Не смотри в его глаза...4

Эта статья нереально напугала меня. Я решила, что это чья то злая шутка, и, что бы как-то успокоить себя, зашла на ютуб посмотреть что-нибудь смешное. Не успев ввести название видео, я услышала звук входящего сообщения. Зашла в почту...
Опять неизвестный отправитель с ссылкой... На этот раз немного другая статья...
"Опознали труп. Это тело принадлежит 20-ти летнему жителю Красноярска, пропавшему пол года назад..."
По жуткой фотографии я снова узнала своего парня... С трудом,но узнала... У него не было глазниц и порезана грудь..Я покрылась холодным потом... Страх сковал мои ноги... Как так? Я же видела его вчера... Кто то позвонил в дверь..я заглянула в глазок,там были цветы... Открыла дверь... Там стоял мой парень с букетом и виновато улыбался. Я оттолкнула его с криком, и заперла дверь..
"Зай,ну ты чего?Ну прости,что нагрубил вчера...Я извиниться пришел. За-а-ай, открой,что с тобой?" - заговорил мой "парень"...

Я была безумно напугана.
"Пошел прочь! Я знаю,ты мертв! Я читала ту статью,ты умер 2 года назад!"
Он стал оправдываться:
"Я все объясню!Выслушай меня!"Я заплакала...Не могу поверить, мой любимый человек...он..." - ком встал у меня в горле...
"Открой!Пожалуйста любимая!Я не хотел пугать тебя." - продолжал скулить он... Но вдруг его голос очень погрубел - "ОТКРОЙ, ТУПАЯ СКОТИНА!!! ТЫ НЕ ДОСТОЙНА ЖИТЬ!"
Я побежала в комнату,села за компьютер и на всю включила музыку в наушниках..Тут снова сообщение..Ну все хватит с меня ссылок!Я удалила сообщение... Но тут оно снова пришло... Я вышла из почты... Тут смс на телефон от неизвестного номера:"16-летний парень был убит возле своего компьютера..." Фамилия и отчество были,как у чудовища которое являлось моим парнем...


Новость отредактировал OzzyFan - 27-02-2013, 10:13
Причина: Ставьте пробелы после знаков препинания, пожалуйста)
27-02-2013, 10:13 by toxic zombieПросмотров: 3 191Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: смерть чудовище любовь смс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DenCool12
27 февраля 2013 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Прикольно, но части можно было бы и побольше сделать.
#2 написал: timur
27 февраля 2013 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 183
что то непонятно belay
#3 написал: Snapervolf
28 февраля 2013 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Я ж просил части больше, а то так нельзя, ждать несколько дней ради двух строчек
 
#4 написал: lor4ik
3 марта 2013 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Мне нравится
           
#5 написал: VOLK11
3 марта 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: Nevermore
27 марта 2013 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
Мде... Понакручено - понаверчено всего.... из одной истории в другую. Впринципе норм, но первые части были интереснее)
#7 написал: ЗлАя- КиСа
2 мая 2014 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Всё? belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.