даже выглядит ужасно! И почему именно кровь Леры?! - Не выдержав, сказал я. Лера, явно обрадовавшись, побежала ко мне...
- Кровь у неё особая... Такая сладкая, чистая, приятная... Ты мог в этом убедиться, когда руки в поезде облизывал.
- Это было от безвыходности! Я слизывал эту кровь без всяких приятных ощущений!
- Однако ты не остановился, пока полностью не облизал кровь со своих рук. Знаешь, сколько сил даёт кровь?.. Бесконечно много, особенно если это кровь молодой девушки, которая искренне кого-то любит... У искренне влюблённых людей кровь немного меняет химический состав, становится очень приятной на вкус и даёт много энергии...
- Очень смешно! Ты, маньячка хренова, лучше бы о ребёнке подумала! - Сквозь зубы проговорил я, перевязывая куском своей футболки очередной порез на руке Леры.
- Не важно, веришь ты, или нет, но ты сейчас в этом убедишься. - Сказала Юля, доев "шашлык" и допив кровь Леры. - Простите, но мне придётся вас разлучить. Ты умрёшь последним, Демидов!
- Я не отдам её тебе! Если мы умрём, то только вместе!
- Как пожелаешь... - сказала Юля, щёлкнула пальцем, и мы оказались на крыше пятнадцатиэтажного дома...
- Зачем ты нас сюда притащила?! Думаешь, мы прыгать будем?! Обломись!
- Прыгать придётся тебе, Демидов! А Лерочке я просто перережу горло... - сказала Юля, после чего в одно мгновение схватила Леру и перерезала ей горло... Лера тут же упала на поверхность крыши... Из её широко раскрытых, зеленоватых глаз выкатилось несколько слезинок... Через несколько секунд она умерла...
- Мра-а-азь!!! Е******я сволочь!!! Сдохни!!! - Заорал я и бросился на Юлю, пытаясь скинуть её с крыши. Она была очень сильна... В одно мгновение, она отбросила меня к стене шахты лифта, после чего, заломав мне руку, потащила меня к бордюру крыши... Внизу, прямо под домом стояла огромная открытая цистерна с кипящей смолой... Рабочие собирались асфальтировать дорогу...
- Отпусти меня, тварь!
- Нет, Демидов, ты никуда не денешься! А знаешь, о каком сюрпризе говорила тебе Лена? Быстрая и лёгкая смерть!
- Тебя посадят! Или же на месте расстреляют при попытке бегства!
- Заткнись и слушай меня! Бритва, которой я убила Леру, не моя, а копия. Та самая, на которой остались твои отпечатки! Всё будет выглядеть примерно так: маньяк перебил всех своих друзей, после чего зарезал свою девушку и покончил с собой, прыгнув с пятнадцатого этажа. Круто, да? А теперь, прощай, Демидов! Вот теперь точно больше не увидимся! - Сказала Юля и вытолкнула меня с крыши... Не знаю как, но я успел ухватиться за кабель интернета... Он медленно проседал, и я спускался вниз вместе с ним... Юля взбесилась... Вытащив из кармана своего халата бритву, она перерубила кабель, и я стремительно полетел вниз с сорока метровой высоты... Перед глазами пробежала вся моя недолгая жизнь... Я вспомнил абсолютно всё... Даже если бы я, хрен знает как, и не разбился бы, то в смоле "сварился" бы всё равно... Когда "лететь" до этой печки оставалось метра полтора, произошло то, что я обычно называю чудом... Кабель, за который я держался, зацепился за кучу соседних веток деревьев, столбы и один рекламный щит... Я "пролетел" на нём, как на тарзанке всего в полуметре от "ада"... После чего я свалился на землю и был рад одному: я жив!

Часть 5: 2/2.

Тем временем на крыше.

- Чёрт! Везучий гад! Ну, ничего, я тебя ещё достану! - Выругалась Юля и пошла в сторону лестницы, ведущей на чердак. Неподалёку в луже крови лежал труп Леры...
- Видишь, Лерочка, как всё получилось?.. А ведь могла бы остаться в живых, если бы согласилась быть со мной... - сказала Юля, наклонилась к Лере и провела рукой по её волосам...
- Прощай... - сказав это, Юля направилась к выходу с крыши. Неожиданно, Лера открыла глаза! Её волосы и одежда были в крови... Её крови... Потерев шею рукой, Лера осмотрелась. Неподалёку валялась окровавленная бритва. Дотянувшись до неё, Лера поднялась и пошла вслед за Юлей. Сильно сжав в руке бритву, Лера разбежалась и со всей силы воткнула её в спину Юле...
- Я же говорила, что у тебя ничего не получится! Всё кончено, Юля!
- Нет... - это было последнее, что сказала Юля... После этого она упала и скатилась по ступенькам на чердак... Лера не спеша спустилась вниз... Коснувшись шеи Юли, Лера не почувствовала пульса... Юля была мертва... Она перепутала бритвы, это и стало роковой ошибкой. В этот момент, на чердак вбежал Вова...

Вернёмся к исходным событиям.

- О, Господи! Лера! Ты жива!.. - пребывая в шоке, сказал я.
- Это ещё не совсем Лера... Я Лиза...
- Лиза?! Но... Я думал, ты исчезла!.. И как тебе удалось оживить Леру?!
- У каждого призрака есть свой предмет, к которому очень сильно привязан этот призрак... В моём случае, это медальон, подаренный мне бабушкой... Если этот предмет был рядом с погибшим, в нём остаётся часть души... Призрак может в любой момент вернуться к жизни, если этот предмет будет лежать рядом с недавно погибшим человеком, при этом в своё тело вернуться ни у кого ещё не получалось... Лера правильно сделала, что подобрала его... - Лера упала на пол... Через несколько секунд, Лера открыла глаза...
- Вова!!! О, Боже... Как же я рада тебя видеть... - расплакалась Лера, поднялась и обняла меня... Я был без ума от счастья...
- Что произошло?.. Я думала, что уже никогда тебя не увижу...
- Долго объяснять... Теперь всё кончено... Пошли...
- Погодите... Выйдите на крышу... - сказал чей-то нежный и очень знакомый женский голос... На крыше стояла Лиза... Она выглядела не как обычно, в грязном тонком платьице, с залитыми кровью волосами... Сейчас она была совсем иной... Она была в лёгком белом летнем платье, её волосы были аккуратно уложены, на лице была улыбка... Теперь я точно узнал её... Это была та самая Лиза из параллельного класса... Моя бывшая девушка... Она исчезла три года назад и тело её до сих пор не нашли... Только я не знаю, как я мог забыть об этом?!
- Вижу, что теперь ты меня узнал... Идите сюда, я вам кое-что покажу... - мы не спеша подошли к Лизе... Она взяла нас за руки, и мы тут же оказались в том самом подвале... Вначале, я не понимал, зачем она нас сюда привела, но потом... Лиза подошла к трупу Лены, коснулась её головы и тут... Лена открыла глаза! Она была в недоумении... Лиза лишь искренне улыбнулась и подошла к Диане... Когда Диана открыла глаза, то не поверила во всё происходящее... Из всех, кто был с нами, в живых осталось только четыре человека... Мы вышли из этого проклятого подвала...
- Как ты это сделала?..
- Вы освободили меня... Я не могла поступить иначе... Если вы найдёте для меня минутку времени, то исполните, пожалуйста, моё желание...
- Да, конечно!..
- Идём за мной... Надеюсь, у вас есть деньги на проезд?..
- Да, есть...
- Отлично. Идём. - Сказала Лиза, её вид стал, как у обычного человека. После этого, она направилась к переходу через дорогу. Я предложил лучше сесть на такси. Предложение было принято. Через пятнадцать минут мы всей компанией уже ехали по направлению к окраине города... К тому самому лесу, в котором три года назад убили Лизу...
- Это здесь... - сказала Лиза и попросила остановить машину. Попросив не уезжать, мы оплатили водителю эту часть дороги и направились в глубь леса... После десяти минут блуждания по лесу, мы, наконец, нашли это место...
- Вот здесь всё и случилось... Возле этого дерева я стояла на коленях, в грязи, умоляя не убивать меня... Но он меня будто не слышал... Последнее, что я помню, так это его "прости" и сильный звон в ушах от удара по голове...
- Господи... Как мне тебя жаль...
- Не надо... Назад дороги нет... А теперь, собственно, та самая просьба... Пожалуйста, найдите моих родителей и захороните мой скелет по-человечески...
- Хорошо... Обещаю, что сделаю всё, что будет в моих силах...
- Я тебе доверяю, Вова... Ну, вот и всё...
- Постой, а как же твой медальон?..
- Оставь себе на память... Как талисман... Прощайте... Живите счастливо... - сказав это, Лиза улыбнулась и через пару секунд растворилась в воздухе...
- Слушайте... Какое сегодня число?..
- Девятнадцатое августа...
- О, Боже... Больше месяца прошло...
- Даже не верится, что всё закончилось...
- Теперь всё будет хорошо... Идём к такси... - сказал я, взял Леру за руку и мы не спеша отправились к такси... Впервые за месяц можно было просто расслабиться...
Конечно, мы выполнили просьбу Лизы. Мы нашли её родителей и рассказали о месте захоронения. Через неделю её останки, наконец, обрели покой...

Тем временем в больнице.

- Что там с нашей пациенткой?..
- В коме... Это же какая должна быть сила, чтобы проткнуть бритвой спину?..
- Есть шанс, что выживет?..
- Шанс есть всегда, но вероятность мала... Кстати, пациентка-то наша беременна!
- Ей ведь всего семнадцать...
- Это ещё нормально, по сравнению с тем, как некоторые девочки в тринадцать - пятнадцать лет залетают...
- Это да... Но всё же, в голове не укладывается, кому могла так не угодить семнадцатилетняя беременная девушка...
- Может, тому, кто её обрюхатил?..
- Возможно... Нужно сделать всё, чтобы наша пациентка смогла родить...
- Мы сделаем всё возможное, ведь так?..
- Конечно... Ладно, я пойду к главврачу...
- Хорошо, дружище... Увидимся на планёрке.

Продолжение следует...

1-03-2013, 20:45 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 124Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Ужас мистика кровь смерть маньяк убийства жестокость спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
1 марта 2013 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++
            
#2 написал: Marion Phauna
5 марта 2013 10:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Чует хэппи эндом :3
             
#3 написал: Masyanya
21 апреля 2013 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Marion Phauna,
Чует.Но это не так.
 
#4 написал: Templer
14 мая 2013 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 40
Классный рассказ, все части прочитал)
 
#5 написал: Dara
17 мая 2013 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Да уж, не будит тут никакого хэппи энда) Небось, ребенок родится таким же дьяволенком и будит мстить)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.