Спам. Глава 27. Ночь в отеле

Лера взвизгнула, закрыла лицо руками, и заплакала... Странно, но до этого момента она совершенно спокойно сидела и следила за происходящим, то ли от того, что не считала это реальностью, то ли, надеясь до последнего, что Настя останется жива... Сердце Насти ещё пару секунд билось в руке убийцы, но потом оно замерло... Замерло навсегда... Глаза Насти были широко раскрыты. Последним, что она видела в этой жизни - было её сердце...
- Перед тобой, Демидов, сердце человека, который врал всё время, с самого первого дня. Всё это время она знала, кто я, и была со мной заодно. Думаешь, другая Настя на столько глупа, чтобы не прыгнуть на пол вместе со всеми?! Конечно, нет! Ей помогли простоять лишние полторы секунды. Этого было достаточно. Думаешь, Надя, и ты тоже случайно на обломки досок упали тогда, при взрыве в доме Кувалды?! Нет! Во всём мне помогала Настенька, за что ей спасибо. Теперь догадайся, кто кинул гранату в твою комнату. Неужели тебе жаль человека, который врал всё время?! Что же ты молчишь?!
- Мне сказать нечего... И верить я этому не хочу...
- Такова правда. Когда Настя прибыла в мою "команду", она даже не подозревала, что она не останется безнаказанной. Она даже не догадывалась, что Лизой составлен график и на неё! Правда, ей не повезло с очередью. Двадцать четвёртого человека надо было убить очень жестоко! Сегодня, наконец-таки, это свершилось!
- Но зачем надо было убивать её настолько жестоко?! Ты сама-то представляешь, насколько эта боль невыносима?!
- Ты даже не представляешь, Демидов, что ждёт остальных! С каждой новой смертью, последующие смерти становятся ещё более жестокими! Теперь подумай, что ждёт тебя! Мне пора уходить, а то придётся убить и полицейских. Ещё увидимся, Демидов! Подумай, кто из вашей "компашки" мог выжить. Не думай, что этого человека нет в списке! И да, следующим умрёт Ярик! - Сказала убийца, положила сердце Насти на стол, обтёрла бритву об остатки Настиной одежды, после чего обмакнула лоскут Настиной футболки в кровь, в очередной раз написала что-то на стене и, щёлкнув пальцем, исчезла... В квартире раздался грохот вскрытой двери...
Я вышел из скайпа... Больше видеть это я не мог... Не знаю почему, но я начал по-настоящему бояться убийцы... Гораздо позже я узнал, что написала на стене убийца. Это было "послание" из пяти слов: "Эта смерть далеко не последняя!.."
- Настя... Господи, как это ужасно... За что ей это?! - Продолжая плакать, сказала Лера. Причина её поведения была очень проста: Настя была одной из её лучших подруг... Смерть Насти душевно убила Леру и неизвестно, чем могла закончиться её сегодняшняя истерика... Её надо было как-то успокоить, но как?..
- Лерочка, успокойся, пожалуйста... Настя не первая и не последняя... Убийца сказала, что следующие смерти будут ещё ужаснее...
- Это ужасно... Вов, я так боюсь... Я не хочу умирать так... Я хочу жить...
- Лерка, Лерка... Ты не умрёшь, я тебе обещаю... До тех пор, пока бьётся моё сердце, я буду защищать тебя... Всё закончилось, успокойся... - сказал я, обнял Леру и поцеловал в щёку...
- У меня голова кружится... Упаду сейчас...
- Это от волнения... Ложись здесь, я пойду в твой номер. Если что, зови.
- Не уходи, пожалуйста... Я боюсь...
- Не бойся ничего. Не ты следующая, так что можешь быть спокойна.
- Останься со мной, прошу...
- Хорошо, только успокойся... - сказал я, выключил свет и лёг на кровать рядом с Лерой. Она вскоре заснула, но вот я... Я не мог заснуть в течение нескольких часов. Я ворочался с боку на бок, перебирая в голове возможные сценарии развития событий. Из тридцати человек в живых осталось только семь, следующий Ярик... Прошло почти два месяца с момента начала этого ужаса... Определённо, на нашу "компанию" убийца потратила значительно больше времени, чем на жертв предыдущих лет. Она была словно невидимкой, следящей за каждым из нас всё время, но стоило подойти чьей-то очереди, как она из тени превращалась в жестокого палача... Такое предположение имело надежду на существование, ведь трудно было не чувствовать постоянно на себе чей-то взгляд...
Через какое-то время я поднялся с кровати и вышел из номера. Простояв возле окна около получаса, я услышал откуда-то из конца коридора нежный женский голос... Когда я обернулся, по коже моей пробежали мурашки... На расстоянии нескольких метров от меня стояла Юля!
- Т-ты призрак?!
- Нет, это я, я жива, со мной всё в порядке...
- Т-тебя же... Трейлер переехал!
- Нет, Вова... Я жива, видишь? Там на дороге сбили другую девушку...
- Ты точно мне не мерещишься?..
- Глупенький... Подойди, потрогай, если не веришь. - Я медленно подошёл к ней... Это не мираж и не призрак... Это - живой человек!..
- Правда, живая... Как ты нашла меня?..
- Несложно было догадаться, что ты поедешь в Питер...
- А по-честному?..
- Ну ладно... Я у Насти узнала, куда ты поехал. А про отель на страничке твоей прочитала... Мне не нужно было приезжать?..
- Да что уж теперь... Приехала, так приехала... - тут, окончательно перестав думать обо всём плохом, я, наконец, осмотрел внешний вид Юли... Она была одета в лёгкое платьишко и дрожала...
- Почему ты дрожишь?..
- На улице прохладно...
- Пойдём в номер, согреешься. - Сказал я, заведя Юлю в номер Леры. Юля легла на кровать и залезла под одеяло с головой.
- Вов, выключи свет, пожалуйста... Я так устала и замёрзла...
- Хорошо... Я пойду к себе тогда...
- Погоди... Не уходи, пожалуйста... Согрей меня...
- Юль, как ты себе это представляешь?.. Я не могу...
- Пожалуйста... Или я настолько некрасивая?..
- Почему, ты очень даже красивая...
- Ну, тогда в чём же дело?!
- Лера спит в соседнем номере.
- Ну и что? Она ничего не узнает... Ну же, иди ко мне...
- Хорошо, но не рассчитывай на что-то большее...
В восемь утра меня разбудил телефон. Звонил Дуров.
- Здравствуйте, Владимир.
- Здравствуйте, Павел, я слушаю... - зевая, сказал я.
- Извините, что так рано звоню, но обстоятельства вынуждают...
- Рассказывайте...
- Вчера вечером в подвале нашего офиса произошло тройное убийство... На стене кровью было написано "Убийства не прекратятся, пока жив Демидов!" Убито двое рабочих и одна девушка... Наша сотрудница, Кристина... - на этих словах голос Дурова задрожал...
- Теперь я не могу быть в стороне от всего этого, приходите сегодня, пора узнать, кто эта тварь!..

Продолжение следует...

8-01-2013, 13:16 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 334Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Ужас Фантастика Кровь Смерть Маньяк Убийства Жестокость Спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gold_Creator
8 января 2013 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
привет,скажи сколько еще честей будет?
#2 написал: kRUtiznaaa
8 января 2013 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
Maxim912, 15.
  
#3 написал: Immortal o_O
8 января 2013 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Это просто для того,чтобы заработать медаль.
       
#4 написал: kRUtiznaaa
8 января 2013 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 63
Комментариев: 83
Nesqu1k~, Are you sure? А Вы комментарии, видимо, ради медали строчите. Пусть сделают тогда на сайте безлимитное поле для ввода текста. Не влезет всё сплошным текстом. А на медали мне **кхмм**. Не нравится, что рассказ разделён - не стоит его вообще читать или смотреть на него. Завидно ведь, больше чем уверен.
  
#5 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 22:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Awaqe and Alive[q],
Всем доказано, что только ты, не читая ничего, строчишь бессмысленный комменты на медальку. А рассказ, хоть во много частей, отличный. +
             
#6 написал: Masyanya
21 апреля 2013 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
 
#7 написал: Dara
17 мая 2013 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Простите, завел ее в номер Леры?? А почему тогда она с ним спала? belay

Тьфу, ты извиняюсь). Всю ночь читала, торможу. winked +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.