Джон. Часть 2

- Думаю это всё придумал какой нибудь зануда, чтоб напугать таких как вы, - пробормотал я ухмыляясь. Нам нужно обязательно идти туда, - сказал я. -Иначе нас просто засмеют все девчонки, а Дэнни с друзьями будут подкалывать нас до самого выпускного.
- Но как я объясню такое своим родителям? - спросил Энди.
- Не стоит им ничего говорить, - сказал Майк.
- Не нужно лишний раз беспокоить предков, - подхватил я, всё равно не отпустят... Вы скажите своим родителям что пойдёте ко мне до вечера, а я скажу что пошёл к тебе Майк. На том и договорились. Хоть я и ненавидел обманывать своих родителей, выбора у меня не было.
Выходя из школы, мы увидели, что Дэнни с друзьями нас ждёт у ворот.
- Ну так что парни, вы согласны сегодня вечером пойти с нами в больницу? - спросил Дэнни с ехидной улыбкой.
- Ты что не видешь Дэнни? Они же уже обделались, - выкрикнул черноволосый друг Дэнни по имени Гэнри. Как вдруг раздался хохот на весь школьный двор, все показывали на нас пальцем, нагло смеясь во всё горло.
- Ничего мы не боимся! - сказал я, немного покраснев.
- Мы никогда ничего не боимся, - начал перебарщивать Майк.
- Мы с удовольствием пойдём в эту развалину, - сказал Энди.
- Ну так что, тогда увидемся в четыре часа у главного входа больницы? - спросил Дэнни.
- Да! Конечно! - сказал я. Мы сели на велосипеды и поехали по домам. По дороге домой мы обсуждали что нам нужно взять с собой.
- Главное не забыть фонарик и батарейки! - сказал Энди.
- А лучше два фонарика, - перебил его Майк, - мало ли там... Я согласно кивнул.
- Придётся взять фонарик моего отца, - сказал я. Папа его всегда берёт на ночную рыбалку, он очень далеко и ярко светит.
- Хорошо, я тоже возьму фонарик, только свой собственный, - сказал Майк, - Он не очень далеко светит, но на всякий случай вполне хватит. Мы договорились встретится на нашем переулке в полшестого вечера. Мы с Энди жили на одной улице, а Майк на соседней.
Приехав домой, я пошёл есть а затем делать уроки, уже был третий час. Когда я сделал уроки, прямиком пошёл к отцу за фонарём.
- Папа? - спросил я, - ты не мог бы одолжить мне свой фонарик на сегодня?
- Зачем он тебе? - поинтересовался отец.
- Просто мы с Энди сегодня на весь вечер идём к Майку и будем играть в прятки, а в темноте трудно искать...
- Конечно, - ответил папа, - возьми в шкафу.
Взяв фонарик я пошёл на наш переулок. Время было уже без четверти четыре. Вдруг подъехали Энди и Майк на велосипедах.
- Ну что парни, вас без проблем отпустили? - спросил я.
- Да. - ответил Энди.
- Мне можно только до 8, - с грустным лицом ответил Майк.
- Ничего! Успеем! - пробормотал, и мы поехали на окраину городка.
- Ты взял фонарик? - спросил Майк.
- А как же! - ответил я. - С таки фонарём нам боятся нечего.
Приехав, мы спрятали наши велосипеды под куст и прикрыли ветками, что бы их не так сильно было видно. Мы пошли по заросшей тропинке, идти было минут десять, не больше. На велосипедах тут не проехать. Везде сплошные веткии и выбоины на тропе. Выйдя из гущи, заросшей деревьями и кустами с высокой травой, мы наконец увидели больницу. Вот она! Стояла перед нами! Вид был очень жуткий. Свет прорывался сквозь заросли деревьев и падал местами на здание. 5 пустых этажей смотрели на нас вниз. Нигде не было ничего целого. Окна давно были выбиты, дверей тоже нигде не осталось.
Время было уже начало пятого. Мы немного опоздали. Обойдя зданее по кругу, мы подошли к главному входу, но там никого не было. Ни Дэнни, ни его друзей, никого!!! Везде стояла мёртвая тишина...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Alduin - 23-04-2012, 13:27
23-04-2012, 13:27 by DimasПросмотров: 1 638Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Больница школа спор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
23 апреля 2012 13:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Нудно и неинтересно.
Минус.
            
#2 написал: derek.knight
12 июня 2012 19:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Круто. Автор, забей хрен на тех, кому не нравится, пиши для себя, а не для них!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.