Человек с крюком вместо руки

Томас закинул ноги на стол и отпил кофе из чашки. По телевизору несли всякую чушь о, якобы, маньяке с крюком вместо руки. Внезапно зазвонил телефон, и Томас полез его искать. Звонил Дэнни. Пока Томас придумывал отмазку, чтобы не возвращать ему флешку (которую он уронил в унитаз 2 дня назад), телефон продолжал надрываться. Не найдя ничего путного, Томас взял трубку. На том конце провода визгливый голос Дэнни произнес: "Томас, какого черта ты еще дома? А ну быстро в офис!"
На часах было 14:05. Вздохнув, Томас начал искать куртку. На улице было ужасно. Второй день, не переставая, лил дождь. "Сэр, возьмите свежий выпуск "Нью Йорк Таймс""- мальчишка-газетчик всунул ему в руки газету. Томас посмотрел на обложку: на ней была изображена черная фигура с крюком вместо правой руки. Над ней красовалась надпись: "Человек с крюком - миф или реальность?"
"Детский байки,"- подумал Томас, кидая газету в урну.
19:00. Наконец-то кончился рабочий день. Дэнни, урод, свалил на 2 часа раньше. Томас шел домой в плохом настроении, а тут еще и Дэнни опять начал названивать. Томас поднял трубку и резко бросил: "Алле!" На том конце провода были слышны какие-то хрипы и скрежет. Томас начинал терять терпение, а тут еще и демонический хохот прозвучал. "Тупые шутки..." - подумал Томас и бросил трубку. На следующий день Томас узнал страшную новость. Вчера Дэнни был найден зверски убитым в своей квартире. Якобы, живот у него был вспорот, а все органы были найдены в ротовом отверстии. Еще больше Томас испугался, когда узнал, что смерть произошла примерно в 17:30-18:00, тогда как звонили ему с телефона Дэнни в 19:05. Вечером Томас просто рухнул на кровать, устав от расспросов полиции. "Сумасшедший день!" - думал он. Внезапно зазвенел телефон. Пришла СМС. От Дэнни. "Ты следующий!" - значилось в ней. Затем пришла еще одна. "Я уже здесь".
У Томаса подкосились ноги, трясущимися руками он начал набирать номер полиции, но тут взгляд его зацепился за окно. Телефон выпал из рук. Сверкнула молния, и в ее свете он увидел темную фигуру с крюком вместо руки, стоящую на балконе...


Новость отредактировал Лисенок - 14-12-2012, 12:04
14-12-2012, 12:04 by Mr.GreyПросмотров: 2 943Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Темная фигура крюк маньяк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
14 декабря 2012 12:06
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Плюсую. Интересно. Но, автор, предупреждаю, чтоб никаких голых сисек и анусов в следующих частях не было. Удалю. Накажу.
              
#2 написал: vasilkov_alex
14 декабря 2012 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 133
Цитата: Лисенок
Плюсую. Интересно. Но, автор, предупреждаю, чтоб никаких голых сисек и анусов в следующих частях не было. Удалю. Накажу.

Суровая, как всегда wink
Цитата: Лисенок
Удалю. Накажу.

Ибо нефиг!

Ниче так история, плюсую
 
#3 написал: Jimbo!?
14 декабря 2012 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
Хах,Лисенок,опасная)
 
#4 написал: димик
14 декабря 2012 15:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ни чё так, нормально.+++++++++++++
                     
#5 написал: Mr.Justice
14 декабря 2012 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
Отлично) Оправданый пафос, без него не так инетересно читать было бы.
#6 написал: Starletка
16 декабря 2012 03:18
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 8
Комментариев: 67
Напомнило "Крик" и "Питер Пэн" одновременно)))))))))))) плюсую.
#7 написал: Vanilla_Fairy
19 декабря 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
История заворожила! Плюсую.
#8 написал: VOLK11
9 февраля 2013 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Неплохо))) заслуживает +++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.