Джон. Часть 1

- Привет Джон, - сказал мальчишка, стоявший рядом с буфетом в столовой. Он был небольшого роста, с рыжими кучерявыми волосами, в белой футболке и рваных джинсовых шортах. Лицо мальчишки было будто засыпано веснушками. - Ты пойдёшь сегодня с нами в старую заброшенную клинику?
- Привет Дэнни, это та, которая на окраине города? - спросил я, нервно поглядывая на него.
- Да это та самая больница, - подхватил рядом стоящий мальчишка по имени Стивен. Он был не особо хорошо одет. На нём была голубая майка в жирных пятнах, рваные кроссовки и бежевые шортики.
- Ну, так как ты насчёт этого Джонни? - спросил Дэнни повторно. - Позови своих друзей с собой, чем больше народа, тем лучше и не так страшно.
- А я и так не боюсь, - начал хвастаться я. - Я вообще ничего не боюсь! Не знаю, я спрошу мальчишек и потом скажу тебе. Я пошёл к себе в класс, у нас была перемена. На самом деле я не очень любил тех парней, они были наглыми и злыми. Всегда пытаются подколоть кого-нибудь из ребят на ровном месте, или просто выставить на посмешище. Они были на один год старше меня и моих друзей, поэтому они всегда и пытались нас дразнить или просто издевались над нами.
Когда я зашёл в класс, я увидел страх на лице у моих друзей Энди и Майка. Они выглядели, будто их напугало привидение или ещё что-то в этом роде. Даже я так не выглядел, когда у моей бабушки во время обеда вывалились вставные зубы в тарелку. Я подошёл к ним и спросил: «Что с вами, парни?» Как вдруг прозвенел звонок, и послышалось "Садитесь все на свои места" - сзади меня. Вошла учительница, начался урок.
Весь урок я не мог ни о чём другом думать, как об испуганном виде моих друзей. Ведь когда я уходил в столовую на перемене, они выглядели радостно и играли с другими мальчишками в мяч на улице.
После уроков мы все собирались домой, упаковывали школьные предметы в рюкзаки. Когда мы вышли в коридор, я остановил их и спросил, что их так напугало.
- Дэнни приходил к нам с предложением, - ответил Энди. - Он предлагал нам пойти с ними в заброшенную клинику на окраине города.
- Ко мне в столовой он тоже приходил с этим предложением, - ответил я. - Я сказал, что подумаю и спрошу у вас. Так что вас так напугало? - спросил я ещё раз.
- Ты что разве не знаешь? - спросил Майк.
- Чего я не знаю? - встревоженно переспросил я.
- Того, что там происходило раньше, - ответил Энди.
- Там же была хирургия, говорят, врачи не по-человечески издевались над пациентами. Кому части лица отрезали, кому и конечности, забавляясь таким способом. Некоторым вскрывали черепные коробки и зверски издевались, втыкая туда отвёртки и прочие инструменты. Над многими проводили медицинские эксперименты, - ответил Энди.
– Говорят, там по ночам слышны стоны пациентов и дьявольский смех врачей-хирургов, - добавил Майк. - Её же собственно, поэтому и закрыли ещё в девятнадцатом веке.

Продолжение следует...


Новость отредактировал RammkindeR - 21-04-2012, 22:00
21-04-2012, 22:00 by DimasПросмотров: 1 743Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Врач хирург изверг жуть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
21 апреля 2012 22:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Интересно...) Теперь ждем продолжение)
       
#2 написал: Guyver
21 апреля 2012 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Неплохо)
Ждем продолжения.
  
#3 написал: Wawanaqua
22 апреля 2012 06:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
сойдет
+
     
#4 написал: Donnie Darko
22 апреля 2012 09:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Присоединяюсь к тем кто ждет сиквел
+++
                
#5 написал: Ничтожество.
22 апреля 2012 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 442
Да-да, давай дальше!
+
   
#6 написал: Blackbird
22 апреля 2012 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Жду продолжения. Неплохо написано. da
#7 написал: бурый
22 апреля 2012 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
+
+
+
 
#8 написал: Death`
22 апреля 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Интригующе,жду продолжения winked
++++++++++++++++++++++
#9 написал: # m a r g o w a
22 апреля 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
Без сомнения +++
Жду продолжения winked
#10 написал: derek.knight
12 июня 2012 19:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Я тащусь! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.