Кровавая Мэри приходит ночью 2

С первого появления Мэри прошел месяц. Каждую ночь она приходила к Энни. Все повторялось снова и снова- сначала был тихий стук по зеркалу, становясь все громче и громче, затем стук каблуков по полу, даже закрытая на ключ дверь открывалась и призрак заходил в спальню Энни во всей красе- черные, как смоль, волосы, длинное белое платье… Призрак из классического фильма ужасов. Мэри пугала и в то же время завораживала. Она была бы прекрасна, если бы не одно но- вместо глаз была пустота…Из глазниц шла кровь. Мэри просила Энни уйти вместе в ней, говорила, что вместе им будет хорошо, но та не поддавалась на уговоры призрака. В два часа ночи она приходила и уходила с первыми лучами солнца. Было десять часов вечера. Энни позвонила Эмили.
-«Прости, Энн. Я не смогу сегодня прийти к тебе, у меня ночная смена в больнице.»
-«Эмили…Мои силы на исходе…Скоро она заберет меня, я это чувствую.»
-«Господи, Энни. Я понимаю, твоя мама недавно умерла мать, у тебя душевная травма потому, что ты была с ней близка, но…Эти твои разговоры про призрак Мэри… Я много раз была у тебя дома, но ничего не видела и не слышала. Я боюсь за тебя. Успокойся, призраков не существует! Прости, но меня ждет работа. Пока!»-Эмили положила трубку.
-«Эмили…»
Энни была в отчаянии. Силы почти закончились. Что только она не делала, чтобы избавится от Мэри – проводила различные ритуалы, ходила к гадалкам, даже священник приходил освящать дом- ничего не помогало…
Энни держала в руках письмо матери. Она так и не смогла прочитала его- боялась узнать, что написала Хелена. Боялась, что Мэри правда её мать.
Воспоминания… Хелена была её приемной матерью, но любила девочку всем сердцем. Слеза покатилась по щеке Энни.
-«Энни, возьми себя в руки. Ты же сильная…»-подумала она, открыла письмо и стала читать:
«Дорогая Энни.
Если ты читаешь это письмо, то я уже мертва. Мы с твоим отцом хотели рассказать тебе эту историю раньше, но не смогли. Сейчас ты узнаешь о своих настоящих родителях. Их звали Мэри Блэк и Джимми Дэвис. Мэри было 30 лет. Она была очень красива и популярна, у неё было много хороших друзей и влиятельных знакомых. Но я всегда была её лучшей подругой. Она рассказывала мне все свои секреты, поэтому я всё знаю про неё. Тогда она встречалась с Джимми Дэвисом, он был хирургом, она домохозяйкой. Но Джимми был женат на другой женщине, а Мэри была для него просто любовницей. Но та любила всем сердцем. Вскоре Мэри узнала, что беременна от Джимми, но она скрыла это от него. Когда ты родилась, он и его жена узнали об этом. Она ушла от него. Джимми был ужасно зол, поэтому он пришел к Мэри. Бедняжку он задушил. Но этого ему показалось мало. Он аккуратно вырезал ей глаза, а труп положил у зеркала. Он был очень суеверный и думал, что душа Мэри заблудится в зеркале, и вечно будет скитаться в поисках выхода. Его задержали по подозрению в убийстве, но вскоре отпустили. Мы с твоим отцом удочерили тебя . Вскоре Джимми нашли задушенным и из его глазниц шла кровь. Глаз не было. Сначала никто не поверил, что это Мэри. Но это оказалась она. Вскоре она начала мстить всем знакомым и друзьям. Два года назад она убила твоего отца, и совсем недавно пришла ко мне. Но Мэри не может сразу убить. Она уговаривает людей, чтобы они пошли с ней. Нельзя соглашаться. Мэри жестока, она задушит, а потом выцарапает глаза. Душу забирает с собой в зеркало. Она ими питается. Становится все сильнее и сильнее. Ты последняя в её списке. Если она получит и твою душу, то начнется кошмар. Ты знаешь, что многие люди вызывают кровавую Мэри. Кровавой Мэри стала твоя настоящая мать. Она будет убивать и убивать. Нужно остановить её. Мои силы на исходе. Я разбила все зеркала в доме, теперь она не сможет забрать мою душу. В моём доме остался ритуал по её изгнанию. Провести его я уже не успею, но у тебя должно получиться. Все для ритуала и инструкция к нему лежат на полу твоей комнате. Сейчас же хватай Эмили и езжайте ко мне домой. Уничтожьте Мэри, у вас должно получиться.
Люблю тебя всем сердцем.
Хелена»
-«Хорошо, мамочка…»-проговорила Энни ,набирая телефон Эмили.
-«Да?»
-«Эмили, это Энни. Вопрос жизни и смерти! Попроси кого-нибудь тебя заменить и лети к дому моей матери!»
-«Но…»
-«Никаких но! Жду тебя там через сорок минут. У нас осталось мало времени.»
-«Я постараюсь, но Энн… Если ты меня срываешь с работы просто так, то я тебя убью!»
Через сорок минут девушки уже были в доме Хелены. На работе сегодня было тихо, поэтому Эмили быстро отпросилась и поехала к дому. Сначала она ругалась на Энни, но потом успокоилась. Ей хотелось поучаствовать в ритуале, хотя она и не верила в кровавую Мэри. И вот часы пробили ровно два часа ночи. Для ритуала все было готово. Девушки ждали. Мэри появилась без спецэффектов – не стучала по зеркалу, не было слышно каблуков. Но девушки впали в оцепенение. Они не могли шевелится. Какая-то сила сдерживала их…
-«Господи…Энни, ты была права. Она существует…»-испуганно проговорила Эмили.
Мэри подошла к Энни.
-«Соглашайся пойти со мной, дорогая. Всем от этого будет лучше…Мы с тобой будем вместе. Мама и её любимая дочка. Иначе я убью твою подругу. Соглашайся, ну же!»
-«Энни, не смей! Пусть лучше она убьет меня!»-сказала Эмили и заплакала.
Силы оставляли Энни. Голова кружилась, воздуха не хватало, она не могла пошевелиться.
«Прости меня, мамочка. Я не смогла…»-подумала Энни,а затем сказала.
-« Я согласна…»
Продолжение следует

16-05-2010, 21:08 by Mary_SaviorПросмотров: 8 559Комментарии: 13
+17

Ключевые слова: Зеркало ночь призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cocaine
17 мая 2010 08:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 132
Mary_Savior
очень хорошая история, ждём продолжения!
+
#2 написал: MAD ежик
17 мая 2010 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 78
Мось, что ж ты мне не говорила что в тебе такой талантище сидит? Давай продолжение скорее! tongue
#3 написал: Nastya Ko4kina
17 мая 2010 17:20
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
слишком длиный recourse .я читать замоналась
#4 написал: MAD ежик
17 мая 2010 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 78
Nastya Ko4kina, а где вы видели хороший рассказ в 2-3 строчки? Хотите покороче - для этого есть надписи в подъездах winked
#5 написал: Настёна
17 мая 2010 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
Очень интересно, что же будет дальше! smile
#6 написал: Bloody maiden
18 мая 2010 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
Nastya Ko4kina
Не так уж здесь много и написано bully
Мне О Ч Е Н Ь нравиться эта история,жду продолжения!!!!!
#7 написал: Mary_Savior
19 мая 2010 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Дось, да какой талант ?Так ,маленький испуганный зверек по кличке " Талантик ", которого я храню в коробке с надписью "не открывать до судного дня"... wink

Спасибо всем за комментарии. winked
#8 написал: Труп невесты
3 июня 2010 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
класс!!!!!!!!буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!! winked
#9 написал: Эмили
13 июня 2010 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
А я тоже знаю как Блуди Мэри умерла!
#10 написал: polya.glotova
16 июня 2010 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 61
ууууууууууууууурррррррррррррааааааааааааааа, свершилось, наконецто то что я так долго искала, УМНИЦА. Твоя история самое интересное что я читала!!!!!!!!!!!
#11 написал: БлОнДиНоЧкА
1 июля 2010 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
А где продолжение??!!!!!! Оно есть или его еще не написали???
#12 написал: иРкО_о
22 августа 2011 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 154
Продолжение yaaah
#13 написал: Zлая простыня
5 сентября 2014 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Браво!С нетерпением жду продолжения!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.