Спам. Глава 29. Последний день в Питере

- Юля?! Чёрт! Этого просто быть не может! Получается, что вчера я...
- Юля - убийца?! Как?! Она же мертва!
- Нет, Лер, она жива и здорова!
- Но как, как она всё это провернула?!
- Для начала нашла ошибку в авторизации. Ну а дальше не трудно догадаться: она же сверхчеловек!
- Господи, за что она нас всех так ненавидит?!
- Я не знаю, Лер... Пока не знаю... - в этот момент я услышал звук входящего сообщения...

"Я же предупреждала: от того, что ты узнаешь раньше времени, кто я, будет только хуже! Я сдержу своё обещание! Прощайся с Лерой! Она обязательно увидит это! Не забудь, чья очередь! Сегодня этот человек ОЧЕНЬ мучительно умрёт!"

Ниже к сообщению прилагалась видеозапись... Видеозапись того, что произошло вчера ночью...
- Тварь! Гнида! Чтоб ты провалилась! - ударив кулаком по столу, заорал я.
- Господи! Что с тобой такое?!
- Прости, Лер, психанул... - в кабинет быстрее дроби из ружья забежал Дуров.
- Что у вас случилось?!
- Простите... Всё нормально, ошибку я нашёл. Детали сейчас расскажу. Можно Вас на минутку?
- Да, конечно...
Когда мы вышли, я сказал Дурову имя убийцы, не забыв попросить его удалить то самое видео и все его копии. После чего вернулся в кабинет. Лера сидела за компьютером и со слезами на глазах смотрела на экран... Увидев меня, она резко встала, подошла ко мне, отпустила пощёчину и, плача, выбежала из кабинета... Я хотел её догнать, но меня остановил Дуров...
- Не надо, она всё равно вернётся...
- Может, Вы и правы... Но Лера не из таких девушек, которые, как кошки, возвращаются... Ладно, вернёмся к делу... Только недолго, я боюсь, что она наделает глупостей...
Рассказав в подробностях детали ошибки, я уже собирался уходить, как вдруг Дуров сказал неожиданную вещь:
- Приезжайте ещё, буду рад...
- Спасибо Вам, Павел, спасибо за всё... - попрощавшись, я направился к выходу. На улице лил сильный дождь... Я поспешил к гостинице...
По пути я заметил большую толпу людей под зонтами, они о чём-то говорили и постоянно смотрели вверх... Посмотрев вверх, я заметил молодую девушку, стоявшую на краю крыши. Подойдя ближе, я узнал её... Это была Лера! Чёрт, я так и знал, что просто так это не закончится! В Питере есть один огромный минус: это город "открытых крыш". Всегда, в любое время года, вход на крыши домов не бывает закрыт. И Лера об этом прекрасно знала. Растолкав толпу, я вбежал в открытый подъезд, пробежал по ступенькам девять этажей и, взобравшись по лестнице наверх, оказался на крыше... Дождь лил, как из ведра. По сравнению с тем, что творилось на крыше, внизу была тишина. Посмотрев по сторонам, я увидел на правом краю крыши Леру... Внизу уже слышались сирены скорой помощи и спасателей.
- Лера! Стой! Не делай этого! Не надо прыгать!
- Не подходи, иначе я прыгну! - закричала Лера.
- Лерочка, пожалуйста, не надо этого делать!
- Скажи мне, как ты мог так поступить?! Я ведь любила тебя, надеялась, что ты будешь со мной всегда, а ты так подло поступил! Как ты мог спать с ней?!
- Лер, я не знаю, что со мной произошло! Она позвала меня, я лёг рядом, закрыл глаза и всё, дальше я почти ничего не помню!
- Я не верю тебе! Ты - предатель! Ненавижу тебя! Ненавижу! - выкрикнув это, Лера сделала шаг вперёд... Я побежал к краю крыши и схватил Леру за руку...
- Отпусти! Я не хочу жить! Я видеть тебя не хочу больше! Уйди!
- Лерка! Я люблю только тебя! И всегда тебя любил! Дай мне вторую руку, быстрее! Я не смогу тебя долго продержать! ПРОСТИ МЕНЯ!!! - прокричал я, как только мог. В этот момент все люди внизу замолчали и посмотрели вверх...
- Ты, правда, любишь меня?..
- Да! И я всегда любил только тебя! Мне никто не нужен кроме тебя! Давай руку, молю тебя! - Лера схватилась за мою руку, и я в тот же момент попытался вытащить её. Как только мне это удалось, я тут же обнял её и прижал к себе... По моей щеке скатилась слеза... Слеза счастья... И мне было плевать на сильный дождь, я просто был счастлив, что Лерка жива... И она со мной...
Мы простояли так пять минут, после чего Лера сказала мне одну коротенькую фразу, которую я запомнил на всю жизнь...
- Вов, пойдём домой... Я хочу спать...
- Точно, прости меня дурака... Ты ведь замёрзла теперь... Идём...
Мы спустились вниз и вышли из подъезда под пристальными взглядами зевак, спасателей и журналистов. К нам подбежала журналистка с типичным вопросом: "Что случилось?". На что мы промолчали. После минутного размышления я сказал Лере:
- Лер, хочешь, чтобы я доказал тебе свою любовь? Я докажу! - после этого мы слились в поцелуе... Прямо на глазах у людей и многочисленных телезрителей... Я не знаю, сколько это длилось... Это, однозначно, был лучший момент в моей жизни... Летний ливень хлестал нас тяжёлыми тёплыми каплями, а нам было просто всё равно... Вскоре мы прервались и пошли в сторону гостиницы...

Тем временем у Юли...

- Как?! Чёрт! Чтоб вы пропали оба со своей любовью! - заорала Юля, после чего схватила телевизор с тумбочки и запульнула его из окна.
- Ладно... - сказала Юля, закрыв окно. - Зато, сегодня можно будет всласть поиздеваться над Яриком! Пора! - проговорила она, после чего взяла с той же тумбочки свою опасную бритву и вышла из квартиры...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Kovalski - 9-01-2013, 23:24
9-01-2013, 23:24 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 237Комментарии: 4
+13

Ключевые слова: Крыша дождь слезы Дуров ошибка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kurilov98
11 января 2013 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
Вован респект мои +ы везде
#2 написал: Marion Phauna
4 марта 2013 23:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
+++++
             
#3 написал: Masyanya
21 апреля 2013 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
По моему все части надо в лучшие стори сайта.Я бы хотела увидеть фильм по истории.+++++++++++++++
 
#4 написал: Dara
17 мая 2013 07:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Ах, эта любовь winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.